开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

KFC最牛逼点菜对白

1.一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。”   

2.  顾客冲进来直奔前台   :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”   

我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”   

顾客:“……那我要莫斯科的。”   

我:……   

3. 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。”   

我:“不好意思,我们这是肯德基。”   

女:“哦!那给我来个肯德基。”   

我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了……   

4. 一名顾客走到前台。   

顾客:“给我一个小碗。"   

我:“啊?”   

顾客指指菜单我才明白是要圣代。   

我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”   

顾客:“苹果的。”   

我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”   

顾客:“那个绿色的是什么?”   

我:“哦,那是芦荟口味的。”   

顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”   

我:“能!”   

顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”   

我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”   

顾客:“那黑色的是什么?”   

我:“那是巧克力的。”   

顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”   

我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”   

顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”   

我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*   

5.  一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”   

6.  “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”   

7.  一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”   

我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么   啊?”   

他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”   

8   “来个火炬。”   

“啊?”  

“就是拿在手裏的那种。”   

9.  一位顾客走到前台。   

顾客:“我要草莓新地。”   

我:“好,一个草莓圣代。”   

顾客:“不是这个,我要草莓新地!”   

我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。”   

顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。”   

我:“对,先生您真聪明!”   

顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。”   

我:~!@#$%^&*~!@#$%^&*   

10.  一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!”   

我当时真的不想干了!  

11.  加菲上市。   

一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?”  

12.  顾客:“给我来个新加坡肉卷!”   

我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”   

顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”   

我:狂晕

13.  有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。   

嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!”   

14.  一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”   

我:“汉堡要辣的还是不辣的?”   

顾客:“嗯。”   

我:“汉堡要辣的还是不辣的?”   

顾客:“嗯。”   

我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”   

顾客:(恍然大悟)“要辣的。”   

我:“那圣代呢?”   

顾客:“要辣的。”   

15.  我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?   

顾客:请问附近麦当劳怎么走?   

我:#¥@%@……¥

都无敌了

有一次在KFC吃饭,边上一个老头点餐:服务员,给我来两个汉堡,来一瓶冰镇啤酒!
在麦当劳上班的时候,有一次上打烊,一个老汉进来了,很礼貌的跟我说:来个梅菜扣肉!
有的时候早餐时段经常有老太太进来要买豆浆油条什么的....、
在中国有很多人还在把吃一顿麦当劳,肯得基,披萨之类的快餐当做一种高消费,一种享受,一种奖励.....
其实在这些地方干过的人才知道,其实这些就是饭馆儿.....真的没什么区别,这里卖的东西咱们在家也能做、

在怎么着都只是快餐而已

我就从来不去···记得一个教授说道他的孙子超肥胖的原因··声泪俱下的“感谢”K\M··

挺逗的..............

挺逗的..............

中学时候一个年轻的音乐老师就教育我们不去KFC啊这些地方消费,因为他们赚的是中国人的钱。觉得老师很鹰派。到现在我也是只上厕所不消费,你要是问我为啥上的这么“大义凛然”。我告诉你,因为他们站的是我们中国人的地方。哈哈 上厕所就当是收额外占地费了。

不错。。。。。。。。。。顶

不错,挺喜欢,帮你顶了

不错,挺喜欢,帮你顶了

都绝了。。。。。。。

都很强大 佩服、啊

太有水平了,充分体现了我国语言之丰富

一个不要肉一个要两片太豆了…

不错不错············

不错啊...  顶

强暴鸡米花不错

应该跟前台说:给我来10个肉筋,多放点辣椒
              找我找一搓澡的…………