开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一个人的世界!

一个人的世界到底是精彩还是悲哀,我在努力的寻找答案!

没有工作的时候闲的发慌,有了工作又忙的累死累活的,人活的这么累真的没有意思!

以前的兄弟们都也变的形同陌路,其实也就那么回事。本来就没有什么永远.但是我坚信他们会好起来的

像我这样没有朋友,没有金钱,没有爱情的人,死了也无憾了。

现在这个现实的社会,把我小小的梦想彻底的毁灭了,但是正因为它的残酷才让我真正的成长!

以后的路到哪里才是终点,每个人都有自己的目标,可是我的梦早已破灭

我曾经努力的证明自己不是废物,我想证明给所有人看,但是我从他们我眼中看到了自己无知的样子

每天都生活在幻想中,我的彩票什么时候能带给我惊喜,虽然知道自己没有那么好的运气,但信念会给自
          己带来更多的动力吧。

现在的工作虽然不算好,但是也还算比较稳定的。挣的不多但是也够自己花的,可是我什么时候才能拥有我
          的梦中情人!很多时候梦里经常出现她的身影。她那么美丽,平静的在那里等待我去驾驭她,我渴望她能带
          我远离这喧嚣的城市,去一个真正属于我们的世界。

梦  最终还是会醒的,我不得不回到现实,每天面对着一张一张丑恶而阴险的嘴脸

Long in the tooth!像我这样的年龄,本来正是人生最美好的时刻,可我感觉不到快乐,每天除了上班就是
          睡觉,青春很快就会离我而去,从而是苍老的面容带着幼稚的心在这钢筋水泥的丛林徘徊!

爱情我不会再奢求了,本来就应该顺其自然。相信时间到了她会来的

我一遍又一遍的问自己,这就是你想要的生活么?我本来是想否认的,可是我没有办法去证明。算了,就这
          样吧!以前我不相信命运,我总想证明什么,可是现在我败下来了

以后的生活我真的没有勇气在去遐想了。过好现在吧!

有时候真应该为自己庆幸,如果我生在一个战乱的国家我根本没有理由在这里把我的感情写出来

这就是人生 ,这就是生活。。。

有的时候,应该学会 享受寂寞!

晕,四楼的哥们惨咯~

自己找点快乐吧

帮顶起来。