开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

堂里健身的哥们来一下问个关于蛋白的事

我想问一下在健身的同时是否需要吃蛋白粉,什么牌子的好给介绍下。还有使用的方法
比如吃一段时间用不用挺下来一段时间和什么时间喝蛋白粉之类的问题的。除蛋白粉外还需要吃别的吗。前提是对身体没害处的。就这些问题了谢谢
如果能多给点建设性意见就更NB了。

这东西不好说.    牌子太多了.  说哪个都不合适.   但我只告诉你一句. 我身边有一个在开发区做这个的人.  做走私粉. 混合到行货里. 发大了. 而且毕竟都是真粉.都是马兰西亚车间的.不存在质量问题. 没有任何人怀疑.  

只提示你. 要想增加围度.就得做大负荷重量. 多大合适.弄伤自己的重量最合适.效果最明显. 自己衡量吧.  有利有弊.

不过最好吃全面点.别太死盯着蛋白粉了.  谷胺腺安.   激酸.   跟健保护类都得吃.     

这种东西新鲜半年的事.不是纯玩这个的.没谁延续吃下去.  太烧钱.   没必要.   健身是增强身体健康.别变味.

十分感谢楼上,在问个最菜鸟级的问题
是每天练习一个部位还是每天每个部位都要练到

一天一到两个部位,做一个循环放松运动一到两天后再做下一个循环!

我知道的,补充维生素E。
锻炼过后体内会产生大量的自由基。
维生素E可以平衡自由基,防止衰老。

蛋白粉 个人觉得金牌的性价比不错
·····

忘了说了.吃蛋白粉千万不要吃什么安利或者其它常规滋养身体的蛋白粉.   那些都是调养身体用的. 属于植物蛋白类.    健身房用的那些基本都是动物蛋白.  两码事.  要吃就吃健身用的.  别吃超市里那种给身体虚弱人用的植物蛋白. 那纯粹白花钱.

我记得有一个片,就是专门讲激素在健身运动里的运用的,lz可以找来看看

如果需要什么我可以帮你介绍,我一个哥哥是北京的一手批发商~~环球,OPTI-MEN,BSN,宝莱,冠军,肌肉科技等补剂~~
高级的 宝单,群博。达卡,隆23什么的也都是一手商~哈哈

喝蛋白粉的同时最后配合着一些谷物食物一起吃~~~有利于吸收~~
平时在吃一些氨基酸也就够了~~
氨基酸。葡萄仔,螺旋藻什么的都很便宜~~~
粉剂千万别乱买,假的很多~~~

我练8年了,说实话,比玩摩托还烧钱,跟玩宝马差不多了,除非你不是很专业,如果是这样的话,吃粉都是多余,但我还是坚持下来了,因为健美摩托我都喜欢,压力大呀,所以打算今年忍痛去掉一个,哎!!!

进口的 品牌  还要是真货。。。

我操,今天我问蛋白粉了,伟德牌子的,780元一桶,大约不到四个口杯的量!
我想我还是不吃了,有这钱我宁愿买几十斤牛肉吃!

健身确实是很费钱的   那一身肌肉全是钱堆出来的   我一哥们一进健身房吃那些补剂一吃就是一大把跟嗑药似的