开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

王哥,如果您有时间,能帮个忙吗!关于买车的问题

我一个喜欢车却没有车的车友。典型的80后(83),小时候没钱的时候看见别人骑车羡慕的要死,太帅了!大了一点离开家手头依然没钱购置喜欢的车,转眼也就二十六七岁了。这时候刚刚有了些收入,能轻轻的负担些喜好的花费了。这时候,我终于可能有一点点费力的收入自己喜欢的车了,可是像我这种假车友真的对车不是特别的清楚!在堂里的论坛也有1年多的时间了,您的俱乐部板块是我每次登陆一定会进来转转的,对于您或多或少的了解了一些,对您的感谢,对您的钦佩,对您的满意,对您的一切。。。很多车友都给出了一致的答案:王哥!一个“哥”是发自心底的钦佩,一个“哥”是无可挑剔的肯定!虽然我没和您接触,可是我的心里早已打好决定,如果手头再宽裕点够个,我的第一辆摩托车一定会在您那购买!对您的印象就是仗义!咱大家都知道想直接从车主手里买能便宜,可是想买的时候就一定有合适的吗?想买的时候碰到的就一定是够意思的车主吗?不一定!!从您那买,虽然会贵那么一点点,可是安心!踏实!!舒服!!!比如为什么很多人明知道水货手机便宜却不敢买呢?因为个人能力有限,真的就会辨别吗?所以大部分人都是宁可多话点钱去大商场买,其实买的就是一份安心和踏实!"诚信"我觉得就是丰驰给我留下的印象,虽然不是您的哥们兄弟或客户,可是在每年过春节的时候能收到您的祝福短信,让我真的尤为温暖!  话回正题,王哥,我希望您能写一些,您在挑车时的经验介绍,真的是可以从最最初级的知识开始,王哥也许有的朋友会说这么简单还要讲啊?!其实和我一样的2把刀的人特多,特别期待能有详细一点的,基础一点的,逐渐加深的知识介绍,如果您方便的话,请您帮忙!!我想很多的车友会十分感谢您的!!可说句私点的话,只有这些新人明白的越来越多的知识才会更喜欢车,长时间的爱车,扩大咱们车友的圈子,增多车的交流,这样您的生意我想也会更上一层楼的!!  当然我知道大家都很忙,我这个提议您可以用1个月,1个季度,一年甚至更久的时间去进行!我想如果大家见到您的细心的耐心的帮助一定会感激不禁,成为您最最重视的客户~朋友~~哥们~~~兄弟的!!!谢谢        如有冒昧,请您见谅!!    吴若新 (一个在北京的小上班族)      有机会一定去您的店里转转,真的是有点远呢!!嘿嘿    我在海淀黄庄附近,如果您有时间过来,一定请您吃饭!!

我一个喜欢车却没有车的车友。典型的80后(83),小时候没钱的时候看见别人骑车羡慕的要死,太帅了!大了一点离开家手头依然没钱购置喜欢的车,转眼也就二十六七岁了。这时候刚刚有了些收入,能轻轻的负担些喜好的花 ...
yatao2007 发表于 2009-8-11 14:21
谢谢兄弟的信任 关于购车的一切事宜 你可以直接打电话询问13801117567
回复 支持 6 反对 3

感人肺腑~~
回复 支持 7 反对 1

我也是个新手!~情况和楼主差不多!~有时间一定去拜访王哥的店
回复 支持 3 反对 1

我也是个新手!~情况和楼主差不多!~有时间一定去拜访王哥的店
疯狂王老三 发表于 2009-8-11 21:48
随时欢迎
回复 支持 2 反对 1

:):):):)

我的情况和楼主一样,每次都会来看看

没想到和我情况一样的这么多!!
好人有好报!!王哥  加油吧!!祝你生意兴隆!!

