开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

怎样把车前轮提起来。。。。。。

怎样把车前轮提起来?后就用后轮一个轮子开啊!!!感觉超难啊!不会,谁懂的就教下!!!

嘿嘿,不会帮顶,肯定有帮你的,沙发我坐。。

使劲

个人非常同意楼上的观点

技术比较难,主要是难控制吧?捏紧离合,油门大点,猛然松开离合,前轮就能抬起,我试过,但是需要时间适应自己的车,和油离配合,且比较危险,控制不好会人仰马翻~!油门越大,前轮抬起就越高,也就越危险~!总之说起来容易做起来就很难了,需要时间和摔打的磨练,哈哈!!

汗。。。。。。。。。。。。

唉。。。还是不怎么了解!!!闷。。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

那当然是手啦!!!!不是吗???难道还有别的???

车轻的话~~自己用力就能抬起来~
车太重的话~~可以考虑用千斤顶。。

车车不能太沉 动力够大  落地的一刹那 得特别注意 我是越野 抬头 简单 就是落地 一定车把要直着 我有一次就稍微偏了一点 落地后正过来的 车子有一点晃动 好在没其他的事情 趴子不知道 没起过 因为都是借骑别人的 怕给人家摔了 所以没试过 就这么点经验  不知道能否帮上你

嗯,又知道点咯!!(*^__^*) 嘻嘻……

一项技术活,前提:在车子具有足够的动了,需要了解之后在安全练习的

一项技术活,前提:在车子具有足够的动了,需要了解之后在安全练习的

那什么样的车才算有动力啊??????

首先,不知道楼主就是热爱特技驾驶,还是只为耍酷炫耀,如果只是耍酷,那我劝您不要去练,一来比较危险,二来对车的伤害也较正常骑行要大...
其次,不知道楼主所骑爱车的排量,一般来说,小排不改装的话,只能捏紧离合,哄着油门,靠快速弹开离合使前轮抬起,但这样很难控制车辆的动作,身体协调稍有不当就容易人仰马翻...如果是大排的话,比较容易控制力道,低档急催油门就容易使前轮抬起,当然车的扭矩越大,抬起得就越轻松,但这样容易使车速提的较快,就像楼上一位朋友说的,前轮落地的时候是最危险的时候,前轮如有偏斜也容易出现摔车的危险...
另外,想冒昧的问一下,楼主的头像上是您本人吗?因为个人觉得女生练技巧要比男的艰辛一点,所以要练的话一定要充分做好保护,在平坦、开阔、无车的环境以及安全的前提下练车,不过练成的话,美女与野兽翘头共舞想必一定很拉风啊...
在这就祝您与您的爱车玩的安全、快乐!

啥车啊?????想抬起来????????

600 以上的车 直接给油就起头了

谢谢楼上的朋友提供更仔细的技术与经念和大家一起分享,还有我也不是女的,至于头像我是一时找不到才乱弄了个,不好意思啊 !!

两种办法。一种是用离合器的。一种是不使用离合器的。。不用离合器的话就直接加油门。当转速达到4000转或是5000转的时候。收油。再加油门。。收的时候要快。第二次加油也要快。就是说当你发动机转数在最转数的最高峰值没有下降的时候补油。头就起来了。。不过节奏和油门大小要控制好。限900以上车。600的我试过。很难起。就算勉强起来也不高。走不远的。第二种使用离合器。其实原理是一样的。给油。让转数尽量达到7000以上的转数。然后切离合。再送开离合器。。欧了。头就起来了。。用离合器无所谓什么车型。。但要跟据车型选好档位。比如600CC的用1档容易起。如果说是900CC以上的。二档。三档无所谓。用K5试过5档高速起头。看你自己了。。如果起头过猛。后果嘛。。嘿嘿。不用我说你也明白。如果想挽救就靠后刹车。这个你要多练。。起头过猛向后翻。这种事情是练习起头最危险的事情。所以头起的高度一点点靠你油门试出来的。如果过高有向后仰的感觉马上轻点后刹车。前头就马上落下来了。。脑子当时不要空白。不然后很可怕噢。。回答你这些。我只是为了拿分使用搜索。。HOHO。。看见你这个问题我回答起来好容易点就回这个了。呵呵。。如果有说错的地方。。各位也不要骂我。。起头练了有快一年了。。感觉有点收获。但还是不行。80以上的速度可以一直跑。低速不起头太危险。难度也大。所以一直没练。。大家不要见笑。。

呵呵。。。不错 啊!喜欢

有个问题,我朋友好像是先加大油门同时马上放松,这样是不是也能把头抬起啊????

使劲给油~~~~~~~~~~~~~~

有个问题,我朋友好像是先加大油门同时马上放松,这样是不是也能把头抬起啊????
守护天使 发表于 2009-8-13 23:12

这样能把车抬起来吗?有人试过??

又没人看了。。。