开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 石家庄小胖

昨天的事是我不对。不该说内种话。

也甭石家庄去。我一正经人。不是你这满处蹿的贩子。也是。您成本高啊。火车票就得搭多少钱呢。

大家伙。认识我的都给我个面子,不认识的,您听听怎么回事在喷,我这兄弟没坏心眼,石家庄孩子,昨天说了好多不该他该说的话,我也数落他了,他也知道错了,谁操蛋,就说谁,不该带着地区说话,谁都知道哪都有好人哪都有坏人,是不是,他这事我替他对大家说声对不起。

话说到这份儿上咱俩就出来演一场呗。

胖子,到此为止,这事过去就完了,谁少说一句都死不了。

王朝阿你说他停了吗?这还要演了那就继续吧

武力解决 发表于 2012-12-5 13:27
话说到这份儿上咱俩就出来演一场呗。

我操  我真就惊了。。。这社会怎么还有你这种人啊    哎。。。真的。都是和谐社会救了你们。要不你看看,救你这样的,什么下场。。我车怎么样不用你车,我坑人??坑你啦??我车的介绍都在上面写了,自己看不见 是么     操     是不是胖的连眼睛都睁不开了   昂   

ppqazqaz 发表于 2012-12-5 13:32

我真就惊了   这胖子,真狗来劲的     什么b事都有他    操    臭胖子

我停?你停了我能不停?我先停你Y以为我怕你呐?

来呗。我也通州的。你找涛子顺路就来了。

武力解决 发表于 2012-12-5 12:27
你Y给脸不要是吧?你要说不要脸那咱就都说道说道。卡丢了?哪儿特么那么巧就丢了?完了大半夜给人打电话问 ...

就你这样,真不说什么的。。。你别玩车了,凑合骑个猛蹬125吧     要不就把你们家老头的个篮子125,溜溜弯,买买菜得了     哎

情侣机车 发表于 2012-12-5 13:38
我真就惊了   这胖子,真狗来劲的     什么b事都有他    操    臭胖子

你惊的事儿多了。你才豆儿大啊?接着卖你内4v67没人要的车去吧。

情侣机车 发表于 2012-12-5 13:41
就你这样,真不说什么的。。。你别玩车了,凑合骑个猛蹬125吧     要不就把你们家老头的个篮子125,溜溜弯 ...

我骑不骑的关你毛事儿啊?你以为自己天王老子啊?卖不出去的破车您就接着卖吧。67不加水冷跑800公里你当威风堂的人都傻呐?

情侣机车 发表于 2012-12-5 13:38
我操  我真就惊了。。。这社会怎么还有你这种人啊    哎。。。真的。都是和谐社会救了你们。要不你看看, ...

你介绍个狗x啦。你说骑了800公里没加水箱了么?别的明眼儿人看出来没水箱了你才说还没加呢。你上来就说啦?

对不住。我不像您。成天坑人买火车票。要来就通州。您别是不认识吧?

武力解决 发表于 2012-12-5 13:41
你惊的事儿多了。你才豆儿大啊?接着卖你内4v67没人要的车去吧。

霍操。。   臭JB胖子  怎么哪哪都有你事儿阿?    是不是上回人家回帖说你  你这看见人家有事儿了 你有机会打击报复了啊。。  不是上次全贴骂的你都回不过来的时候了。。 嗯?  跟这可算能搀和两句了吧 看把你能个的。。 别跟这装了昂。。 我豆儿大。、。真呵呵了。   你个臭老比。。。你能不能闭会嘴啊。。我谢谢你了  看见你说话我脑袋都疼。。 你跟这递什么葛啊。。  愁死我了。。不是上回让你找我来 砸我车来 你不来的时候啦  就会跟这臭NB, 你吓唬谁呢。。 真就逗了。。 你不说话 没人骂你是SB。。 好么。

武力解决 发表于 2012-12-5 13:50
对不住。我不像您。成天坑人买火车票。要来就通州。您别是不认识吧?

呵呵   大哥了   BBBBBB 个没完。。你先回家减减肥吧 行么。。你约谁啊你约 就你内身材 。。 一身囊肉。 。想扑死谁啊   相扑对么 哈哈哈哈。   压死谁再。。  你也就嘴行了。。 口喷子。还通州。。 真呵呵了 。。  来海淀让你来你怎么不来啊。  知道人家远就可劲儿的来劲对么  大哥脑子转的够快的。。。  送你一句话 好好活着吧,, 别出来瞎递葛了。。

地三鲜 发表于 2012-12-5 12:59
武力V5!~武力87!~
挺起!

就这百八十块钱的事不够闹腾的呢   够工夫钱么   不够

看过了帖子了,最终发现,一个板凳的帖子回复了“围观”(13小时前),然后11楼的评论开始挑衅(12小时前),不知道你们之前有什么私人恩怨,武力我认识,是我的一个朋友,嘴巴虽然不太好,但是为人算是正直,看不惯的就会实话实说。起码从我开始发现的问题来看,LZ应该是先挑衅在前,之后有人劝架,但是双方都未看到对方收手的态势,导致争端蔓延。

1,我作为武力的朋友从未和觉得这个帖子里(别的帖子我不知道啊,就看这个了)武力没有任何先挑衅的行为
2,LZ在另一个帖子里的图片清清楚楚的写着(必须能装),但是装不了的情况下理应给人家无条件退货(无条件!运费承担还需道歉,人家寄过去的快递费还自己出的呢)
3,说半天了1-200不在乎的,可是最后问题还不是出在那几块钱上?要不快递费我来发我出得了?

挺好一和谐社会,整的都跟自己是社会人似的,呜呜喳喳的,这年头谁都吓不死谁,息事宁人吧,你们的问题你们自己解决,别把问题弄成恩怨,多大点事?多大的人了?

PS,我这事开始就是说了点公道话,在16楼,对事不对人,我也从来没在堂里和谁吵过,不过如果因为我今天说的多了,有人觉得偏袒或者觉得我说的不对了,我在这里等着批评。。。。。。

pkmetal 发表于 2012-12-5 14:12
看过了帖子了,最终发现,一个板凳的帖子回复了“围观”(13小时前),然后11楼的评论开始挑衅(12小时前) ...

武力我认识,是我的一个朋友,嘴巴虽然不太好,但是为人算是正直,这个很有一定的总结性

情侣机车 发表于 2012-12-5 13:55
霍操。。   臭JB胖子  怎么哪哪都有你事儿阿?    是不是上回人家回帖说你  你这看见人家有事儿了 你有机 ...

我给宁希面子。你电话里怎么说的你别食言。

我可别认识你。我怕丢人。给我实在的名号抹黑。你要想骗也来点儿高端的。一眼让人看穿的。人一说就会找一棒人群喷。要点儿脸行么?

你们是黑社会么?

顶武胖子。坐等被喷。

武力解决 发表于 2012-12-5 14:23
我可别认识你。我怕丢人。给我实在的名号抹黑。你要想骗也来点儿高端的。一眼让人看穿的。人一说就会找一棒 ...

都别bb了。。差不多得了     给我打电话内哥们,处于北京人,给你面子。。。我车好不好也用不着他说。有没有人买,也没让他买。。对吧   什么都不说了    说多了,别人看见不好了     好吧   

兄弟,差不多得了    别和内胖子一般见识了     要不得气死。。还不够心烦的呢     别吵了