开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

跟在北京玩车的车友谈点事

回北京有一段时间了,接到帮忙的电话也真不少,能帮忙的我都尽量的抽时间帮了,只是回北京的这段时间很多事情要忙,公司的事和个人的事都是一大堆,这个月底就好多了。前段时间没帮上忙的朋友就先说声对不起了。

马上三月份了,天气变暖和,但是今年的查车还是很严,三月有两会  十月有60大庆,国家都严查车子,这段时间2-5月份主要查的是汽车的酒后驾车和黑车拉活,天气冷不骑车的朋友开车的话一点也要注意,千万要小心驾驶。

谈谈正事吧:

这段时间找我帮忙的朋友里谈了不少事,很多人都想正规的骑车,但是车子上牌也还真是个问题,我也一直再寻找一个可靠的上牌的地方,但是都不稳定,有消息了我就会告诉大家。    天气马上暖和了,大家可能也都手痒了要出来跑跑,我是一年四季没有休息的,不会因为天气原因不骑车 哈哈,   现在很多人都问我出去哪玩,我跑的地方不少,但还真不敢组织带大家去哪,出了什么事谁都负责不了,聚会也就更少了,大家聊天、交流的机会也就更少了,前几天跟朋友聊天  他们建议我从新组织一下,让大家有机会一起出来聊聊车子  一起坐坐,不为飚车  不为显摆自己的爱车   就是聊聊
这样的事我也想过,以前组织过 朝阳军团,上面小200号人,但是出去聚会出游几次就受到政府的监视了,哈哈   没有办法,只能暂停,现在呢  想重新的让大家走到一起来,做一个  MOTO人公益骑士,让大家放心的玩  放心的交流

现在做一下大概的设想
所谓: MOTO人公益骑士  
首先就是有摩托的朋友了,车子也会有一定的选择性,最重要的还是人品,我们需要做的事就是公益,我这里所谓的公益是政府的事,是一些提倡咱们要去做的事,这些就不用大家去操心联系了。或者有需要  咱们还会协助有关部门做点有意义的事。说白了就是做一些公益活动。
要是平时有一些企业单位、活动赛事、结婚庆典等等活动需要咱们参加的话,这些就是单独谈报酬的了。
现在只是有这么一个设想,想把有车朋友的信息都集合起来,借着活动可以痛快的玩玩,还可以挣点钱装饰自己的爱车。
但是也提前声明:我们不是一个帮会,没有任何的帮会费用要收取;我们不是飚车族,一定要服从安排。
车型要求:400CC以上的进口车辆(跑车、越野车、巡航车、街车、250CC复古车、大绵阳都可以)不是要排斥小排量
要求有时间观念:一般活动的时间都是周六 日,有特殊的时间段的,会提前通知,能参加就参加 不能参加也不强求
所有活动都是自愿    只需要大家提供信息上来就可以,有活动的时候我会根据车型要求去电话通知大家。

有愿意参加的朋友,直接顶个贴  然后给我一个站内短信提供一下你的详细信息  这些我都会做记录和保密的
格式按下面例: 记住  发站内信息给我  我电话通知
ID:铃木老爷车
QQ:1076120016
真名:陈道满
电话:15811169716
车型:宝马F650CS  本田CB1300  野蛮人650  本田CBR1000
活动范围:朝阳北路附近
活动时间:周一到周七  

沙发一个, 好人好事~ 不顶不行~呵呵~~

帮你顶一下吧.....你那模型店还开着那吗?

呵呵,给顶,玩车大环境不好,要想改变环境,还得大家一起努力啊

办事实 现代机车雷锋。。 :victory:

呵呵    不错不错 :victory: :victory:

支持一下吧。。。。。

真不错啊,兄弟,我还没有摩托呢,最期望的是拥有一辆cb400
就是没驾照,也不大懂车,也不想让jcss逮到说不圆

给满哥顶一个 好人呀。。。。。。

顶  大家的福音 支持

支持阿满!!!!!!!!!!!!!

顶了 ·  支持 ·  ·

现在报名的人不少了  这几天我会建一个群  大家到时候一起讨论一下其他的一些内容  

过一段时间可能会用到几个车子 现在正协商   愿意加入的朋友  站内短信按规则添好就行

谢谢大家的支持  有用到车的也可以联系我

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

商业气息浓厚~~~~~~~~~~~

好人啊。我在垡头这边。规模小点还行。

支持建立一个组织

我鼎立支持  算我一个  我骑天浪650 踏板  QQ号584001039  希望见到大家啊

具体是什么活动内容呀?关注

:victory: :)

没是去找你啊 现在天天忙 我也报名 车型- 飞鸽

有时间过来呀  群已经建好了 我会尽快的把大家加进去  有报名的还是站内给我信息为主

:victory: :victory: 给满哥顶了

好事情,必须顶起来!~~

好事别把我忘了啊~!昨天去了,你没在,结果闯红灯被抓,200,3分,还都尾号禁行,100,哈哈~!没敢跑!~