呵呵!我也一样啊!~给王哥顶顶啊!~~~~~~

我一个喜欢车却没有车的车友。典型的80后(83),小时候没钱的时候看见别人骑车羡慕的要死,太帅了!大了一点离开家手头依然没钱购置喜欢的车,转眼也就二十六七岁了。这时候刚刚有了些收入,能轻轻的负担些喜好的花 ...
yatao2007 发表于 2009-8-11 14:21

首先:感谢楼主对丰驰园的 信任 理解 与支持! 看到这封帖子 我非常的感动 楼主写出了我年少时的心声 其实我刚刚进入车圈时 也有同样的感触!我今年31岁 16岁接触进口大排量 一晃已经玩了15年车了 在如何选购二手车的这个问题上 我谈不上有甚么经验 只不过有些个人见解及原则罢了 顾名思义“二手车”就是别人使用过的车 由于我们玩的二手车 大部分都是国外通过特出渠道进来的 所以在质量上有很大差异 对于如何选择 第一看车的完整度 就是看车的所有配件有无缺少损伤 例如后视镜 灯具 离合手和刹车手 左右脚踏板 前后减震及车架是否有损伤 刹车盘的磨损情况及轮胎的磨损情况 因为这些直接关系到车辆的操控性安全性 第二就是看车的经脉 也就是车的电路线路 因为电路一旦出现问题 是一件很棘手的问题 电路完整 车的故障率相对会低一些 反之就会问题多多 故障率会大大提升 第三是看车的心脏 也就是发动机 看看有无渗油 打着车听听有无异响 发动机是否运转顺畅 怠速是否平稳 发动机的工作温度是否正常 发动机有问题的车 坚决不要 因为日后会有很多麻烦 我的原则是坚决抵制事故车 拼装车 有很多车友买车 只考虑发动机好坏 从不考虑车的安全性《例如有些车友只是贪图便宜 从不考虑车辆是否存在安全隐患 这样简直是对自己及他人的生命极不负责 一台发动机运转正常 行走系统存在安全隐患的车 坚决不能要》 行走系统出现问题  很容易让驾驶者及乘坐着失去生命 这就是我对如何选购二手车最基本的见解和原则!! 最后祝所有摩友 能够早日买到自己称心如意的好车!!! 谢谢所有支持丰驰园的朋友 我们的宗旨是 没有最好 只有更好 性价比高 一分钱一分货 车友的今天就是丰驰园的明天 车友满意了 丰驰园就壮大了

:):):):):)

:):):):):)

首先:感谢楼主对丰驰园的 信任 理解 与支持! 看到这封帖子 我非常的感动 楼主写出了我年少时的心声 其实我刚刚进入车圈时 也有同样的感触!我今年31岁 16岁接触进口大排量 一晃已经玩了15年车了 在如何选购二手车的 ...
丰驰园 发表于 2009-8-14 00:08

王哥打那么多字不容易(又是别人代打的吧……)

必须得顶……

王哥打那么多字不容易(又是别人代打的吧……)

必须得顶……
xxxbow 发表于 2009-8-14 09:42
兄弟 这真是我自己打的 由于这几天比较忙 所以一直没来得及回复 虽然我的电脑水平不高 但是每次回复编辑的帖子 都是我自己亲自完成

顶了,LZ写得好,也代表我的心声,我87的~~也是80后。。。辛辛苦苦攒钱买车真的不容易。
顶 丰驰园, 顶 王哥~~~去他那买车,骑着放心,玩着开心。祝丰驰园生意兴隆,王哥身体健康~~

我车学完了~
最近正转车行那~啥时候再回园子看看~

我车学完了~
最近正转车行那~啥时候再回园子看看~

说着些都没用,好好攒钱,买全新车。。

说着些都没用,好好攒钱,买全新车。。
越野1 发表于 2009-8-16 00:05
买全新车 全国有多少车迷 现在的国情 有多少车友买得起全新车  现实一点比较好

哈哈,就是现实点好~~顶,实在话

王哥 我啥也不说了!!就发自心底的两字!!“谢谢”!!!!!!!!!
我在证券公司上班  有需要帮忙的地方说话  我玩命给你办!!
等还完信用卡的欠款,  就过您那整辆宝贝!

恭祝王哥生意兴隆!!!

我也新手,楼主写出了心声啊,辛辛苦苦攒钱就是为了骑着喜欢的车去散步

我也是新手,王哥多关照啊!!!!