开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

给大家提个醒:管庄的2狗也会扣车!小心!

昨天骑着我的黑鸟去青年路办点事,后来到地方以后才发现忘了带一个东西,于是就打算去通州买.
骑到管庄和朝阳路上的时候正好红灯,于是停车等待.正在这时候看到一金杯从我前方正左转弯,当时也没在意,很多转弯的.突然这个金杯停在我车前不到半米的距离内,我当时还想呢,这车要干嘛?难道是转弯角度不够?正纳闷呢,忽然看见车上一穿黑蓝色衣服的正推开车门要下车,我第一反应是,不好,是2狗子.说时迟,那时快,在2狗两腿落地之前我一轰油门到最大,松离合尽最大努力往左边转弯掉头,掉头的过程中狗已经到我身边,当时还好,路右侧没有什么车,转弯还是比较快,狗楞在那还没反应过来的时候我已经加油跑了.
这事在北京还没碰见过,紧张,一路狂奔,走了几公里渐渐慢下来.边走边想,越想越窝气,于是打算回去骂骂那几个狗日的,于是掉头,加油.一会就回到原来的路口了,我一看,金杯车身上写着:管庄地区联防综合治理车.他NND,真新鲜了,联防还管这个.这时候那几个狗看见我又回来了,马上朝我这边冲我的过来,MD,刚才是我在等红灯才差点被你们几条狗咬到,现在是绿灯,你吃屎去吧.哈哈,一加油门和狗一点距离,然后揭下面镜对着狗喊:"狗操的有本事过来抓我呀".那狗看着我无可奈何,估计也知道追不上,就没过来.我一想还不解气,车到马路对面找一开阔地段停下车,开骂(此处省略数百字)@@@$32@^%@#@##@622%6%^5^2^%2^6@%654%@@26@^$%5424
一看那边的狗和狗头子一个个气的原的打转,哈哈,真他妈过瘾后来有几条狗有要过来的意思我也骂够了,加油走.
通过这事给大家提个醒,一般2狗抓车的事在外地才可能碰上,没想到在北京也会发生.大家一定要注意,提防警察,小心2狗!

我的黑鸟

我的黑鸟

哥们别生气,联防=流氓。
一说打架都来精神儿,再一盘道都他妈傻了眼了,操!

我就觉得中国的联防根本毫无用处,反而感觉是一群流氓!!!!!!!!!!那作风那B样!

哈哈,节气 :D :D

2狗都JB汉奸的遗腹杂种

:L :L  我前些日子在东坝也差点被按住,也是傻B联防,大家小心了

我也住管庄这边,这帮狗槽的牛大了,小面包身上喷的几个字真恶心,公安、工商、城管活全接了,那天我遛狗要把我家狗装车,我掏出兜里的狗证:“XX吧爷有证”...  给这帮孙子气坏了。

怕他干嘛。他们Y有什么NB的?

注意点最好 安全第一

还是小心点,安全第一啊

放着好好的人不做,非要给人当狗,呵呵,骂得好~~解气

麻痹啊这群傻逼没一个能干正事,中国这些傻逼怎么那么多啊……草他们妈得,臭傻逼!!大家小心吧……骂得好

;P ;P ;P

2狗这种流氓组织就该取缔,警察都没管的他们管啥

中关村这边还没见到,上回在五道口被骑警追了一次,还好五道口人多,冲进人群跑了

这世道,想起来我就一肚子气。。。。。。。。。

跑了就好啊

哥们到网上买把威力大点的BB蛋玩具手枪,以后碰见这事直接给丫前档一下,让丫也凉快凉快!!! :@ :@ :@

哪有律条可言。

联防=流氓。

2狗长的模样就像流氓。。

呵呵,骂的太解恨了。这帮SB们不只北京有啊,别的小城市也有。顶一下。

都说他们是狗了,还理他们干嘛,我也来意句:他们都是狗草出来的没所以叫2狗。他们就是没事闲的,就是狗拿耗子多管闲事!!!!骂死他们这帮狗草的,顶了!!!!

speed枭 发表于 2009-4-28 04:46
哥们到网上买把威力大点的BB蛋玩具手枪,以后碰见这事直接给丫前档一下,让丫也凉快凉快!!!

对,傻逼啥样儿他们啥样儿,他们和傻逼一个样儿,就得拿BBO搂丫裤裆,或者真人CS彩蛋射击枪搂Y的裤裆,真TMD气人

联防还不如城管。。。都是村里的无业游民。   看什么好就想占为己有。。。其实狗屁权利都没有