开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 改改改OID

█████已出售,04CB-400K 感谢威风堂~感谢版主!█████

在卖不出去不卖了~~~好不好的我说的不算你来看

:time::time:

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先不是车犯 更不是竭石的 你去摩托E发卖下17000吧 17000谁买谁是疯子。我劝你别卖了。你这破贩子 1万二我还不要你的。万4收回来 还卖万7 万4加2000得一代了 有啥了不起呀 我是农民 玩不起大北京的好车 就玩了台原漆的CBR22  CBR929  BMW650CS

怎么现在这傻逼是多我不想骂你~~~见过钱吗?
万4的拿出证据来我不卖了~~~好不好~~~装什么大逼啊就你那操性还原漆呢见过原漆什么样吗?
要怎么说你是土逼呢,你眼睛是瞎了吗,我标:17000 我说必须17000卖了吗傻逼你是猪脑子吗?
操你个死妈的没有教养的孩子,你不是傻逼是什么~~~你就活着吧,操你妹的。

看这架势不是打击我个人啊有点打击威风堂啊,摩托E怎么了,你就是个臭傻逼,你只能上摩托E~

你这一句玩不起大北京的车~~~真得罪不少人,人家着你了,操你个血妈的~~~北京好车真比你们那个逼地方的多,傻逼没见过世面,你妈是不是刚死了,是不是看完我回复的心脏病犯了,操你妈的~~~狗逼孩子。

2008年11月1日才注册的孩子是不是刚刚听说有个威风堂啊,让我告诉你在威风堂的每一位都是你的前辈,明白你得叫爹,操你妈,毛还没长全呢就跑这来逼逼,吹牛逼不眨眼的是吗?
BMW650CS  在北京没有人玩谢谢,就算有也很少,你是不是觉得你在你们那有个BMW特别的牛逼啊,北京的摩托BMW落起来能活埋死你臭傻逼。

你只能买一辆纸胡的摩托给你妈烧纸用傻逼~~~
威风堂所有前辈歧视你傻逼~~~

帮你顶一个。车挺展的,楼主卖车要低调,别跟他们吵,有害无利

我从头到尾看了一遍.哥们卖车不容易.但骂人我感觉就不对了.
一个回复您骂了5楼.我可以理解你为因为卖车着急.但咱不能这么发泄.
车我看照片估计错不了.
就是希望哥们别这么冲了.
多说了几句感想.希望哥们认同就别骂了.不认同.您当我是垃圾就完了.

我吸取大家的意见不说了没意思但是真是气人啊~~