开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今天在学院路看到的CB13与农用皮卡的事故。

今天去学院路华润奥迪修车,4s店就在四环外,学院路东的石板房路北边,我从学院路过去,要掉头才能到华润奥迪,刚掉过头就看俩农用皮卡和一崭新的cb13停路边上了,由于我赶时间,也没停车,就直接先去了4s店,一个小时左右,把车的事儿弄完了出来的时候,看那儿围着好多人,其实要不是因为我也喜欢摩托车,我才不凑这热闹呢,于是我也走过去,想看看究竟。当时看到一辆崭新的cb13,看车况应该是07年以后的,哪儿都很新,看来车主也是个爱车的人,但是车右侧有划痕,排气管子有划痕,车主还装了防摔胶,钢的那种,但是已经都变形了,右边把和扎,还有表都有摔伤,后来听警察问话,说是当时车主开车被后面皮卡给追了,然后就失控,向右侧倒下了。我去的时候,车主正在马路牙子上坐着呢,说腿受伤了。警察看了看车本和驾照,说车查不到档案,驾照为c1与准驾车型不符,属于无证驾驶,按上线处罚,拘留十五天,车暂扣。我看车上挂的是河北省的牌子,估计是假的,要不然就是套牌。我当时就想这哥们亏大了,本来挺好的车,给扣了不说,人还给拘了!

当时我就劝了那哥们两句,我建议他能找人就找人,扣车是小,拘留是大事,能不拘就不拘,将来案底进档案的话,对前途都有影响,车想办法捞出来,要不然真是亏大了。都是喜欢摩托车的人,都是热血男儿,当时心里真有种说不出的感觉,我也没多说别的,已经这样了!只对那哥们说了声“保重”!

这场事故按说是皮卡全责,受害人是摩托车,不仅摩托摔了,人还给砸伤了,但是由于那哥们没有驾照,变主动为被动了。

所以请广大车友已经得考取驾照,就算车给扣了,也不会扣人!摩托有价,人无价!

别的我也不说了,现在两会期间,请大家出行一定小心。

安全第一  人没事就好

天暖和了 跟姐们一起学摩托去!!!

郁闷至极啊~~~~~必须有本~现在是一天比一天规范!!不要再妄想什么了~以后手续也是很严重的问题~

所以说啊,干嘛跟自己过不去,学个本也不是什么难事 :Q :Q

考取驾照,安全第一!!! :lol :lol

8错8错

ding,,,,,,,,,,,,,,,,,,我刚撞完车 哈哈哈 还是慢点好

骑车小心啊、、、

大家平时驾车出行,一定调整好心态,我骑车的经验就是,别把自己当摩托,就当自己开车呢,平时车怎么开,摩托就怎么骑,能不并线就不并线,能不超车就不超车,能把车距保持大点,就尽量拉大点儿。

楼主你去的是天润吧

证件都齐了什么都好办,车车坏了可以修,人坏了没的修,车坏了可以换人怎么换生命只有1条,好好珍惜吧,,

哥们一定得小心,在北京这种条件下骑车,多一事不如少一事!大家引以为戒!!

骑车一定要小心。。。赶快学本吧 就几百块。。。。顺便更正一下是天润奥迪。。。。

它母亲的,追什么车不好,非的要追我们车友最爱的阿拉丁神灯.气愤.真替那13车友惋惜!

有个本是第一位的,否则遇事永远吃亏。

:L :L 这事 自己都多注意了·

我的签名怎么没有呀

请慢点开车,生命只有一次

回复 15# 的帖子

我要在,非抽丫皮卡司机。。。。。。。。。。经常骑车被汽车欺负。妈了个逼的,破鸡巴皮卡有咱CB13贵吗。要是那个汽车憋了我,我非他妈的的抄块砖头,拍丫的。

我曾经在有本的情况下有两次被汽车撞,交警来之后我都吃了亏!!!这就是中国的玩车环境!

有本开摩托还是正确地

安全第一啊 ,不管什么时候速度都别太快了。
咱们自己要没了,谁玩摩托啊?

警察还是对汽车好,摩托还是后娘养的, :@ :@ :@ :@ :@