开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

在北京的骗子李鑫睿卖垃圾金翼1800骗了我5000元钱!大家都来认识下这条狗

机车交易
类别: 巡航
电话: 18612638793
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 15 元
年份: 2003-2004 年
排量: 1800
手续: 无手续
成色: 五成新以下

各地车友来看了 此人的金翼1800是病车 发动机底壳是撞烂过的 用AB胶粘住的 此狗逼骗了我5000元钱 此卖家狗逼骗子名叫李鑫睿 在北京   我在十分相信他的情况下给他付了5000元定金  结果物流到了后我去看整个发动机漏油非常严重  发动机上的螺丝也少了一颗  此人十分狡猾蛮横不讲理  很明显车有问题  说一点都没有  并且不退定金 狗日的骗子 不得好死!就是这台车  在交易区里面卖   大家可千万不要上当了  本人没有实地看车造成的教训  亲信了这狗毛  
当时看照片看到油底壳下面有两滴油   狗逼说李鑫睿 说是小石块!!!
怪自己太相信人了  看了这狗逼也是车友  看来是错了

狗逼叫 李鑫睿  电话 18612638793

mmexport1451720610305.jpg 狗杂种的遗照!!都来看看 生在内蒙死在北京的狗骗子

mmexport1451720631135.jpg 狗杂种和卖淫女婊子的合影

IMG_20151231_104940.jpg IMG_20151231_104929.jpg IMG_20151231_104927.jpg IMG_20151230_171719.jpg IMG_20151230_171710.jpg IMG_20151230_151255.jpg IMG_20151230_145129.jpg IMG_20151230_144928.jpg

搜狗截图16年01月07日1455_3.png 搜狗截图16年01月07日1454_1.png 搜狗截图16年01月07日1455_2.png

楼主消火  看着这人好像不是北京的吧  别坏了北京人名声
回复 支持 29 反对 5

这哥们内蒙古的,身份证上不是写着呢嘛。。。。。。支持楼上的。
回复 支持 1 反对 1

帮顶了
回复 支持 1 反对 0

骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!应该说清楚是内蒙的!

ant_12345 发表于 2016-1-7 18:01
骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!应该说清楚是内蒙的!

我说他人在北京  不是北京的人   
   狗杂种用呼死你的软件骚扰我   人间极品啊   
      这狗杂种在北京混    经常倒卖头盔手套   踏板车跑车什么的  有谁认识他吗  

生在内蒙古死在北京的杂种李鑫睿  大家千万不要去上当了  此人的金翼1800是烂车  发动机大修过的 漏油  都知道金翼1800发动机是出奇的耐用  他的纯碎是报废车 大家看看这个内蒙杂种的车是这种样子 骗子骗了我5000元 我要全国的车友来评理 这家伙恶狗扑屎竟用呼死你软件打电话骚扰我
    他的车就在交易区卖   大家擦亮眼睛不要被这杂种骗了

我顶~骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家

pepsinew 发表于 2016-1-7 18:05
我说他人在北京  不是北京的人   
   狗杂种用呼死你的软件骚扰我   人间极品啊   
      这狗杂种在 ...

你把他电话放58上说卖房子,便宜点儿。

车价便宜,

一分钱,一份货,诚实守信经营

04的车56500难道很便宜吗  朋友??!

我是秉着天下摩友一家人的想法与它交易的   却看走眼了  唉

人在北京 是内蒙人    咱北京人讲究 不干这坑蒙拐骗的事 年底了 注意吧 帮你顶顶

兄弟,这人不是北京的,北京人局气,绝不会干出这事儿,骗子死全家,兄弟帮顶!

必须实地看车 哥们下次留个心眼

pepsinew 发表于 2016-1-7 18:13
生在内蒙古死在北京的杂种李鑫睿  大家千万不要去上当了  此人的金翼1800是烂车  发动机大修过的 漏油  都 ...

你淘宝买个呼死你,也呼他,500元左右吧

颐和园后面有一野湖…………

骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!

我也是这**的受害者。15年夏天我跟他那买了一个07r6。41000。我当时也是第一次玩车,不懂车,我跟他说只要车没有问题,贵点都无所谓。他跟我保证车一点问题没有。我当时点钱,骑车走了。刚到家没十分钟我说出去给我哥们看看车去,车就出问题了。发动机坏了,不能给大油,只能怠速走车。大家都知道,发动机坏了,意味着什么。我朋友也是玩车的,比我懂的多。最后联系到这**了,他还特别恨。还说这车是给别人买的,说是南城摩托志的车。还给别人扣黑帽子,想让别人背黑锅,因为我哥们都认识咱们圈里的人,打电话联系才把事实澄清。差点还给摩托志带来损失。

最后没辙了,还是因为都不错把车抵给车行一哥们了,我又添了一万多换了个杠十。里外里一算,我被这孙子坑了20000多。最后他怕出事退了我4000块钱。我也当然没想那么多,就忍了。心里也激动,走了杠十了,也就没太认真这事,才让这孙子又出来把这哥们祸害了。也是我的不对。兄弟你要找他来,可以联系我,我跟你一块去。还是良心买卖的人多。咱们一起把他赶出咱们摩托圈。我订起。
回复 支持 0 反对 1

强烈鄙视骗子~~~~~~~~~~~~~~~~

人呀 千万别给自己玩儿臭了  5000不多 在摩托圈里玩儿臭了 真不好

想发个帖,我是小号不让发。跟这评论。相信大家也看的见。

点艹他