开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 来电888

已经售出

诚心要的带刀来吧哈哈,首先车况无敌,看来都是价格问题啊
回复 支持 1 反对 0

喜欢的有诚意当面看车,绝对让你满意,别等卖了再去拍大腿哦,好机会不是天天有的哦
回复 支持 0 反对 1

座子看着霸气。

蟒蛇皮的

喜欢的有诚意当面看车,绝对让你满意,别等卖了再去拍大腿哦,好机会不是天天有的哦

替朋友卖本田55小龟

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

出售金杯版CB1300,CB的车懂行的人不用多说了。车是2个月以前刚从X石发回来的,车况无敌,机油和防冻液刚换了不久,车到家骑了几百公里,一直放在庄园里,爱护有加,国外改装的碳纤维泥挡,手把,蟒蛇皮座皮和发动机护杠,轮胎嘎嘎新,原车排气,没有缺陷,车子成色九成新以上,机器没有丝毫杂音,相当完美。买来到家共花了41000左右。由于家里极力反对骑车,所以赔钱出让给喜欢的车友。车在山东淄博,喜欢的朋友当面看车吧,非诚勿扰。

吐血卖三天,赔死拉倒了,捡便宜的来吧,先到先得,33000元。车况纯水。

吐血卖三天,先到先得,33000。

佳隆调味品,家庭厨房、餐饮业用首选佳隆佳隆调味阿里巴巴店佳隆调味食品旗舰店以不懈的努力,在中国打造民族品牌!佳隆支持!

各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法    各种调味品如何保存 调味品的保存方法   

好车啊!看谁先到淄博吧!嘿嘿嘿

出售金杯版CB1300,CB的车懂行的人不用多说了。车是2个月以前刚从X石发回来的,车况无敌,机油和防冻液刚换了不久,车到家骑了几百公里,一直放在庄园里,爱护有加,国外改装的碳纤维泥挡,手把,蟒蛇皮座皮和发动机护杠,轮胎嘎嘎新,原车排气,没有缺陷,车子成色九成新以上,机器没有丝毫杂音,相当完美。买来到家共花了41000左右。由于家里极力反对骑车,所以赔钱出让给喜欢的车友。车在山东淄博,喜欢的朋友当面看车吧,非诚勿扰。

吐血卖了,吐血卖了

吐血卖三天,33000元。捡漏的骑走,过期不候。车况无敌。先到先得。

吐血卖三天,33000元。捡漏的骑走,过期不候。车况无敌。先到先得。 最后一天

好车好车。

吐血卖三天,33000元。捡漏的骑走,过期不候。车况无敌。先到先得。

不错,帮顶,就蟒蛇皮座不喜欢.

吐了三天血了,还没出呢!帮顶吧顶顶顶

小龟已经售出,CB恢复原价

卖不了就不卖了,自己留着玩了

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

已经售出