开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yatao2007

王哥,如果您有时间,能帮个忙吗!关于买车的问题

呵呵,原来这么多人和我情况一样。。。

我也住海淀黄庄这  QQ64264861

我也想买车,有机会去北京看看

我这个大龄新手也来报个到,最近泡论坛泡的眼都花了,越看越抓瞎呀,不过还是整明白了一件事儿,要玩车信王总铁定没错!实在有点按捺不住了,今天争取到王总店里去见见世面~

顶起来  王哥  等我再宽松点就去你那提了

说实话我有点感动,我是一位新到成员请大家还有王哥多多关照,谢谢鞠躬致谢!

弱弱的问一下王哥就是我想花大概2w块钱想买一辆600cc的车能买到么大概什么款能挑呢。您那有么  急等

我也新手,楼主写出了心声啊
  顶王哥   生意兴隆阿

看完这个贴,我决定了以后就在风驰园买车

王哥你太仗义了。顶了

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣爱心永存╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝  

兰陵 发表于 2011-3-18 20:07
同样80后路过,有钱买车,但没时间去王哥那里,很是痛苦……
而且还担心很多问题……爱机车爱的要死,但从 ...

我和这位兄弟的情况差不多。
一直想买辆1000CC以上的巡航。
我家小区有个上下两层专门停放自行车和摩托车的楼,但不给力的是有个直角弯,太大的摩托车拐不过去,而且还是个挺抖得坡(上或下)。我的佛沙进出都费劲。平时又也很少骑摩托,买个车衣老盖着也不是个事,郁闷很多年了。。。。。
谁有啥好办法赐教一下,明天就找王哥买辆ST1300骑。
顺便问问王哥06年以后的ST1300需要多少银子??

我今年89的 打算买车也有好几年了 断断续续的在学校骑过也买过一些车 都是老款的 22 CB 之类 最近想接触大排 不知道自己能否适应 本人178cm 120斤 不知道能不能骑啊 在威风堂混也有一段时间了 一直在等 在学 要等到我有能力的时候 一定去您那买我的第一辆大排 您可别嫌我问题多啊 我是个新手 在不给您添麻烦的情况下 我会多去您那看看 学习 在这先谢谢您了(说的有点乱 抱歉)

iraac 发表于 2011-9-3 23:46
我和这位兄弟的情况差不多。
一直想买辆1000CC以上的巡航。
我家小区有个上下两层专门停放自行车和摩托 ...

方便的话请直接电话联系吧13801117567

小枣 发表于 2011-9-4 00:37
我今年89的 打算买车也有好几年了 断断续续的在学校骑过也买过一些车 都是老款的 22 CB 之类 最近想接触大排 ...

随时欢迎您的光临13801117567

顶王哥!!!!!

容易嘛···! 这是我看完之后想说的第一句话! 我也是80后 (84) 手里玩了俩个车子 96的CB400 08的GSX650F 到今年6月 由于工作和生活 俩个小宝贝 都卖掉了! 由于近期工作好转 生活也相对稳定 也打算去店里看看 近距离看一眼 传说中的王哥 !!

一定要挑上一匹适合自己的好马!  也祝愿诸位80后的哥们 早日完成自己的伯乐旅程 选得一匹良驹!

丰驰园 发表于 2009-8-14 10:15
兄弟 这真是我自己打的 由于这几天比较忙 所以一直没来得及回复 虽然我的电脑水平不高 但是每次回复编辑的帖 ...

哈哈,王哥自己给自己平反

我也是80后,一直想买vtec2或是vtec3不知道要多少银子?请教一下王哥!

那我也要顶了,我被感动了~~

80后呢。我是90后呵呵。我一定要买车,我是大兴黄村的,离丰驰园不远。有机会去看看。目标在4W多点。不知道能拿什么车呢。

就一个字,顶顶顶。

顶车迷们,顶风驰园,尽管没去过呢!

不错顶顶顶顶顶{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}