开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 瞎子

荣威550,两厢运动版福克斯,马3,你会选择什么?

哈哈谢谢楼上的大哥您好象是第一个~谢谢谢谢

我选2.0手豪马3,提速不错,也省油.
福克斯肉了点,550没开过,不过1.8T应该不怂.
车不可能不坏,不可能不做保养,如果你在乎这笔费用的话,我觉得还是不要选550,荣威的车不好修,配件也不像那两款车好买.
不过话说回来,买东西还是看自己的喜好

看看日本车,civic真的不错,有贫民跑车之说,看看东南亚慢大街跑的都是,什么年份的都有,不用改装8代也够用了,还省油,保养也便宜,日本车在城市里用有优势啊,节气门开度大,起步有劲,别说不结实,奔驰开到那份上也成纸团了。安全意识才是最重要的,开车心态平和,不争抢,对行人礼让才是关键,哥们在欧洲、北美、现在在非洲,开过不少车,日本车用的最多,确实不错。在国内试驾过荣威550,开上去不错,但是市场保有量不多,而且在国外没看到过,还需市场进一步检验。

最近想买FKS但是看了一下网上FKS是2008年质检总局汽车类质量投诉第一名  第二QQ  第三蒙迪欧 主要毛病发动机爆震!!!变速箱漏油!!!离合器异响!!!半轴异响!!!车门异响!!!空调不工作!!!装配质量差=====而且长安福特没有做出任何回应!!!要慎重选择!我也正在观望!!!

我告诉你吧,,这东西你要想当小白鼠荣威,,福克斯男人的梦想。。马三忒费油。。。

马3吧~~~~550提速太肉~~~福克斯 个人感觉油耗受不了~~但机器不错·~~~

马3吧   朋友 你说的这几辆车我都开过  还是马三相对比较不错 :) :)

福克斯吧

福克斯是福特欧洲设计生产的车,实际上已经不能算美国车了,福克斯开起来的感觉非常好,建议你试驾一下。

550首选 但是得是。8T  所以还是选马3吧 小福发动机不算落后但绝不先进 很一般

我买车之前也在荣威和福克斯犹豫过

试驾了一圈,直接pass了荣威,还是1.8T的荣威

后来买的是09款2.0福克斯手动挡运动版,百公里9个油,小毛病基本没有

自己试驾一圈,好坏一下子就明白了

都说福克斯质量有问题,那为啥福克斯现在满大街都是?莫非人们脑子都坏掉了?呵呵

都不错啊好好想i

帮顶起来。

M3不错,提速高速都可以

帮顶起来。

马3 2厢动力不错 但是没有手动的!
个人觉得福克斯2.0手动 也可以 好象只有黄色的 是手动6速的么?
我开的是 M6骄跑 2.3 手动6速的  动力很好  但是停产了

到地那种好啊~~

到地那种好啊~~

个人爱好福克斯~!

都不咋地,日本车都够垃圾的,不是偷梁换柱就是给你塞满泡沫!!!具体情况请在各大视频网站(优酷等)搜一搜,德国车皮实耐用,一个普普通通的捷达老款和本田的CRV相撞,CRV被撞飞前轮都飞了,里面人也重伤抢救困难,捷达车主安然无相,思域对抗桑塔纳司机活活被撞死,速腾这车不错,时速100迈左右撞进大货车尾部驾驶员安然无相,推荐还是德国的车,小日本造个摩托还行,做汽车就知道害人,日本汽车有名的活雷锋“牺牲自己,把生的机会留给对方”,大量证据表明,日本车前后保险杠里面填充的全是泡沫(居然还有脸说这样才吸能),的确把能量都吸收给自己车了,那人也玩完啦!!

必须,马3,改装潜力最大,代步也是首选

荣威就不用选了,我去买车的时候本来就考虑这款车,样子好,都是数字设备,一个先进啊!但是质量就不敢恭维了,天天一小修三天一大修(听他们销售人员说的,我认识他们的销售经理)。福克斯是这3款车里的第一选择了,内饰,款式都还不错,就是发动机太小了点。马3内饰太差粗糙,只是借了马6的噱头!我感觉你可以考虑其他车型,可以的话支持下国产的吧!奇瑞A3,还有下半年有新品牌瑞麒5都不错的!个人意见啊!呵呵

马3·····················

马3·····················