开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 颖巍车行

关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

大过年的真犯不上啊  有位兄弟说的对 用钱解决的都不叫事  不过我不是为谁说话 我在史哥哪发了3台车 都不错 记得以前发了辆06的R1 我没时间看车 就在电话里聊的 打完定金史哥自己亲自给我骑到货站送车 R1是尾排 当时可能他忘了把后尾版的包装拿掉了 不小心把后尾灯烤化了 也给我拍了几张照片 马上就给我打电话告诉我经过 说实话当时心里也很不舒服  不过史哥态度非常好 也答应了我给我换个原车的 没过几天就发回了  车直接给我发到家 看了下尾灯 真是原厂的 。 最后希望大家都和气生财 有些事 真犯不上 最后祝堂的车友 新年好运 家人幸福安康!!!!!!!!!

世界名车飞鸽28 发表于 2013-2-12 22:40
我们买车  花出去的是钱   给出去的是信任  

车行卖车  卖的是名声  卖的是口碑  卖的也是信任

说的有道理

哈哈哈   同情        大雪天拆箱     不好受

做生意 要有信用 买 车的要多看多问 。我只能说. 说一百圈 这个钱是退不了的。。只能要个说法。。。 讨说法吧  小兄弟  如有雷同纯属巧合

大伙看一下摔车后照片照片,,,,原版原漆的板子 摔断了。搓掉好几大块
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg

车要是没摔好说些,摔成这样就不好说了,原漆可惜了。

板子都搓成这样了 别的地方一定不会一点事没有吧。。他就给我传了这几张 我就先传上来给大伙看一下吧

幻影车神 发表于 2013-2-14 17:53
车要是没摔好说些,摔成这样就不好说了,原漆可惜了。

镜子胶水粘的车把换的尾灯换的,轮胎换的就连油箱放摔跤都不是原装的可能是原漆吗?反正我不信!明摆着的拼装车!

所有的伤都照照片传给他了,首先你卖这个车是骗我的,所以我推车,至于车板子坏了,我就不信2万不够板子钱!

........................

大家都冷静一下,我认识史老板不是一天两天,在圈里小史的口碑一直还是不错的而且人很和气。我也不是想偏袒谁。我也赞同顺义老张的说法。支持让史老板给换原装件的说法。没准车主把车子摔了就想退车的可能性也是存在的。还是大家碰面具体协商处理。在这里打口舌战一点意义也没有。最后落得车子就不给退,车行的口碑也差了。何必呢。

我也说几句  史哥我认识三年多了 关系还算可以 一起在北戴河玩过 没有听说过以前的那些事 可能这辆车有点特殊再加上过年了 大家都在一起看看堂里有什么好事,看见帖子 你一句我一句 说的人多了就有点乱  其实这事挺简单没必要这样真的 有事就解决 弄得跟庙会似的大家都来看热闹 没意义 说得太多也不如坐下来好好解决问题,水货车,毕竟不是全新车,应该是国外的N手车,国内的一手车,都会有一些瑕疵和不如意的地方  相信史哥能给一个好的解决办法 毕竟这么多年的车行了 颖巍的口碑还算可以 我也相信史哥 不然这朋友也不会在这买车,可能真的中间有点误会 ,希望双方尽快解决这事!新的一年,开春了,大家一起好好的玩,真的不错!再次祝大家新年快乐,祝车主接到喜欢的车,祝史哥新年生意兴隆!本人有说的不对的地方请大家多多包涵!

永远不会给你退车.不信的就走着瞧.没摔扣点钱 还有点希望.摔了根本不可能.

各种各样的人物陆续登场  看热闹的  打酱油的  拉偏架的

事不关己高高挂起  没到自己头上  怎么说都成

别的不说,要是我花了11万  买的车2个倒车镜全部都是用胶水糊弄上的  我就肯定不要这车!倒车镜都这样糊弄  车的整体品质呢?!

更不要说 车到家一个星期因为电瓶的原因打不着车  两个车把的把堵还是用胶条缠完后硬塞进去的  这样的车  我是肯定不会要

大家再想一下:这车要是到了一机车老鸟的手机,2个镜子平时都挺好  或者说胶水的质量比较可靠平时骑都没事。但是在爆表的过程中因为风阻太大而2个镜子同时承受不住  飞了……然后摔了   这事又该怎么解决?!我们又该追求谁的责任?小史的??碣石的???还是美国货场???

笑而不语  以上纯属个人意见

顺义老张 发表于 2013-2-12 14:51
我觉得就算发的水车买车的哥们难道你在交定金之前没有看过车的图片么?如果看图片了难道没发觉出问题么?水 ...

车行还真是不一样啊永远就是帮自己同行说话,一口一个难道我就想笑了,我也说句难道你认为车友是在玩QQ找茬吗?哈哈

巴蒂 发表于 2013-2-14 23:37
车行还真是不一样啊永远就是帮自己同行说话,一口一个难道我就想笑了,我也说句难道你认为车友是在玩QQ找 ...

呵呵,我同意哥们的说法

RE: 关于KTM RC8 的真实买车全过程。。

巴蒂 发表于 2013-2-14 23:37
车行还真是不一样啊永远就是帮自己同行说话,一口一个难道我就想笑了,我也说句难道你认为车友是在玩QQ找 ...

如果我是车行我是你孙子,如果我认识影魏我也是你孙子,所以再你不知情的情况下不要没凭据的瞎说,我只是个人看法,具体什么情况看看再说吧

赶紧解决吧。。。要不谁还敢买你家这个大车行的车。。。哎••••••

极品单车司机 发表于 2013-2-14 22:17
永远不会给你退车.不信的就走着瞧.没摔扣点钱 还有点希望.摔了根本不可能.

不退就不退,车我家里放着,我再买一个,但帖子我会天天评论,我看谁还去买他的车

个人感觉还是私下解决多好啊 这样能有什么解决办法吗 要是我就电话见面解决 大家说呢   不管别人怎么说啊  感觉校长还是可以的 车坏了 什么的 一个电话就回来了  好好把事解决了吧 没什么大不了的

世界名车飞鸽28 发表于 2013-2-12 14:32
大家都检查一下自己的倒车镜吧  看看有没有胶水粘过的痕迹…………

爆笑中……胶水粘的倒车镜  车主  你 ...

哈哈哈哈哈!问题不大为了避免这个问题呢 我从今以后不用反光镜了...{:soso_e112:}

你把车骑摔了 不喜欢了 要退有你这样的吗。。。。镜子你提车当天就掉了,你也发现是粘的,你也没说推车呀。我答应你给你换原装的,你也同意呀,微信聊天记录都在呢,车摔了要退了,,你怎么想的呀