开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: xiaosen

█████████████赔了钱 交了朋友 我赚了███████████████

顶顶顶顶顶顶顶顶

帖子是我发的 但是手机号是我兄弟的 他不会在威风堂发帖 我这人痛快 不卖高价 也不接刀 但是我兄弟在转转和闲鱼发的价钱是35000 他怕有人砍价 所以呢价钱搞糊涂了 这个通州的哥们是在威风堂看见的32000的价钱 直接跟我兄弟联系了 跟我兄弟说还能便宜吗?我兄弟以为是闲鱼来的 以为是35000的帖子 我兄弟直接就让了2000块钱 我兄弟就以为卖了33000 但是通州哥们就以为是30000 今年准备成交发现搞错了

通州的哥们如此痛快 以为是三万 但是没想到事情搞错了 既然问题出现在我们这里 那么我跟兄弟商量了一下 不能做没信誉的事情 三万整 明天我给通州哥们送去 2000块钱穷不了我

说实话 附近车行有给我32000的 但是来了之后磨磨唧唧的要31000弄走  我兄弟送客了 我就讨厌磨叽 来了吃顿大餐花多少钱都没事 不买我也会大餐招待 但是没想到三万卖了 阴差阳错啊 不过交个朋友也值了 交了朋友就是赚了 不用哥们来河北 我直接给您送到楼下 路费我自己出 在一起喝点交个哥们 比钱好

xiaosen 发表于 2017-5-2 23:31
这个价不能让了 除了管饭 别的不让 吃饭花多少钱都无所谓 你好像是秦皇岛的 见过你的帖子 这个价拿去铁定 ...

对 秦皇岛的  {:soso__13165319925079696742_2:}