开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07小R入手,相当感谢王哥(丰驰园拿车,不能叫生意)

上午接到王哥电话
告诉小R已经到店了,并且车况均调试完毕
中午12点下班赶紧杀向丰驰园
路上开车都感觉美
到了之后,先看见一台新新的大R,吉村排气相当的靓
四处寻么我的宝贝
王哥告诉我车在旁边屋子里,这就拿钥匙
车一推出来
那是杠杠的新
绝对的整,所有配件、走线、乃至螺丝
犄角旮旯连点土都没有
连钛尺都亮亮的
更别说其他地方了
我和我朋友就想马上豁一圈
这时候王哥拦住我了,说先别着急
我先告诉你哪哪不完美,哪哪有划痕
说实话,这车对于我这种刚接触大排的菜鸟来说感觉就是展台上的展车一样
王哥这种一是一、二是二,绝对不掖着藏着的认真劲儿让人佩服
之后王哥帮忙把里程调成公里,还详细介绍了驾驶注意的事项
当着面仔仔细细的量了量车
(另外:我的朋友有台CBR,车都不是从王哥这接的,但是王哥特别认真的告诉我朋友他那台车该怎么保养,怎么驾驶)
给车加满油之后刚回来,王哥就拉着我俩准备去吃饭
说实话,王琪帮忙给整了台这么极品的车,按理应该我请他才对
再蹭他的饭,就实在是太鸡贼了
并且我还得把车骑回通县,然后三点(领导就没准假)前再回朝阳门上班
所以等下次再去丰驰园咱好好请王哥吃顿饭犒劳犒劳
再说回车
我哥们也骑上溜了溜
说比他的千R(可是09款的呀)好骑多了,无论是坐姿,还是操控,油门、刹车、转向都是收放自如
对于新手来说,虽达不到人车合一,但是这台小R给驾驶者尤其是初学者很大的信心
戴上盔(也是王哥给找的08霍普金斯,价格公道量又足),戴上手套
一路杀向通县
头一次骑车上公路,我哥们还开着车跟着我
四环上没敢骑快了
一直80左右的速度
路上开还碰见一个骑京A宝马的朋友,贴过来打了个招呼
等到了京通快速了试了试油门
只有“得心应手”四个字
到了地方,和千R停在一起,一点都不拉风!!
由于时间紧,赶紧就往公司赶
这几天只要骑,我就会弄个骑行报告之类的,也算是给自己写个《大排日记》

说多了显得虚
咱也钉是钉卯是卯
王琪那里前前后后一年左右,我也去过不少次了
以前也没提过买车的事,就是奔着过眼瘾看看车
但是每次都是很耐心的陪着我们(尤其腿刚伤那次,大风天拄着拐跟我们到车库)
王琪这人,不管是作为车商,还是其他方面的人,都绝对是个能交的朋友

(另外车价大家就别问了,因为有个老大哥的关系,王琪这次就没有利润,纯帮忙的给我们找了这台绝整的小R,在此还是要由衷的感谢王琪和L老师)

TO 王琪:
谢谢你了
对我还有我那个朋友怎么样,咱都记着那
往后该怎么着,我心里都明白
您也帮个忙,谢谢店里的师傅和兄弟
麻烦他们前前后后的忙
因为时间太赶了,没机会当面谢谢他们
有了车,往后丰驰园更得多回去了
谢谢你,谢谢大家!

麦町

2009年9月8日于朝阳门

大排日记的沙发~
回复 支持 4 反对 3

以后大家看见我这只菜鸟,打个招呼哟~
回复 支持 6 反对 1

王琪办事干净利落.提前告诉你车有划痕,像他作风,买他车你把心放肚子里吧
回复 支持 6 反对 1

王琪真君子
论坛上老看见你ID
也不知道今天在店里的师傅都是谁~
回复 支持 4 反对 1

牛B,好展的车~~

:victory::victory::victory::victory:

:victory::victory::victory::victory:

~~~~~~~~~~~!!!!

精神 帅气 牛

王哥没得说 顶

其它的商家版块我基本没兴趣看,除了风驰园的!!!!!!!!!!

今天晚上准备溜溜鸟~~

哥们:你是通州哪里的 ?我也是通州的,交个朋友,一起出来溜车!我一直就是铃木K系列的拥护者!
目前驾驶K4,以前玩K5!!

通县最近查的严么?
不会有人查车吧~

我自己在东四环

溜车在通县

看来也是个实在人,我也是个菜鸟 一直想买个cb400 vtec2  就一直的满世界的瞎看
其实刚有想法的时候就马上想到了风驰园王哥(因为开车总在他们口过)我的印象 那地方门口摆着摩托车得有 好多好多年了。
但是说实话还是想再了解了解 总是不放心 (毕竟自己基本什么都不懂)  就碣石啊  各个车行啊  个人转让啊 的 瞎看,结果一夏天也没能决定(因为真是看到了好多反面的帖子与消息)甚至都不想玩了,但还是难以割舍自己摩托车的梦想,太喜欢这东西了。
到末了儿  还是决定在  风驰园定车  没别的  就是踏实  一回想自己真是走了很长很长的一段弯路
现在天冷了  有点懒了  明年 一暖和 一定去找王哥
祝风驰园生意兴隆

买车慎重是应该的~
碰上替你慎重的车商是幸运的
交上这样的朋友更是没得挑的

昨天跑了50公里
感觉比起公升车来,小R或者六百排量的车对于新手来说更驾驶起来顺畅
但这并不意味着小R满足不了你的加速欲望
在红灯路口,和一台沃尔沃S40同时起步,瞬间就给落出去小一百米
当然我骑车的目标是骑得更远,而不是骑得更快
安全性永远是第一位的
这时Tokico对向4活塞卡钳和43毫米直径的Ohlins套筒倒立前叉将是使你稳定减速的保证
刹车是平顺而有力的,双腿只需要夹紧邮箱,剩下的便交给车辆自己就可以了
顺便说一句,我朋友觉得小R的离合调节的正合适,他的千R感觉离合太硬,捏起来左次数多了感觉费劲
这几天先适应一下新车
好好练习练习挂档和刹车
准备入冬前能开始练习8字和不等距蛇桩
要不然朋友叫我进山,我都不好意思去,没两公里就得掉队

那辆小R不错,我们一哥们差点定了她!
王哥痛快~~

王琪人好没的说!顶了!

一周没摸车了~~
手好痒呀~~

好人,好车,好老王,顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。了
回复 支持 0 反对 1