开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

删帖.........................

这只是一个广告!!!   做广告不容易!!!!!!!!!!!1

良心讓驢艹了 发表于 2013-1-30 14:35
换个角度。你怎么就能说不是他呢?你是亮子请来的救兵??

我没有说不是他 我是他的救兵 他给我钱么 你会给我钱么  你要是抓到他更好 我跟你一起揍他 丢车谁都不想的事  

罗西医生 发表于 2013-1-30 14:38
我没有说不是他 我是他的救兵 他给我钱么 你会给我钱么  你要是抓到他更好 我跟你一起揍他 丢车谁都不想的 ...

好一言为定!!!!!!!!!!!!!!!

老人家又仔细看了遍帖子猜测了一下意见如下:
1.LZ还是太年轻,别着急!既然有线索了就不怕他跑了,你上面的回复我觉得都是片汤话,打嘴巴官司解决不了上面问题,我就觉得你的态度能决定事情的发展方向,你一着急说出冤枉别人的话来,要是我我也不愿意告诉你上下家是谁,
2.换个角度考虑一下问题,他之所以不怕你报警就是因为他认为自己没有问题,不存在收脏,就算这车是你的,起码他和你应该是一条战线的啊!换个角度可能会更清晰。
3.拿着你的手续先报警是王道,如果查实我能保证他的车行关门大吉!反之带盒好烟,到他店里抽颗说句不好意思,大家见面还是朋友。

PS:好多年没这么罗嗦了!说不到位的地方见谅。

再次PS:我丢过一辆凌鹰99年19800.当时工资800一个月。00年丢过一辆35DIO高配。相互理解心情。。。

亮子也别志气了,都是车友配合一下

最后的PS:我媳妇叫我抱孩子了,。。。。。{:soso_e113:}

路过帮顶,拿分走人

是有小车行收赃车,但是收赃车的还感上威风堂估计胆就太肥了吧,但是还是劝楼主把事情调查清楚了先冷静一下车丢了的心情能理解,跟丢了半个媳妇是的~~~如果能确定就报警您的车又什么都有~~身正不怕影子歪~~~要是不是也得跟人家全威风堂的人说一声道个歉~~您这帖子今年也算第一火啦~~(你们俩我谁也不认识)丢车心情能理解~~还是冷静处事为好~~~你们一起找车比你一个人在这喊强

这事儿直接找上家就对了!当面对峙谁的对谁的错一目了然!!!!

跟我没关系跟我没关系...虽然我也叫亮子...

报警吧   安德路那边就是巡警   让他们处理吧~~

良心讓驢艹了 发表于 2013-1-30 11:59
你用个小号别以为我不知道你是谁!!你昌平的吧!!昌平的人谁跟市里面车行亮子有关系!关系密切, 你自己 ...

**妈小B崽子,我叫张振!不认识自己打听去。
我跟孙波关系不错,我头像的绿色劲战是我的,跟他有什么关系,你嘴里好像没长牙!
我跟速度感的关系不错,是因为我,跟孙波的劲战都卖给亮子了。

亮子还不至于会在车行销售北京丢的赃车,有点儿脑子都会寻思明白,且他那车行还跟市中心,玩灯下黑的话那也太扯了,与亮子交往数载,个人认为亮子的头脑还不至于傻成这样,楼主不说报警吗?赶紧的啊 有这功夫都调查上了,你丢车谁都理解 基本上玩车的都丢过 不过你这么做确实很武断,拿人要拿赃,您说您有这跟论坛喷的功夫 还不赶紧想辄 哎 服了

支持楼主报警!!!

LZ拿证据说话吧,看看能不能找到接这车的车主。对对,是不是自己的车。没有证据,别人也不好评论什么。
祝你早日找到车,把这事也给结了

首先说亮子干不出这样的事来,认识的时间不长,但是为人没的说。

针对LZ荣幸的提到了这里有我的事,我来说两句,
首先中午我哥们打电话告诉我说堂里有你的事,我看完了,
就刚才,一个小时前,我见到失主了,我主动联系的他,一个未满成年的学生,
见面之后我能感觉出来丢车之后的那种无奈,我也丢过,所以我能理解。
但是这社会干什么都得讲理讲证据,不能瞎说。
就因为我家住他家对面,就因为我跟亮子关系不错就能断定是我干的,
那三岁孩子都能当警察了。希望以后这孩子能多动动脑子。

说亮子跟我有勾当,就因为我老给他顶贴,意思说的就是昌平认识亮子的就我一个似的,

我让失主去报警,无所谓。

踏踏实实报警 多好··

该报警报警,如果真有收赃的,估计Y也活不好            

要是因为这点儿钱。 进去一趟也不值当的。 自己协商解决好了吧。

哥们我建议你还是报警吧,我们都理解丢车时的感受,我也丢过车,但是咱得把事情的来龙去脉都弄清楚之后有真正证据才能开口说话是吧?我是学法律的,你这样没证据就公开在威风堂轻易下断言对你真没好处,希望你能尽快把车找回来,有误会就心平气和的解决吧,别听别人说什么,自己的眼睛是雪亮的,但是你要淡定一点。

哥们我建议你还是报警吧,我们都理解丢车时的感受,我也丢过车,但是咱得把事情的来龙去脉都弄清楚之后有真正证据才能开口说话是吧?我是学法律的,你这样没证据就公开在威风堂轻易下断言对你真没好处,希望你能尽快把车找回来,有误会就心平气和的解决吧,别听别人说什么,自己的眼睛是雪亮的,但是你要淡定一点。

有意思,,密切关注,等结果。。。。。。。。。。。

我就不明白了,要是丢车 是先跟这 叨叨叨叨 !!!还是直接报警!!然后找人干Y亮子??
要是我  我都不报警直接干Y的。。。我真纳闷了??哥们你等什么呢??报警啊???干Y的啊 。。
有理 这么有真相 这么能分析。。。。赶紧报警!!!!!!!!!!!!也让我们这些亮子的朋友 好好认识认识他!!!我们也谢谢你了!!!!干嘛呢这是????希望你下次说话 把事解决了!!!!!

刚丢20几天的热乎赃车敢跟威风堂里开帖子卖不太可能呀兄弟。你可能是刚玩不了解情况吧。毕竟人家是有店面的,不敢这么明目张胆的干。估计是有点误会在,好好说。人家还帮你联系收车的也没准,乱骂解决不了问题。但分玩俩月威风堂的都不敢在这里卖赃车。别说开店得了。

肯定有误会···都是车友 希望和平解决

{:soso_e140:}  OOXX- -..报警嘛 亲 。 不然。。。怎么解决嘛   我车是从亮子那里买的 我就想知道结果啊- -。

良心讓驢艹了 发表于 2013-1-30 14:05
AK47这个号确实是堂里的常客 我之前看过他 不过他叫什么我也不知道 这是和我本人没关系 我哥们发的贴 哥们 ...

这只是一场闹剧!!!结束!