开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

===【雨田联盟】简介及实体店地址===

全新的雨田,诚信的服务,10年的风风雨雨我们陪您一同走过,下一个10年雨田依然与您一路相伴…………
雨田联盟摩托4S店
联系方式:010-82419289;13263221907; QQ/微信:810042020
乘车路线:乘坐地铁8号线 【育新】站下车 给我们打电话我们会接您到店里
自驾路线:八达岭高速西三旗建材城路出口出,西三旗桥右转大约3公里,五环林萃桥往北3公里方向

地图导航搜索:雨田联盟摩托4S店 或 新都环岛

雨田联盟装备店(新都店)
联系方式:010-51619181;13911093483
北京市海淀区西三旗建材中路新都环岛西北角程远商务楼底商

雨田联盟装备店(清华西门店)
联系方式:010-62648120   15801556977
北京海淀区中关村北大街清华西门往北380米路西雨田专卖
本店官网:http://www.yutianmotuo.com (雨田联盟商城)
网店地址:http://bjyutian.taobao.com(淘宝店)http://ytxwcp.tmall.com(天猫店)

欢迎您奉献对于本店有关的建议和改进的策略.感谢大家对我们的照顾与支持!

IMG_3773.jpg IMG_6281.jpg
7944218854363786205.jpg IMG_4563.jpg IMG_3820.jpg

【关于我们】
雨田摩托车用品(北京雨田兴旺商贸有限公司) ,中国摩托车防护用品连锁品牌,创建于2005年,主要经营摩托车安全防护头盔、摩托车安全防护手套、赛车服、护具、箱包、摩托车防盗锁、摩托车专用机油等产品。经过多年的努力发展,已经成为一支集代理、分销、批发和零售摩托车安全防护用品的专业团队。并取得了多项产品的代理资质。作为 中国摩托车防护用品连锁销售的先驱者,我们将用自己的勤劳和智慧去创造更加美好的未来。雨田摩托车用品在业内享有良好的口碑,在车友心中雨田是摩托车装备优质部品供应商。2015年,也是雨田品牌在摩托车行业发展的第10个年头,我们创建了【雨田联盟】——北京雨田联盟商贸有限公司,主要开展摩托车整车销售、改装、维修服务和摩托车周边定制服务,也是为了更好的服务车友,我们的理念旨在打造摩托车行业“一站式采购平台”(www.yutianmoto.com),目前主营品牌有:乌拉尔、YAMAHA、鑫源、飞鹰、银钢、大阳、金城铃木的高端车型,同时签订了壳牌、猛狮电池等摩托车周边的养护用品,
本着全方位的为摩托车主服务,创新经营模式,从产品输出到品牌输出,建立国内摩托车整车、部品、俱乐部为一体的优品联盟,打造实战、时效、实用的摩托车及周边产品销售体系。以解决客户需求为目标努力实现突破。

130008pfff5z2fkmlfsxl8.jpg 130131mck2s0p7c6pf7tj6.jpg 130215le335avaqfara7o7.jpg 以服务车友为己任,客户的需求就是我们努力的方向!

朝阳有没有店?

离合器 发表于 2010-1-3 11:32
恭喜一下啊 去过几次的

太感谢了!
回复 支持 5 反对 0

山里娃 发表于 2012-2-25 10:27
我通州的请问我要是骑车该怎么走

北京实体店地址:
实体店地址:1.清华店:中关村北大街清华西门往北380米路西雨田专卖(东祥车业左侧胡同从后门上二楼) 电话:62648120  13220121205
2.新都店:海淀区西三旗新都环岛西北角程远商务楼雨田专卖(1.走西三旗桥往东建材城西路3公里到建材城东路左侧程远商务,2.林萃桥往北走黑泉路5公里到建材城中路左侧程远商务.3.立汤路到中东路左转往西到建材城东路4.5公里右侧)电话:51619181  13911093483
回复 支持 2 反对 0

听说朝北大悦城附近新开店了?要及时更新哦!过两天去你家买7100!
回复 支持 1 反对 0

我通州的请问我要是骑车该怎么走
回复 支持 1 反对 0

路过帮顶 `~~~~~~~~~~~

路透社 发表于 2011-3-22 13:40
我的第一帖
离的好近呐 一定过去看看

欢迎!!!

我的第一帖
离的好近呐 一定过去看看

干将 发表于 2011-2-13 21:15
换地址了,找你好久了

欢迎你、老朋友!!

换地址了,找你好久了

xsy324 发表于 2010-10-23 19:45

感谢支持

:victory:

不错,帮顶起来了啊。刮风了,大家一定多穿啊,注意身体啊~!
风中男孩 发表于 2010-1-4 10:22

天冷路滑、摩友也要让爱车休息下!健康是最重要的

来新店主了,上去。
人民政腐 发表于 2010-1-4 09:06

O(∩_∩)O谢谢、请多多关照!!

顶雨田了!!!!!!!!!!
小爪 发表于 2010-1-3 11:33

O(∩_∩)O谢谢!!!

恭喜一下啊 去过几次的
离合器 发表于 2010-1-3 11:32

期待你能常来!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
车迷哥哥 发表于 2010-1-3 10:40

O(∩_∩)O谢谢

不错,帮顶起来了啊。刮风了,大家一定多穿啊,注意身体啊~!

来新店主了,上去。

顶雨田了!!!!!!!!!!

恭喜一下啊 去过几次的