开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

十八九岁的娇小女被强奸现场围观市民达40余人◆◆◆寒心◆◆◆

位于河北衡水闹市街头的一公共厕所内发生野蛮强奸案,一女孩在如厕时被尾随而来的一拾荒男子侵害,然而令人痛心的是,女孩受害时间长达20余分钟,现场围观市民达40余人,却没有一人出手制止。  

过路民警救下女孩。当天下午4时许,衡水市公安局桃城分局和平路刑警队指导员宋晓婧和协勤员鲁丙衡在路过育才街中段时,发现附近公厕外面围着许多市民。两人随即跳下车来向人们询问情况。“好像里边有人被强奸。”

一名在女厕门口向内窥视的中年男子回答。这时,女厕内传来痛苦的嘶喊声,宋晓婧和鲁丙衡当即冲进厕所。现场的一幕令他们惊呆了,一名浑身污秽的壮年男子正对一名十八九岁的娇小女孩施暴,两人冲过去铐住了该男子,女孩瘫软在地上。   拾荒男子色胆包天

女孩被带回刑警队后,一直没有停止哭泣,经民警耐心安慰和劝导,女孩抽泣着诉说了事情的经过。她今年19岁,从衡水某中专学校毕业后,在衡水租了一处房子居住。4月18日下午3时许,她步行去附近的超市买东西,顺便去了路旁的公共厕所,谁料被尾随而至的歹徒强奸。   

据施暴男子交代,他今年32岁,是故城县西半屯乡人,单身一人在衡水拾荒,晚上就住在某废品回收站内,离受害女孩租住地不太远。他早就对女孩心怀不轨,当日下午他在公厕外面拾荒时,见女孩独自进去,色心顿起,于是不顾一切地跟了进去……

路人冷漠令人心寒。据了解,在该男子施暴过程中,女孩奋力挣扎并大声嘶喊,却没有一人对发生在公共场所内的暴行加以制止,其间曾有人进入厕所,看到眼前的情景后,慌乱地退出去。

公厕外面很快聚集起一大群人,但这些人只是抱着看热闹的心态,没有一人出手搭救,也没有一人报警,任凭女孩在里面被歹徒蹂躏长达20余分钟女子遭强奸数十人围观。

直接给Y塞进坑里得了,草!

故城县的无良农民.

这都是什么人啊 ....................

想骂人~~~~~~~~~~~

要我进去直接给那孙子一大板砖~
拍死杂操为止~~~

中国弱后的原因,围观的人最可恨 :@ :@ :@

当看毛片呢??真他妈的

多正常的民族特色啊

一群垃圾,可憎可恨。

拉出去砍了完了!~~!~!~!

鲁迅说过 这是中国人的劣根性 :Q :Q

禽兽不如啊!
起码的电话都不能打一个吗? :@ :@

我操。。这有点过了吧?都是什么JB人啊?

见义勇为的太少了,就街上,遇见小偷什么的,有几个敢冲上去的?那种拾荒的看着就让人厉害,拼死命那种,烂命一条,谁敢上去跟他拼啊,周围要是一二个人不敢也就算了,有情可原。
这这么多人看着,要是有几个人上去,一吓唬,肯定行,那民警二人就给他制服了。
唉,可怜的小女孩儿,真恶心,以后得看心理医生了,不然容易崩溃。

哎~~为那女孩惋惜~

砍死丫的吧~~擦!

真的假的?.........

发生在自己老家的事·~~哎~~~我自己都觉得丢人~~~~~~

衡水快地震了吧  选择性的砸

单是故城知道的人就很少。
西半屯、郑口、刁南庄这些个地方更是鲜有人知了。

假的可能性不大吧?

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-2-6 21:22 发表
多正常的民族特色啊

多"正常"?!"民族特色"?!你哪民族的?朝鲜族的吧?X~~~不管你是哪民族的,不是中华民族养育了你?说句P话还摆不清立场```一竿子打倒1个中华民族...我相信中国还是好人多!哎```也就发个黄色图片的本事了

衡水就是个大淫民!     

这他妈什么世道啊~

两年前的真事,。。。。。。。我为自己生活在这个城市而感觉丢人