开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车已经卖了,

没有照片啊???呵呵

没有照片啊???呵呵

不错,帮顶起来了啊,真是热啊,大家多喝水啊。玩的开心啊!~

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

太言简意赅了。。。。。。。。。。

上个照片吧,没照片不好出啊!~

不错,帮顶起来了啊,大家多喝水啊~!

又一个3无卖车的~!

车都长一个样子
漆面一般
做漆的价钱已经让出来了
带钱看车
价钱可以说最低了

三个板圈,没备胎,要的抓紧

顶上去,要的抓紧

价格不错也没用啊!来个照片啊

没时间照,有心要就过来看车
电话:13661127228

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。

继续出售,要的电话联系

北京的啊!去看车的话,连过路费带加油,就好几百块钱!还不算吃饭~
成心卖车的话,连个照片都没时间拍啊??

现在真是林子太大了哦~~~~

哈哈     一看楼上的就是个知识 份子