开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 两鹏

丰驰园最新到货 摩根复古三轮跑车 宝马三轮超跑 碳纤版杜卡迪大魔鬼 图片已更新...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

等我把美元印完的连店都给你买了 :lol

原帖由 ~神~ 于 2009-3-24 07:14 发表
等我把美元印完的连店都给你买了 :lol

到时候我给你打工 ;P ;P ;P ;P

真好
喜欢得不得了
真是心动呀

:'( :'( :'( :'( :'(俺都喜歡就是沒錢,帶賒賬的不

就不能弄點俺們能騎起的車奧

還是哥們講究啊

非常感谢风驰园机车俱乐部王琪老板

小弟是3月9号在威风堂自由交易区发布紧急求助的唐山车友,3月9号小弟骑一辆本田阿尔卑斯途经延庆县张山营治超点时,不幸被交警所扣,经过车友铃木老爷车阿满和江亮等帮忙解决未果,3月24号又由唐山来到北京,无奈之下打电话找到风驰园机车俱乐部王琪老板《在此之前我与王琪从没见过面,也没想到人家俱乐部王琪老板会帮咱,我是报着试一试的心态打的电话》电话交谈中王琪一听是车友,非常热情,详细了解情况后说:行,我帮您试试,您等我电话,过了也就半个小时,王琪老板电话打了过来说:差不多吧,我一哥们能给您办,我把你的电话给他了,到时候他跟你联系,我一听,哎有门赶紧问道王老板你的地址在哪啦?他告诉说,我在丰台区南四环路花乡桥《花乡汽配市场》南行第二个路口东行1公里风驰园赛车队。我一听就说;明天王哥咱见见面。等2天也就是25号才第一次见面,27号车子就从延庆取回来了。
   这就是王琪,也就是风驰园的老板王琪替车友们竭尽全力帮忙啊,这也是咱们车友的福音呐
《注》王琪右腿骨伤未愈,还替小弟忙前跑后,怎么不让人感动呢。
    我没有别的能力,我只能在威风堂里发帖号召大家支持王琪,支持风驰园机车俱乐部,希望有点正义感的车友和我一样的支持王琪,支持风驰园机车俱乐部。

好車太多啦
俺要搶店奧

腿也傷愈恢復中咋就沒人感動呢
人好命苦啊

好車就是爆,舒服啊 :lol

2008 Ducati Monster 696 几个钱 谢谢

原帖由 chinawongray 于 2009-4-4 22:56 发表
2008 Ducati Monster 696 几个钱 谢谢

有诚意就电话联系吧13801117567

靠!老王你等著奧俺明天就去搶銀行回來就把你的一般的08年份的車都包了
對了,你先借我把槍

原帖由 ~神~ 于 2009-4-5 21:07 发表
靠!老王你等著奧俺明天就去搶銀行回來就把你的一般的08年份的車都包了
對了,你先借我把槍

枪没有 借你一把拐杖吧 ;P ;P ;P ;P

店面的地址在哪?能不能给个站内,有空看看去

原帖由 lbb208 于 2009-4-6 09:01 发表
店面的地址在哪?能不能给个站内,有空看看去

丰驰园地址:北京市丰台区南四环路花乡桥 南行第二个红绿灯 花乡汽配市场东行一公里白盆窑村 01083793531 13801117567

原帖由 米妮猫 于 2008-8-29 20:37 发表
风驰园好像没有400的街车哦?

人家自己的车   你能比人家更了解?  你这不是装大尾巴狼么

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
小頂一下得了,實在是買不起

最近您那400多吗?想去看看。

原帖由 sureaiyy 于 2009-4-9 09:33 发表
最近您那400多吗?想去看看。

现货只有:96款本田RVF35 两部98CB400 98款川崎ZXR400 随时欢迎前来看车试车

谢了。过几天去看看。