开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yatao2007

王哥,如果您有时间,能帮个忙吗!关于买车的问题

我的情况的楼主相同,刚骑踏板1周,刚开始骑摩托车,过一阵子去学个照,有空一定去王哥店里看看

{:soso_e179:}

车友很多,懂的人少,喜欢的多,能买的少,开车的多,骑摩托的少,有钱的多,买摩托的少。向王哥这样的人致敬。

本人也是新手~~只骑过几回摩托技术很是不好~~但很喜欢~~很想买个3W内小排量的跑车练练手~~练好了再换大车~~有空一定去王哥店里转转~~不知道王哥有没有什么推荐的车型吗~~年份新点的最好~~~祝王哥生意兴隆~~

kelly72355 发表于 2012-12-4 14:11
本人也是新手~~只骑过几回摩托技术很是不好~~但很喜欢~~很想买个3W内小排量的跑车练练手~~练好了再换大车~ ...

方便的话请直接电话联系13311111888

王哥,看了你们之间的交谈,心里有一些暖意,看到那么多人对你风驰园的认可,在你那里购车,也成为了必选的地方!你说的每一句话,大家认同了,相信了!毕竟都是人,我们生活在中国的领土,无论做任何生意,靠的是将心比心!!虽然只有四个字,但做到真的很难!因为现在的人们把利益都看的太重了!看到你的话,就像发帖的兄弟说的,你值得让人们去钦佩!!我虽然刚注册这个账号不久,但喜欢机车的心从12岁就开始了,王哥,请你记得我,我网名叫零,我总有一天会给你打电话,我不需要坐你的路虎,喂你省点油,我不需要你请我吃饭,为了你下一顿能多吃点好的,我只需要一点,请你一定帮我挑一辆好的机车,我需要一辆R6,请你记得我 我是天津的,网名叫零!!!我加了你的群,你今天不在,我有时间会打电话给你!记得,网名叫零!哈哈 !祝你的生意兴隆!!!同时和王哥一样!祝所有支持风驰园的车友,平平安安!!!

梦想在继续······大家加油

1016266466 发表于 2012-12-17 23:30
王哥,看了你们之间的交谈,心里有一些暖意,看到那么多人对你风驰园的认可,在你那里购车,也成为了必选的 ...

随时欢迎俱乐部做客

丰驰园 发表于 2012-12-18 13:31
随时欢迎俱乐部做客

好的 等大米存够了 必须去找你!

呵呵,新手太多了,我也是。这个梦想在我心里已经14年了,,呵呵,现在也算得上有点能力了,希望一切顺利,今年能买到自己喜欢的车,前几天刚给王哥发了信息,问了问08 09 CBR F5的问题,没想到王哥会回我。在这里谢过王哥了。希望车友们都能快快的实现自己的愿望。加油吧~~~~~~祝王哥生意兴隆,身体健康!!!!

呵呵,新手真的很多哦。我也是。这个梦想在我心里14年了,现在也算是有点小小的能力了,希望今年一切顺利能买到自己喜欢的爱车。前几天刚给王哥发过信息,问了问关于08 09 CBR F5 问题,没想到王哥会回我,在这里谢过王哥了。也希望车友们都能快快的实现自己愿望,拥有自己喜欢的爱车。加油吧~~~~~祝王哥生意兴隆,身体健康。~~~买车一定要找王哥。

顶顶顶~最近也想入手一辆水车,有时间去您哪里学习学习,哈哈·~~

yatao200 发表于 2009-8-13 13:03
没想到和我情况一样的这么多!!
好人有好报!!王哥  加油吧!!祝你生意兴隆!!

我的情况跟你一样啊。。。攒钱呢,想买个三万多的车,努力中。我离丰驰园很近,每天上班都路过,可是兜里没钱,不好意思进去。。。

丨朝酒晚舞丨 发表于 2013-6-7 20:31
我的情况跟你一样啊。。。攒钱呢,想买个三万多的车,努力中。我离丰驰园很近,每天上班都路过,可是兜里 ...

随时欢迎 只要车友们喜欢摩托车 买不买都欢迎大家来丰驰园做客

丰驰园 发表于 2013-6-7 22:22
随时欢迎 只要车友们喜欢摩托车 买不买都欢迎大家来丰驰园做客

谢谢王哥了,有机会一定去!带着钱去,直接买车。

顶,支持王哥,支持LZ,支持所有热爱机车的人

Vionsla 发表于 2013-6-14 21:43
顶,支持王哥,支持LZ,支持所有热爱机车的人

谢谢朋友们的支持 丰驰园即将迎来12岁生日 届时丰驰园会以实际行动回报所有支持丰驰园的朋友 谢谢大家

我是新手,赞了一年的钱,想买个7w-8w的跑车,王哥有车吗?去看看

253538255 发表于 2013-7-7 21:50
我是新手,赞了一年的钱,想买个7w-8w的跑车,王哥有车吗?去看看

有你需要的车 有时间俱乐部看车吧

谢谢王哥{:soso_e100:}

丰驰园 发表于 2009-8-14 00:08
首先:感谢楼主对丰驰园的 信任 理解 与支持! 看到这封帖子 我非常的感动 楼主写出了我年少时的心声 其实 ...

写的真棒、、

郑州车友 帮顶.支持王哥

我要早知道论坛,早看这些第一辆车肯定从王哥这买也就直接一步到位了,也就不会被骗了{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}