开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yatao2007

王哥,如果您有时间,能帮个忙吗!关于买车的问题

从头看到尾,感动。我也80后,同样有着这样的梦想,不过现在骑的是R9。期待有一天到王哥那里选一匹良驹。{:soso_e154:}

很感动!!!祝楼主早迎宝驹!祝车友们早日实现梦想!祝丰驰园生意兴隆!祝王哥四海恒通!

ZJ323 发表于 2012-1-31 21:43
很感动!!!祝楼主早迎宝驹!祝车友们早日实现梦想!祝丰驰园生意兴隆!祝王哥四海恒通!

谢谢兄弟的祝福 有时间俱乐部做客

王哥客气!我是新手!但丰驰园的帖子必看!这就是信誉!您做到了!我下月入车!必去丰驰园!

楼主的一席话代表了我们很多人的心声,王哥的回复更说明了问题,因为我们爱车所以走到了一起,我想我们会一直延续对车文化的热情。

楼主写的太好了,同是80后,同样热爱着机车,顶贴,顶丰弛园。

好久未来,转眼间帖子已经发了三年了,楼主我也发生了很多很多的变化,但是喜欢车的热情却依然未减!昨天无意间和朋友聊天,我的神啊~北京真的就这么小吗!?从前喜欢龙猫的柔弱女生居然跑王哥那去选车了,哈哈~~时间过了这么久 而风驰园的口碑依然路人皆知的棒,恭喜啊!王哥!
现在的我已经有了买车的资金,可是繁忙的工作却让我抽不出时间去选车、买牌!虽然还没有提车,但我相信有些东西不会随着时间的流逝而淡化,与时间、风速赛跑的年轻之心不会改变!期待有一天与您丰驰园的见面!
顺祝生意兴隆、财源广进!{:soso_e179:}

对了,兄弟我必须感谢各位老少爷们、姐们的支持!万分感激!!大家一定要天天快乐、开心、健康啊!!!万事如意!!!{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}

yatao2007 发表于 2012-3-18 22:49
好久未来,转眼间帖子已经发了三年了,楼主我也发生了很多很多的变化,但是喜欢车的热情却依然未减!昨天无 ...

谢谢兄弟的支持

看了这个帖子,真的很想过去看看,只是太远了。我也想买辆车,到时候去王哥那儿看看,虽然远点,但是看了这么多贴子心里踏实。

我和楼主的想法一模一样,顶你,顶王哥,王哥的店我去过一次,可惜王哥没在,现在我也是在网络学习准备买车的阶段,再次顶你们

{:soso_e176:}顶了

{:soso_e152:}

我是一90后,今天偶遇到一位对脾气的大哥给我带进机车这门子里,他推荐我来咱丰驰园,来找王哥~什么都没跟我多说,俩字,在王哥那买车,踏实。从1楼看到114楼,真的挺感动的。有这么多车友,有这么一位王哥(虽然从来没见过面),有这么一个丰驰园。还是俩字,踏实。我现在就是一小上班族,为了我的爱车,我也努力~什么都不说,资金够了,直接奔过去。在这顶楼主,顶王哥,顶丰驰园,顶我那位大哥~祝丰驰园生意兴隆~

taoqi05qi24 发表于 2012-5-8 19:39
我是一90后,今天偶遇到一位对脾气的大哥给我带进机车这门子里,他推荐我来咱丰驰园,来找王哥~什么都没跟我 ...

谢谢兄弟的信任与支持 丰驰园欢迎大家

这样的很多啊 我也是一个 。。。。。

王哥王哥
新手机车女,相当痴迷,想入一辆f5或600

从头看到尾,字字透漏出玩车族们的心声,口碑这么好还说啥了,我辽宁葫芦岛这边的,等有空有钱了就去王哥那买台良驹!!顶一个!

哈哈~我也是没有车的车友~车迷    在这祝车友车迷  一生平安

我也是个新车手。不过没他们年龄大。。有时间一定去拜访王哥

说出了我们这种小白的心声了 在网上看了挺久   都说王哥口碑好那应该就没错了  我以后要是买大车肯定去丰驰园

我也是新手,一直想去店里看看车,因为在昌平,离的太远,一直也没去成...这几天有机会一定去看看...

我现在骑了个05的z1000,想换个大排量的巡航,骑着舒服一点..

起床困难户 发表于 2012-7-25 00:47
我也是新手,一直想去店里看看车,因为在昌平,离的太远,一直也没去成...这几天有机会一定去看看...

随时欢迎俱乐部做客

新人,帮忙顶了