开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

非常感谢风驰园机车俱乐部王琪老板

小弟是3月9号在威风堂自由交易区发布紧急求助的唐山车友,3月9号小弟骑一辆本田阿尔卑斯途经延庆县张山营治超点时,不幸被交警所扣,经过车友铃木老爷车阿满和江亮等帮忙解决未果,3月24号又由唐山来到北京,无奈之下打电话找到风驰园机车俱乐部王琪老板《在此之前我与王琪从没见过面,也没想到人家俱乐部王琪老板会帮咱,我是报着试一试的心态打的电话》电话交谈中王琪一听是车友,非常热情,详细了解情况后说:行,我帮您试试,您等我电话,过了也就半个小时,王琪老板电话打了过来说:差不多吧,我一哥们能给您办,我把你的电话给他了,到时候他跟你联系,我一听,哎有门赶紧问道王老板你的地址在哪啦?他告诉说,我在丰台区南四环路花乡桥《花乡汽配市场》南行第二个路口东行1公里风驰园赛车队。我一听就说;明天王哥咱见见面。等2天也就是25号才第一次见面,27号车子就从延庆取回来了。
   这就是王琪,也就是风驰园的老板王琪替车友们竭尽全力帮忙啊,这也是咱们车友的福音呐
《注》王琪右腿骨伤未愈,还替小弟忙前跑后,怎么不让人感动呢。
    我没有别的能力,我只能在威风堂里发帖号召大家支持王琪,支持风驰园机车俱乐部,希望有点正义感的车友和我一样的支持王琪,支持风驰园机车俱乐部。 :victory: :victory:

好人一生平安!

顶风弛园!
回复 支持 4 反对 0

好人一生平安!

顶风弛园!
回复 支持 3 反对 1

不错!今天一大早看见王老板坐一X5走了,不知道干嘛呢,呵呵  我就住丰驰园旁边 :P
回复 支持 4 反对 0

:) :) :) :) :victory: :victory: :victory:

老王认真好呀 :victory: :victory:

一分钱没收么?我没别的意思啊!就是你要是一分钱没出就是你不对了啊!~
呵呵!听说王哥那有免费午餐?我不买车直接过去蹭饭行不?
:victory:

车取出来后 车主请大伙吃了顿晚餐 本俱乐部没有收取任何报酬 天下摩友是一家 只要本俱乐部能做到的 肯定竭尽全力 只要喜好摩托车支持丰驰园的车友 丰驰园永远欢迎

互帮互爱增进友谊 :handshake :handshake :victory: :victory:

没有什么可以说的,俩字‘信’‘义’
不得不顶,祝王老板火红兴隆。

祝王琪生意兴隆,万事如意

好人呀!多几个王老板,老爷车这样的好人是摩友的幸福

呵呵!佩服了!王哥绝对好人~~~~~~
还没回答我呢啊?我没车,我过去也不买车,但是我很喜欢摩托,过去能蹭饭不?
哈哈
支持王总!你太帅了!~

原帖由 孤独是种罪 于 2009-3-29 20:43 发表
呵呵!佩服了!王哥绝对好人~~~~~~
还没回答我呢啊?我没车,我过去也不买车,但是我很喜欢摩托,过去能蹭饭不?
哈哈
支持王总!你太帅了!~

随时欢迎 只要你喜欢摩托车 信赖丰驰园我们永远欢迎

顶~~ 支持王哥   顶丰驰园

支持王哥   顶丰驰园  顶顶顶顶顶

好人一生平安!

顶风弛园!

哈哈!那哪天我得去王哥那蹭顿饭了!绝对支持风驰园!~
王哥多多发财!!~~
:victory: :victory:

牛牛牛牛牛牛顶你牛牛1

无语就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

:) :victory: :victory:

人和事我都亲眼所见了,当时就觉得王老板办事漂亮。比较爽快。

好人,值得称赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!欢迎过界到官厅湖吃鱼~~~~~!!!

原帖由 zifeng2599 于 2009-4-6 21:49 发表
好人,值得称赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!欢迎过界到官厅湖吃鱼~~~~~!!!

谢谢哥们支持 有时间到官厅一定联系你