开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 恶兔

八周年那点儿高兴事儿---小别野的那票人

兔子  刺激 呵呵呵呵呵呵 :lol :lol

原帖由 小蛇 于 2009-5-3 11:59 发表
兔子  刺激 呵呵呵呵呵呵 :lol :lol

刺激么 小SE(二声)

真刺激 :lol :lol :lol :lol :lol

兔兔非常的辛苦啊!!!

原帖由 恶兔 于 2009-5-2 23:07 发表

因为我们最帅的西风 要处理许多许多善后的工作  他特别的任劳任怨不辞辛苦的忙碌这  以至于没有跟大家合各种影的机会  在这里 表示严重的敬意  哈哈哈哈  我这么说行么 麻将

……………… 行…… 吧 …… :L

原帖由 zzx85724zzx 于 2009-5-2 21:24 发表
不错 恶兔姐那天看见你了 比照片好看 :lol :lol

哈,你见过素颜的兔姐吗?那叫一个漂亮,比真人都漂亮。

兔姐和西风都是大好人啊!
那天我问住宿情况,他们不厌其烦的给我讲,后来西风还自己带我们过去!
感动滴~~~~眼泪哗哗滴~~~

看你们那么快乐我很生气呀,有事没去成,期待再次活动呀

33楼你真幸福,我就不同了,人家告我一楼号就找不着了,结果那楼不开根本不是,五羊是个好同志带着我满世界转,一会说地二排一会说第三排,给西老大打电话人家已经和女人洗上澡了。好不容易给安排了房间没过屁大一会又告诉我得换房了,还告诉我是个单间一人睡的,我还挺美想着是不是找个小姐什么的,结果晚上结束后冷总找我说没地方睡了,我说我有地方我单间跟我走吧,进去一看里面睡着一爷,仔细一看,C3!

看完照片要说话 不然不仗义

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 00:50 发表
33楼你真幸福,我就不同了,人家告我一楼号就找不着了,结果那楼不开根本不是,五羊是个好同志带着我满世界转,一会说地二排一会说第三排,给西老大打电话人家已经和女人洗上澡了。好不容易给安排了房间没过屁大一会 ...

我受累问一句:你是个怨妇吗?

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 00:50 发表
33楼你真幸福,我就不同了,人家告我一楼号就找不着了,结果那楼不开根本不是,五羊是个好同志带着我满世界转,一会说地二排一会说第三排,给西老大打电话人家已经和女人洗上澡了。好不容易给安排了房间没过屁大一会 ...

你TM有脑子么!!!! 亏你Y还是干酒店的,这点P事儿搞不明白你怨谁啊你! 身为威风堂斑竹,别人都全力帮助周年出力,你Y打出现以后就知道BB,我问你为威风堂做什么了???!!!我TM忙了一天好不容易分完房我洗个澡有错么我????还TM跟女人洗上澡了,你Y就知道跟女人洗澡吧?我跟女人洗澡,我怎么接电话的我?不知道怎么回事儿别JB胡说!

别人怎么都找不错楼啊?怎么就你错啊?自己好好想想吧…… 少说两句风凉话,少贴点没水平的照片,多干点实事儿,我们会很感谢你这个“斑竹”的!!!!

真是开心啊

我操急了啊!你没发现我是当笑话讲呢吗,至于上纲上线吗?你知道我做酒店管理的我对这方面有点意见那应该也不为过啊~~~再说我也没真当回事儿啊~~~~我是没给周年出什么具体的力这就是话把儿了吗?没参加会议那是确实单位有事走不开!第一次我不北京第二次单位有重要活动~~我不能因为这个把工作丢了吧~~~~我都电话解释了啊~~~我说有什么指示安排随时通知我~~~我还问破车有什么具体工作破车说没有到现场再安排~~~~
当天我妹结婚午宴没完我就跑了打车过去的还怎么样啊~~~~

还有我觉得我发的照片都挺有水平的,就算没水平也比没有强!作为威风堂版主才论坛角度来讲我比你们任何一个尽职!
我这人嘴臭点儿~~如果捅了领导们痛处那骚儿瑞了

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 15:57 发表
我操急了啊!你没发现我是当笑话讲呢吗,至于上纲上线吗?我是没给周年出什么具体的力这就是话把儿了吗?没参加会议那是确实单位有事走不开!我不能因为这个把工作丢了吧!还有我觉得我发的照片都挺有水平的,就算没 ...

哦~~~~~~~~~~

你是当笑话讲那!!!! 那对不起,我没幽默细胞行么!!!!

