开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

BUBRBERRY真品换东西

包

BUBRBERRY   包  换同等价值的东西      电话 139 107 55810   QQ:33502706

这个包是我姑今年 年初去香港买的一个BUBRBERRY大衣送的    大衣当时买的32000然后反会员送的一个邮差包  (所谓潮人风行者)

包里面能装下笔记本 内置还有2个小兜兜 能装钱包阿 什么的  

非常的时尚流行    包的颜色以BUBRBERRY永远不变的米黄色为主  低调中不失奢华!

相信大家都知道把这是个英国很HI得牌子

因为我跟大家说了这包是我姑买衣服送的礼品 我也不太知道价格  

反正我问了问玩潮的朋友  大概价值 2000元左右吧

我包已经很多了 这个就想换个  

DIO 小车什么的   垃圾车 就算了  要完整的   国产车不要   (哈哈  很多年不玩车了  当在家摆这了)

或者换别的东西  同等价值的都行  好东西 我加钱  这都小事

巴布瑞包      BUBRBERRY 包   

最后说一句   玩车的 朋友   在暴走的同时 要注意安全阿  

DSC00901.JPG DSC00906.JPG DSC00910.JPG DSC00901.JPG DSC00899.JPG

补充一句  这个包是在香港买赠 你在真正的正店里 是看不到同款的包的 可以说是小限量  物以稀为贵嘛

而且这个包特别适合咱们人群背 真的 非常的F!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用度也很高  旅游 出门 背东西什么的 都没问题   

旅游可以当挎包  出门可以当单间包  非常的使用的。。。。。。。。。

20090729015.jpg 朋友的车 哈哈 回忆下我们的暴走

顶了~~~~~···

谢谢楼主!

谢谢楼主学习一下!

Ball Valve,Gate Valve,Check Valve,Globe Valve,Plug Valve Manufacturer & Supplier From FBIC Inc

够忙的啊你,又卖包了
哪天K5带我一圈啊?好久没坐你车了哈哈
有时间找我去啊

不错。。。。。。。。。。顶

不错。。。。。。。。。。顶

谢谢上面的哥们帮顶。。。。。。。。非常感谢

给我上去  第一页走起  哈哈

迷糊了。到底是谁买衣服送的,

迷糊了。到底是谁买衣服送的,

好货啊。给小童顶了昂!!!!