开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京通州出售三个小车代步车。DIO34 。小未战。还有大绵羊

第一:DIO34骆驼版画  成色8.5新左右。。改的都是一些小件 车灯表都走。。没有不走的表。。长鸣灯。。早上爱着车。。3脚内就着车。。绝对好使 改的KOSO车闸什么的。。还有就是前减 跟金减一样就是蓝减/后减不是牌子的 1百多一根 改装的/ 车骑了有2年了 一直没什么大毛病。。还有谱力珠改的12克的 抬头是没系了 不过中期很有劲。。咱们有什么说什么。。 自己骑的 这大冷天的 谁不摔下什么的 车太滑一直用着那本田金瓶2冲伺候着。车超级省油 基本原装的没怎么动过。。车外观也就8成新到8。5新左右。。前面左边下面有点列 在乎的兄弟网上25块一个换一个  价格2000 有刀

第二:带兄弟卖的 吉利正厂车。黄色的 很新9成多新。。抬头没问题。。跑个90那样。。如果抬不了 白送。当面可以给你抬头。。车目前跑了6。7千公里。。经常小保养着。加的都30上左右的机油 哪都好使 哪都走 声光电都好使 爱着车。。电打什么都有。。手续也有  2200非常新。

第三:哥们的大绵羊 08年夏天买的 他媳妇不让他骑 所以出售  嘉吉正厂车 买时候6千左右。。黑色的 到现在一共才跑了3千公里左右 刚出磨合。。这几天一直我骑着呢。。电打什么都有。。全都亮全都走。。  哥们说了卖 2600  不刀

以上这几个车 都换车 卖也行。。最好是卖  换的话 补差价吧。。我说的都是事实。。不可能打冷天 让某个兄弟白跑 是吧。。图明天照 先上几张 你先看看   15901139801  郭同学  明天上大图  谢谢大家

自己的沙发。。呵呵

ddddddd顶了。~~~~~~~~~~`

谢谢帮顶 谢谢

不错,帮顶起来了 ,最近冷,大家多穿啊,注意保暖啊~

走着 帮顶上去!!!

+@<黑曼巴魔爪车队>@+

谢谢 兄弟帮顶。。谢谢 。。

不错 顶上去!

上图呀