开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 两鹏

丰驰园最新到货 摩根复古三轮跑车 宝马三轮超跑 碳纤版杜卡迪大魔鬼 图片已更新...

随时欢迎全国车友 下榻 丰驰园碣石店《碣石大雄车行》 实地考察

楼主没有几台现货吧??都是已售出 谁要买车就得从碣石现拿货吧?照片大排车基本都是碣石人的照片呀。呵呵不错这样赚差价省劲!
天九翅 发表于 2009-8-10 15:52
朋友说话真讲究 搞不清状况 就敢下结论 这年头李魁和李鬼都分不清 也太难为这位朋友了 谁让李鬼包装的太像李魁呐 广告做得好 不如车的质量好 支持丰驰园

天九翅你是不是賣海鮮的?對車你根本就不懂!更不要說車行了,有時間你去豐馳園看看就知道什么是實體店了也讓你好好養養眼!

一看就不是北京人,更别说知不知道丰驰园了!~不知道就瞎说,有机会你来丰台问问,玩车的哪个不知道丰驰园啊!~到时候你在把你说的话跟哥几个说一次~

呵呵 我就是北京的!你碣石和谁合作?你口气不小!你可以在碣石标到货?呵呵没有碣石人你是标不到货的!其实我没别的意思 你也不要说我不懂 也别说大话。碣石货场我很了解 我不是做生意的 我是车友现在人在深圳。深圳车有很多的车都是我带到碣石标的货!

呵呵 我就是北京的!你碣石和谁合作?你口气不小!你可以在碣石标到货?呵呵没有碣石人你是标不到货的!其实我没别的意思 你也不要说我不懂 也别说大话。碣石货场我很了解 我不是做生意的 我是车友现在人在深圳。深圳 ...
天九翅 发表于 2009-8-11 02:06
这位朋友谢谢你关注丰驰园 也欢迎你有空到丰驰园来做客  切记:丰驰园在车圈里能有今天的成绩 不是靠吹嘘才壮大起来的 信誉和质量决定一切 实力证明一切

最新到货09F5  07R1  07FZ1 均已到京 图片稍后上传

赚够钱了,一定去搞一部.支持

赚够钱了,一定去搞一部.支持
大了就是神 发表于 2009-8-16 17:35
谢谢支持 随时欢迎

最近堂里的网页 打开太慢了 好多车都已经到货或者售出 来不及贴图或者修改 给众车友带来的不便 望谅解

顶!……上去。

网速太慢了 贴图太费劲了 忘车友谅解 最新到货图片http://www.soomoto.com/web/fcy/fcy_01.htm

如需了解最新到货i信息 请拨打13801117567咨询 或登陆http://www.soomoto.com/web/fcy/fcy_01.htm查询

不错,帮顶起来了啊~!

不错,帮顶起来了啊~!

9月3日最新到货 如需了解最新到货信息 请拨打13801117567咨询 或登陆http://www.soomoto.com/web/fcy/fcy_01.htm查询

顶上去!

04年999 04年749S 07金翼1800 99年CB1300  07年GSX600均已售出

dddddddddddddddddd

2009年9月11日最新到货 http://www.soomoto.com/web/fcy/fcy_01.htm

2009年9月11日最新到货 http://www.soomoto.com/web/fcy/fcy_01.htm

爽啊。口水啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

山地怎么卖?

山地怎么卖?

山地怎么卖?
z53526561 发表于 2009-9-13 15:04
有兴趣请电话联系13801117567