开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

蓝莲花

第一次听蓝莲花是在一次不经意的搜索中。
       许巍些许沙哑的嗓音将人生疲惫却永不言弃的坚毅诠释的恰如其分。这是一首决绝世俗的歌曲,将我们心中有着的,或者曾经有过的渴望唱出。

莲,总是纯金的象征,如莲般的理想也是干静透明。繁杂的世界,纷乱的选择。有那么一朵蓝莲静静绽放其中,告诉众生,仍然有梦,仍然有追求。
    “没有什么能够阻挡你对自由的向往”。有渴望的人生何尝不是如此。自由,是我们能给与生命的最大礼物。要冲破层层阻碍,只为追求自己渴望的生活。
    “天马行空的生涯,你了无牵挂”。我们很多人都希望如愿以偿,但是成败双生,并非每个人都有勇气承受失败后的一无所有。又有谁能了无牵挂,你远离了家乡,我远离的过往,却都难以割舍 此时彼处留给自己的印记。疼痛与欢乐。
于是,枯藤老树昏鸦的背景里,行走的你。恋恋却又毅然转身的你。是浪迹的天涯,必须得割舍。
    “穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨”。每当夜色如水,掠过的方向,便会有思念滋生,如影随形。在我们行走的过程中,挫折和寂寞在所难免的,即使是心中再坚硬如岩的人。
      当泪暗夜里滑落,泄露我们深藏的忧伤。
      湿的空气便渲染苍白的过往。
      渐渐繁花似锦。痛苦本身或许是涅磐的开始。
   “当你低头的瞬间,才发现脚下的路”。仰头望星,也许是想知道距离梦想还有多远,也许是掩饰满脸的疲惫。没有翅
膀的人至少还有双脚。缓慢而坚定的步伐也是一种方式。如干净的微笑,单纯而美好。携带笑容,携带理想,朝向地平
线,沿着生命必经的轨迹--一路向前!
   “心中那自由的世界如此的清澈高远”。我们渴望的极致,是我们能够想象的尽头,勉励的故事,终究会破茧成蝶。
   “盛开着永不调零 蓝莲花”。那片遥远的世界,脱离的时空永存,恣意中,许给你我,超越轮回的生命。而这生命的花盛开,在你的,我的,他的心中。
      把这首歌,送给所有威风堂的朋友,同时送给自己。一直在追求,一直在梦想!我不知道飞行对于我来说是不是我个人职业生涯的一个终点,是不是我一生的事业!但我知道我的心还在狂热的跳动,也许在不久的将来,我会放弃现有的一切,进入一个陌生的领域从头来过,因为心在寻找:“心中那自由的世界”。
我在寻找,我将继续寻找.......[/

我喜欢"旅行"

自己顶一下,多美的文章,多美的图片,怎么没人来顶呢。。

当你低头的瞬间,才发现脚下的路

低下高傲的头,才能找到自己的人生轨迹.
"这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲."

说到底都是无奈。

喜欢许巍的每一首歌,尤其是许巍原版的执着,比田震的更有味道

原帖由 狱火重生 于 2008-6-8 13:00 发表
喜欢许巍的每一首歌,尤其是许巍原版的执着,比田震的更有味道

是啊!赞同!!

.....................................

帮顶起来。