开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

回复 1# 的帖子

回复 1# 的帖子

你发这样的帖子想告诉大家什么呢!!!请楼主细说!别让大家猜!!!

看到这个~~帖子我不知道楼主说的是我们TJL彩绘艺术工作室(TJL美鹰艺术烤漆)还是其他的工作室。首先TJL已经成立了四年多,最开始叫TS在昆明作工作室,那时有很多的摩友关注,也开始制作各地摩友的车子。后来我们工作室全部迁到青岛,在这期间,工作室投入了大量的资金和人力物力,立志建立一个专业的汽车和摩托车的彩绘工作室(我们自己在国内定位为艺术烤漆)。经过两年多的努力,工作室现在有一个专业的烤房,一间培训室套一间设计室,有一间小的制作室兼作品陈列室,套两间设计室。一共有固定在岗人员14人。在制作方面底层、底漆、亮油、最后的抛光,封釉有专业的师父制作。我们用的工具全部是美国进口,我们两个月人亲自到美国订一次货采购。
   在推广方面,我们参加国国内的各种大型的车展,包括北京车展,北京国际改装车展,上海国际车展(我们的展位就在哈雷的10米处),广州国际车展,~~~~~~等。相信很多的车友是亲眼见过的,今年4月中旬中央二台还播放了我们的工作室的室内情况包括培训和陈列室和样车。
    现在工作室主要是制作汽车,摩托车的制作是我个人的爱好,一直没有间断过。我们和北京各大俱乐部专卖店都建立的很好的合作关系。我们以我们的服务和质量赢得的大量客户的信任,目前我在网上公开发表的作品都是我们自己的作品,有一些在北京的俱乐部专卖店是可以看到的。还有很多作品是不方便公开,或者车主不同意公开的。在汽车方面我们在全国已经有四〇多家店,北京的店正在培训中。
    在这里,我欢迎各地对彩绘艺术烤漆感兴趣的朋友,亲临青岛指导参观~~!!!
    楼主狮王,在我的记忆里我没有接待过你,你没有来我的店上参观过,怎么就知我的房子只有20平方米,用的是丙烯呢???现在我负责的告诉你我们的店有接近7000~8000平方米。
    关于培训我这里全部是各地学美术的最多的是西安美院的,也不乏参观以后以为自己是搞美术的想自己搞搞不下去又交钱培训的。学美术的来我这里培训彩绘艺术烤漆,需要78天的课程安排。目前我们已经培训了各地的几十名学员。有很多爱好彩绘的个人朋友想学,可是我们目前没有放开培训的方向,只针对我们TJL美鹰网络内的商家培训。
     再次重申我欢迎各地对彩绘艺术烤漆感兴趣的朋友,亲临青岛指导参观~~!!!
     记得在前几个帖子里,就彩绘各方面知识和经验,我认真的和你作了交流,本以为交了一个爱好彩绘的朋友,可是没有想到~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
     希望楼主狮王澄清事实~~~~以免是TJL工作室名誉受损!!!!!!!

以前在我的这个版块里有其他几个工作室的作品在这里发表,我个人本着交流的态度都保留了,可是发现这样有让大家混淆各工作室作品和信息的弊病,所以现在油漆工厂只有TJL作品。