开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

兄弟们~~我7号结婚,昨天我爱人去骑马~摔了~怎么啊??急!!!!!!!!!

如题~~
小弟~~7号就要结婚了~~~都准备齐了~~昨天单位组织她们去门头沟古岸农庄放松两天~~可是~~~就在她骑马时候~马惊了~~尥蹶子~~把她从马上摔下来了~~~现在失忆了~~不停的再问同样的问题~~

我在哪?今天几号?我怎么了?我今天休息啊?今天谁上班啊?明天谁上班啊?我妈知道吗?我去医院了吗?照片子了吗?医生说什么啊?我就问最后几个问题!

他还认识我!!!!

以上就是我媳妇这12个小时来一直在说的~好不容易睡觉了~醒来后继续!

昨天下午去宣武医院了~大夫说没事~短暂性失忆!!!让回家休息就行了,CT显示正常,没别的事,耳朵没受伤,颅内没有出血!!

我该怎么办啊???我7号就要结婚了!!!!求求你们了!!

我想叫人先把那山庄给封了!!!丫一点都不配合!!!!!

可是我还是想先给我爱人治病!!!人好了比什么都强啊!!!!!今天我要带她再去看病!!!

我想还是先去宣武医院去看看!!昨天没有门诊~只有急诊!!今天再去看看~~要不就去天坛医院看看!!!你们帮帮我吧!!!!!!

怎么了?难道爱一个人有错吗?没有以前幸福感觉了!我只想做你的王子,让你拥有那平凡的幸福!

怎么会这样啊???????????

不管发生什么情况!!我都要治好她!!!我不想看着她这样~~以她的个性也会受不了的~~会崩溃的~~~

我等了好几年了~~~为什么会这样啊~~~~~~我真的是要结婚了~~~~~~~~~~我能忍受压力!!!我也能够承受打击!!!但是老天为什么对我这样啊!!!我真的很不容易才等到这一天~~没想到会发生这样的状况啊~~~

我不平衡啊~~我机票都订好了~~9号就要去福建度蜜月了!!!!为什么会这样啊!!!!!!!

谢谢~~                  谢谢!!

哥们,我祝福你老婆早日康复~!别急啊~!会好的!~

失意。。。。。。。。。。短期。。。。应该好医治!祝你老婆早日康复。(貌似是美国大片)

兄弟别去宣武医院了
去天坛医院吧  那比较权威  你也放心
早日康复

跟大片儿似的,有那么句话叫塞翁失马…也许好事多磨…

把所有的证据和证人找齐,留好。肯定有用。并祝愿你老婆早日康复。

好了,醒了,想起来一些事情了,谢谢大家,这帖子是我媳妇回的!!!哈哈哈哈~~~谢谢了啊!!!谢谢!!!!

没事就好,安全第一

人只要没事就成了~~~恭喜兄弟了~~~~

谢谢!谢谢兄弟们了~~~版主们要是觉得我这帖子碍事就删了吧!呵呵~~没关系的~~~谢谢!谢谢各位了啊!!

积极治疗 细心照料  很快就能好起来 祝你媳妇早日康复~~

百年好合,早生贵子,逢凶化吉,必有后福!!!

恭喜恭喜,没事就好.....

位好男人顶一个,祝你们幸福.

恢复那么快的,恭喜了。我以前也这样过了3天才好,蜜月别那么激烈,多休息下,以后不会有事的。

很快就会恢复了~祝福你们。

好事多磨,暂时的,希望很快就好!祝福你!!!!!!!!

谢谢兄弟关心、祝福啊!!谢谢了!!不知道说什么好了!!谢谢!

今天去医院复查了~~被大夫哄回来了~~说什么事也没有~让赶紧回家睡觉去!~哈哈哈~~长出一口气啊~~

谢谢谢谢!!!

谢谢兄弟关心、祝福啊!!谢谢了!!不知道说什么好了!!谢谢!

今天去医院复查了~~被大夫哄回来了~~说什么事也没有~让赶紧回家睡觉去!~哈哈哈~~长出一口气啊~~

谢谢谢谢!!!
dyq-1111 发表于 2009-10-3 00:27

大家也都替你们长出一口气。。。好好调养吧。。。祝你新婚快乐。。。一生幸福。。。啊哈,七号是吗?我生日啊!嗯,到时多喝一杯为你们祝福了。。。

你说你也看好你老婆都快结婚还让她骑马!!没事就好…祝福你们啊

呵呵~~我这回再也不让她出去玩了~呵呵~~谢谢大家了!!今天早晨我媳妇又想起来说让我给哥几个回个帖子~~报个平安~~啥事没有啊~~谢谢!!谢谢关心了!@!!

逍遥哥~~谢谢!~喝好啊~~呵呵~~ :handshake