开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

发个牢骚...斑竹大人请进..

小弟自从去年注册完以后就天天翻帖子看帖子,认真回复,绝无灌水迹象.大人可明查...前些日子版猪大人给咱升了级,小弟心里不胜感激...
可是吧..我无意中又看到了一新人的等级..他是2月份注册的.发贴很少.回复很少.在线时间13个小时..为什么也能升级??我也发新人报道贴了..也帖照片了..我在线230多个小时,回复1000多才升级...人家回复100就有了...

这事吧..困扰我有些天了.今忍不住了 发上来墨迹墨迹..我还是心里不平衡.年初内段时间,为了升级 天天没日没夜的看帖子,游戏都不玩了..

我的

我的

这样的问题我们党通局(前中统局)的不管,归保密局管(前军统局)
我觉得吧,真喜欢这里这个东西无所谓吧?你常发言常发帖自然就上去了而且大家很快就熟悉你记住你了,你看那些号称资格老注册早的常年潜水的一冒头有几个认识的?这样的级别再高又有什么用呢!
混论坛就是这样,你活跃的话十天半个月你就能成红人,你屁也不放你02年注册的你就是玉皇大帝级别也屁也不是!
爱这里的氛围爱这里的朋友,积极的参与这就足够了,至于别的…你不觉得应该像浮云一样吗…

评分

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-5-22 07:49 发表
这样的问题我们党通局(前中统局)的不管,归保密局管(前军统局)
我觉得吧,真喜欢这里这个东西无所谓吧?你常发言常发帖自然就上去了而且大家很快就熟悉你记住你了,你看那些号称资格老注册早的常年潜水的一冒头 ...

够经典啊!

;P ;P 我其实就想让咖啡大哥多给我打俩字r...哈哈.效果很好.目的达到...帖子删了吧-.- :lol

潜伏看多了吧~~~!

你们这样儿小妹妹也有看?
如果时光能倒退我一定选择做一个牛B的军统特勤人员,但绝不是为共军潜伏而是为党国尽忠,太刺激啦

我觉得吧,真喜欢这里这个东西无所谓吧?你常发言常发帖自然就上去了而且大家很快就熟悉你记住你了,你看那些号称资格老注册早的常年潜水的一冒头有几个认识的?这样的级别再高又有什么用呢!
混论坛就是这样,你活跃的话十天半个月你就能成红人,你屁也不放你02年注册的你就是玉皇大帝级别也屁也不是!
爱这里的氛围爱这里的朋友,积极的参与这就足够了,至于别的…你不觉得应该像浮云一样吗…

终于正经一回......掌声....

是哪个用户名?
如何升级是可以查的,除了发帖回帖和在线时间,还有其他增加积分的途径,比如浏览量,也是有少量积分的。还有,比如精华,加的积分就比较多,等等。

平常心吧 ;P ;P

AUV~我的话还被上峰嘉奖了那~
感谢局座!成惶成恐!

我也要  生                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是经典中的经典!!!!威风堂8年超级无敌潜水教练!!!!

回复 12# 的帖子

.............................................

哈哈玩被 :victory:

恩,努力灌水吧~~~~~·

很想合12楼的街车人交朋友,很佩服你的专业知识。

街车人好像是X4的忠实车友

多来几个精华,对于升级还是很重要的~

以前我也为这事,发过贴,问过怎么回事,咖啡拍着自己左右不对称的乳房说,这事包在他身上了。后来也就不了了之了。

回复 20# 的帖子

向来都是他给你发大妞,你怎么会被射呢?
尽情享受吧,都版主了,射与被射,表面看不出来的。

原帖由 闪光 于 2009-5-23 03:39 发表
以前我也为这事,发过贴,问过怎么回事,咖啡拍着自己左右不对称的乳房说,这事包在他身上了。后来也就不了了之了。

我什么时候说过包你啊???是那次咱们三个唱歌找小姐那天说的吗??那绝对不能算~~~我一进那种地方绝对不说实话了~~~~~

:lol :lol

自由你都哪找的这么多对称的截图啊???太牛X了~~

堂里这方面你是扛把子了~呵呵~