开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 乔志,

朝阳路上挨抽的内孩子 有事你找我。

动力火锅 发表于 2014-8-20 10:13
抽得好,既然家里没人教育那就让咱们负担起教育他们丫的责任吧!抽完应该让丫跪地上说:爸爸我错了!{:soso ...

哥,那就有点太过了,咱没内必要,你说是不是!
主要让丫长记性。

朝阳路和朝阳北路这帮B孩子特多。

有回我骑1200,骑的好好的,那B孩子跟我前后前后前前后后,要跟我彪,B管子那声音让人恶心,后来丫骑到我旁边的时候,我一把油,VH直接给丫吓着了!

该办的时候必须办

壕 友否~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有本身北京对咱们玩车的就有点冷眼相看 让你们这么一折腾 谁不恨啊!!!都是玩车的我都有点咬牙切齿更何况老百姓呢。 这话特中听 特好 特实在!

对了卤煮,请教揽胜踏板开关在哪里?怎么用啊?那天我鼓捣半天也没弄明白。。在线等。。

楼主是给揽胜做广告来的么...哈哈哈

楼主啊   正所谓树大招风   您说您上次就说您的S8   这次又是5.0揽胜   我打劫你的心都有了:关键是您这太有钱了哈{:soso_e102:}不劫别的   我就劫一个揽胜的车轱辘就行了  卖巴卖巴就能换台09R1  就够我开心去西藏的了{:soso_e117:}

甭管瘦子说自己胖了还是瘦了   胖子都会觉得瘦子在和自己炫耀   不知道您能不能理解这句话……

低调  低调……不过一碗饭   不过一念间{:soso_ead54d5df4148008-647b416f50a77090-d5547c2f21fc65e1012a3bb89dd7ff39.jpg:}

zg52165 发表于 2014-8-20 11:50
还有本身北京对咱们玩车的就有点冷眼相看 让你们这么一折腾 谁不恨啊!!!都是玩车的我都有点咬牙切齿更何 ...

呵呵,谢谢哥哥您支持!

世界名车飞鸽28 发表于 2014-8-20 11:57
楼主啊   正所谓树大招风   您说您上次就说您的S8   这次又是5.0揽胜   我打劫你的心都有了:关键是您这太 ...

谢谢哥哥您这话,弟弟心里必须明白。

中意两轮 发表于 2014-8-20 11:57
楼主是给揽胜做广告来的么...哈哈哈

哈哈 哥哥 我真没必要。。。

fhfzby 发表于 2014-8-20 11:52
对了卤煮,请教揽胜踏板开关在哪里?怎么用啊?那天我鼓捣半天也没弄明白。。在线等。。

暂时还买不起呢。刚开过朋友的,不过不是您那5.0,是14运动3.0顶配,踏板这个比较酷炫的功能不会用,只是虚心请教,望卤煮勿多心.{:soso__1039173773029404865_2:}

他得谢谢你给他上了一课,不然以后得吃大亏,楼主好人,

气大伤身、就是一群小比崽子、卧槽你真开路虎????????!

得告诉有些孩子,虽然你躺马路中间很有勇气很浪漫,但不是每次每个车都能及时刹车或者躲避。

死的机会只有一次,不是珍惜就能解决的。

没打死他,楼主你是救了他。

乔志, 发表于 2014-8-20 01:47
谢谢哥关心,确实得改改脾气,其实我脾气挺好的,就是老遇见没完没了的,我就受不了了
所以。。。。哈哈 ...

您看看,又客气了,
换了车记得把大揽胜勾兑给我别忘喽

给大悦城烧成渣。。。哈哈卧槽....您这肝火增压比揽胜牛逼啊~~~冲丫内帮王八仔儿嚷一嗓子不得给小jb儿撩糊了~~我喜欢这细腻温婉阴柔的性格!下次连车带人直接埋了丫挺们的!....不做死就不死.   

前段时间遇到过骑着国产150的车在身边轰油的,想飚他又怕那货刹不住害人一家,哎,但愿经过楼主教训让他们明白玩车不玩命的道理吧,还北京一个文明的骑行环境

支持文明骑车,宣扬机车正能量,抵制扰民挑衅行为。遇到这样的我也得抽丫的。

炸街确实招人烦

楼主都开揽胜了,就不要跟踏板一般见识了

很想抽这类炸街的玩意,就是追不上啊!破口大骂的声音回回都淹没在排气声里,我CTMBD !!!!

抽得好,让他们丫也长长记性

楼主说的一句话我很赞同    人都是被逼出来的!

估计你抽完内孩子回家就给房本取出来换大排了,抽醒了。

必须抽丫们的  这帮孩子 还特爱在路中间抬头
不懂摩托的 觉得 这样很危险
懂摩托的 觉得这样很**  
就丫自己觉得很牛逼
回复 支持 1 反对 0