开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

shadow 400 出现问题,求各位兄弟帮忙指点,谢谢!!!!!!!!

新入手Shadow 400 出现问题如下:
1、        新换电瓶,每周末着车,结果半个月后电瓶亏电严重,着车困难甚至不能启动(按下启动按钮马达无力、发出嗞嗞声);
2、        有时打开钥匙门,大灯正常、里程显示正常、空档指示灯正常、机油指示灯亮,但是按下启动按钮,马达无任何反应(连嗞嗞声都没有),但是上述指示灯会相应变暗。经过2-3次尝试、过一会儿后,马达才有反应;
3、        上述问题是否和长明灯有关系,还是发电机充电有问题,如何检测发电机是否充电正常?或者给大灯装个开关能否解决此类问题?
4、        本人新手,没什么修车保养经验,所以请堂里各位兄弟给指点指点,在此谢过!!

P.S: 上次骑车出去理发,出来车就没电了,结果让发廊的那群哥们儿帮我推车,老丢人了,那个汗哪、说了声谢谢,赶紧加油走人 :L :L :L :L

我车刚弄来的时候也有类似情况后来修车的说电池太小,换了个大点的电池问题解决你不妨试试,用万用表可以测发电机是否有问题

谢谢楼上的兄弟!
我换的电瓶好像是12V-7N,修理部说是他们那最好的,跟我要了110,貌似是什么古越牌

12V-7.电瓶小了吧

原帖由 山川草木 于 2009-3-23 10:40 发表
12V-7.电瓶小了吧

谢谢!
那什么标准的合适?另外,什么牌子好点儿??

沙度400适合什么标准的电瓶/什么牌子比较好?各位骑沙度的朋友分享点儿经验吧,谢谢了 :) :) :) :)

110的电池  还最好的......

7A的小点,买个10A的,直接去汽配城比着买,便宜又实惠.
查查你的整流器有没有问题, 拿万用表量一下着车后的充电电压.
把电瓶充满了电放车上不管过几天看还有没有电, 如果没电了有可能是电路什么地方接铁了跑电.

原帖由 snoopy1226 于 2009-3-23 16:27 发表
110的电池  还最好的......

小门脸儿,没办法:L

原帖由 TOBY 于 2009-3-23 19:08 发表
7A的小点,买个10A的,直接去汽配城比着买,便宜又实惠.
查查你的整流器有没有问题, 拿万用表量一下着车后的充电电压.
把电瓶充满了电放车上不管过几天看还有没有电, 如果没电了有可能是电路什么地方接铁了跑电.

非常感谢!!!
昨天一个摩友说他的沙度用的是12v12a的;12A的是不是更好一点儿?
听说汤浅的蓄电池不错,我在淘宝上看的12v12a的要290,不知道靠不靠谱
多谢大家的指点 :)

拿买的车,是怀柔吗?

原帖由 0350 于 2009-3-24 10:19 发表
拿买的车,是怀柔吗?

不是 :) :) :)

电瓶太小了,12V7A基本都是小排量车用,比如200以下的。

原帖由 闪光 于 2009-3-24 22:04 发表
电瓶太小了,12V7A基本都是小排量车用,比如200以下的。

多谢闪总!
我又买了块汤浅12v12a的,在路上了

请购买正品的和车匹配的电池