开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

6.1金港试驾丰驰园暴改怪兽

6.1日一个特别的日子,她不光是全世界小朋友的节日.也是北京所有热爱摩托的车友的节日.因为这一天CSBK,在金港赛道举行决赛.
   这一天的一大早我就早早到了金港,不知为什么就感觉只有在这里我的心才能踏实.虽然早上的金港除了工作人员还很少见到车友,但我还是愿意傻傻的坐在我的大CB1300上发愣.
不知不觉中已经到了九点半,车友越来越多.这时从远方来了一支车队,开头的是一辆隼后边依次是杜卡迪999,六眼,R1等.本没觉有什么.骑隼的骑士突然轰了两手油,那声音感觉和别的隼有很大的不同干净利落没有一点杂音,来的是那么突然回的又是那么安静.
   当我充满好奇的看着这辆车的时候,这名骑士摘下头盔.我操!!原来是丰驰园的王琪.经过一番寒暄之后我的目光从新回到这辆隼的身上,原来这不是一般的隼,是一辆在国外用于跑直线竞速而生的改装的隼.说是改装的车不如说是件艺术品.我真不知道该怎么形容这辆车,真后悔当初上学时为什么不好好学习,弄的我现在有千种语言想形容这车,但又不知道该怎样形容憋死我了.
   该车是用最牛的一代或二代改装的具体看不出来您得问王琪,从而保证了她的动力是无敌的。在而印入眼帘的就是她的漆面,我敢保证原车主绝对没有一点吝惜钱财,做漆工艺 之高绝对少有。还有她那加长的后摇臂绝对是在国外请高人做的,一看就知不是国内著名的进口车基地干的活。还有~还有很多我不能用我的语言形容您要喜欢看图片或直接到丰驰园看车。
   老王看我看得出神,向我介绍该车是在国外暴改的怪兽,我在想明明是隼为什么又起个名叫怪兽。这时已有不少车友看见王琪了纷纷来打招呼,我也没来的急细问。他就被别人架走了,我的心思也没在他身上还在欣赏这个怪兽。不觉中老王回来看我还在看。用一种豪爽中略带一丝的说不出的语气说“张总要不要试试(其实我不是什么总就是一个打工仔)我心想《孙子〉你怎么才说这句话呀!!但我嘴上还在客气不用不用,可我的手已经本他裤兜去拿钥匙了。这时小友石悦也赶到了说怎么的要弄一圈,我说是呀!陪我吧!
   王琪一再嘱咐我们俩要慢点,我心想哥们又不是第一天骑车了,也骑过几个大车而且我是以稳而著称的,太絮叨了。我们选择的试车地点是赛道西侧的新修的路上。由石悦先骑过去,由于这怪兽的改装目的是直道竞速所以车架作的特别的低而我的13车骑起来又特别的高平时在马路上比一般轿车都高出一块。这一高一低形成了一个鲜明的对比,用石悦的话就是老子带儿子遛弯,虽然我很吃亏但心里还是蛮舒服的。到了试车的地点,我迫不及待的把石悦从车上拎了下来。跨上去,轰了一下油门那声音真是相当的震撼,这要归功于那只短小的排气,我不知叫什么牌子。捏下离合踩下一档,这时石悦说了句慢点,我想跟王琪学的够絮叨的!!松开离合轻给油门顺利的起步,除了感觉声音清脆别的还可以,决定小加点油试试随着我的手腕下抖,后轮立即就开始空转吓了我一大跳,我赶紧收油挑到二档行驶到距出发点四百米左右的地方,轻压车身,没想到这么长的轴距居然这么灵活很容易就掉了个头,这时在二档。由于驾驶位置的改变我也懒得换一档,在二档上我加油天哪后轮居然疯狂的空转,巨大的加速度撕扯着我的双臂,我不由自主地爬在油箱上,后脚略高于地面悬在空中。这时我明白了这个怪兽为什么加长轴距并不是为了好看也不是为了哗众取宠,没有这么长的轴距车头可定就起来了。我顾不得多想体会这加速的快感,在看到石悦挥手后,我捏下前制动,在巨大的制动力下把我拉回现实的世界。我可以负责任的讲我不是第一次开隼,但这款的动力真的是非比寻常,我感觉这发动机在国外肯定改过了,电脑也应该作了相应的调试.又试了几次,每次都让我兴奋得不能自己……….
试车在石悦的建议下结束了,尽管心中有很多不舍,但这车终归是俱乐部的该是还给老王的时候了.回去由我骑着坐在低低的蛇皮座椅上我倒没有,石悦的老子和儿子的感觉.倒是车友投来的目光让我大大的满足了虚荣心.。见到老王了说真的真的不愿意见到他,因为见到他的结果就是他要带着头怪兽走了,直到现在我才明白为什么管他叫怪兽!!!
我的思绪浮想联翩直道今天已经整整过去了二十小时了,我还在为那次的试车兴奋!但又不禁的黯然。这二十小时我一直在问自己为什么不多读点书把这篇文章写得漂亮点,为什么不努力工作多赚点钱把这个个怪兽据为己有为什么-----为什么---那么多的为什么写道这里不禁眼眶发酸------我在这里只祝愿这头怪兽在国内能有个好主人。

好好好!!!!!太酷了 ,镜头有点少,遗憾

舔着大脸说吃亏

现在的人啊

我那相机照的还行吧

哈哈————吃点亏,我也认了。但某些人的摄影技术太差了。挺好一小伙给照成这样,吃亏!!

帅啊~

好车~!顶了~!我要有一辆多好啊~!

:P :P 车不错 车手也不错

不知道王哥卖不卖呀?多少银子???

原帖由 赤峰晓明 于 2009-4-19 13:14 发表
不知道王哥卖不卖呀?多少银子???

车早已售出

顶牛的车车了 :)

头一次看到改的这么NB的隼

外观也漂亮!有钱一定买下!

厉害~~~~~~~~~

不错,帮顶起来了啊~

够牛逼的,给老王顶一个!!!!

帮顶起来。

是桥南的  那个车吧  相当漂亮啊   !!

在摩托车趋势上说过这车

太给里了,喜欢喜欢

不错啊!帮顶了!

利器,  

不错我家离金港很近呵呵我常去

太漂亮了!

09年我在金港见到了这辆车,应该是有了一个好主人。当时不是CSBK,只是一些车行组织的小型比赛。但当时确是吸引了所有人的目光。令我万万没有想到的是,这俩车还有这么多的故事。更没想到的是原来出自王哥的作品。呵呵。实在佩服。顶了!!!!!!!!

09年我在金港见到了这辆车,应该是有了一个好主人。当时不是CSBK,只是一些车行组织的小型比赛。但当时确是吸引了所有人的目光。令我万万没有想到的是,这俩车还有这么多的故事。更没想到的是原来出自王哥的作品。呵呵。实在佩服。顶了!!!!!!!!