现在补给你: 哈哈哈哈!!!太TM可笑了!!!!!! 笑死我了!!!!! 

奉劝一句: 咖啡兄,脸上长的是嘴!说之前想想什么话别人爱听,什么话不爱听! 我今天替很多人把这句话说出来,自己好好想想吧……

PS:我从来没说你没出力就怎么怎么样!只是没出力还不停BB的只有你一个!! 哈~

不错,不错。顶一个。

原帖由 西风 于 2009-5-4 16:08 发表

哦~~~~~~~~~~

你是当笑话讲那!!!! 那对不起,我没幽默细胞行么!!!!

现在补给你: 哈哈哈哈!!!太TM可笑了!!!!!! 笑死我了!!!!! 

奉劝一句: 咖啡兄,脸上长的是嘴 ...

哦~~~别那么敏感有点不爱听的就急眼~~~这样我们以后还不敢说话了呢~~~~
知道你们忙了一天很辛苦~~~~没帮上什么忙很惭愧~~~~但是忙与累那是应该的~~~作为组织者这是必须付出的~~~~
但是因为这个我就得夹着尾巴做人有点不合适吧~~~
还有这个话吧都是人嘴说出来的~~~根据情况立场的不同肯定有人爱听有人不爱听~~~~不能要求所有人都爱听啊~~~你上来就TM我也不爱听啊~~~~~
你不爱听了那骚儿瑞了~~~~很多人不爱听还是骚儿瑞了~~~~我没有什么可反思的~~~~~
我再说一次我那是当笑话讲呢~~~急眼不是我的初衷和目的~~~~威风堂这么多年了没和谁红过脸不管上下级~~~~哈哈

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 16:35 发表

哦~~~别那么敏感有点不爱听的就急眼~~~这样我们以后还不敢说话了呢~~~~
知道你们忙了一天很辛苦~~~~没帮上什么忙很惭愧~~~~但是忙与累那是应该的~~~作为组织者这是必须付出的~~~~
但是因为这个我就得夹着尾巴做人 ...

哦~ 是么~

我还真不是有点敏感话题就急眼的人,这么多年能把我惹急了的也真没几个~

我付出我从来不说什么,我也从来不旁敲侧击的在边上挤兑人,谁也没让你夹着尾巴做人,这话都是你自己说的~

你也知道我上来就TM你也不爱听,那我还真说对了,我就不是奔你爱听的来说的!嘿嘿!~

我接受你的“骚儿瑞”

我也再说一次我真没听出来那是玩笑话!自己换个立场想想如果你看见这帖子你笑的出来么?!

据说这么多年没和谁红过脸是么?什么都有第一次,今天正好尝试一下,爽么? 哈哈哈哈!!!

没听出来那没辙~~~以后慢慢习惯说话方式吧~~~
换个立场我也不至于你这反映我还真笑出来了~~~~可能这就是人与人的不同吧~~
今天也不是啊~~是你红我不红啊~~你急我没急啊~~~所以谈不上我的第一次耶~~~
得了~~翻片儿了~~~

你俩真够累的~

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 17:21 发表
换个立场我也不至于你这反映我还真笑出来了~~~~可能这就是人与人的不同吧~~
今天也不是啊~~是你红我不红啊~~你急我没急啊~~~所以谈不上我的第一次耶~~~
得了 ...

这要是就叫红脸急眼,那我爷们也太爱急了~哈哈~
我家小吱的意思是你早晚得有第一次,早晚的事,嘻嘻~

楼上弟妹我也得向骚儿个瑞~~~以前我一直把你当哥们儿了~~~见面发现是个妹妹~~很女人的妹妹~~~
我为我的无知向你道歉~~~祝福你们~~~

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 17:35 发表
楼上弟妹我也得向骚儿个瑞~~~以前我一直把你当哥们儿了~~~见面发现是个妹妹~~很女人的妹妹~~~
我为我的无知向你道歉~~~祝福你们~~~

我是秀气的小伙子,哈哈~
ps我接受你的祝福。。。

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-4 17:21 发表
得了 ...

切~ 一点不真诚…… 你Y一点悔意都没有! 我白打这么多字啦!!!!! :'( :'(

原帖由 西风 于 2009-5-4 17:45 发表

切~ 一点不真诚…… 你Y一点悔意都没有! 我白打这么多字啦!!!!! :'( :'(

不哭,下次咱们把他的蓝色底裤也八了。 :lol :lol :lol :lol :lol