开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 半根儿香烟

谁摔过车?

不知道楼主说的是哪个月???第几次? 要不然没发给你回忆

{:soso_e127:}

我原地摔过几回。够疼的,都紫了

我最开始摔得时候是骑个组装的破高赛,那时候什么牌子 本子都是皮毛,也是新手大概80速度  无头盔状态。骑行十七公里眼看着到地方了,轻轻一点刹车,直接躺地下往前挫,起来看看全是冰,我去!脖子底下堆了一小堆砖头(那些砖头是晒粮食码在边上的,,,)看看边上早上遛弯儿的大爷们都凌乱了。。。后来换福喜前被小面的别过,车停了。我从小面的顶子上来了个前空翻,还好头盔和手套救了我。。。。。买了小福喜后。加入正规军,各种手续齐全。。谁想又摔了,在国道上一个弯道后开始修路,一直过路口都有一个棱。由于下过雨全是水根本看不见。而且修路地连个标志都没有。汽车都晃一下,更何况福喜忽!!1我就知道我不知怎么地就坐在地上往前搓。。。。后来把腿搭在排水管里才停下。。。我的鞋都丢了一只啊。。。腿上各种搓。报了警他妹的警察半天才来。

玩车怎么可能不摔车,这么多年也摔了n回了,身上各种伤

...........................................................................................

摔车很正常 骑自行车都摔

原地掉头摔了两次,车高,腿短{:soso_e123:}

小马路上正常行驶,一个大爷骑自行车横过马路,哈雷的声音够大了吧,我还一直按喇叭人家就像没听见,好在车速不快,但因为没有ABS,车速降到时速5公里左右终于撞在一起,人车都没事,就是为了不倒车手腕扭了,恢复了半个月.