开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于参加425活动人员一车一人一票的公告

各位朋友大家好!

根据第三届“我爱摩托车”节组委会组办活动的原则和现实条件的综合情况,针对参加活动的人员入场和门票领取以及发放胸章免费用餐等事项现做出公告:

1,本届活动现场核定人数为800人车,免费提供用餐人数也是800人。超过核定人数的自理餐费每人30元。
2,入场人员现场领票,实行一车一人一票原则。后座无票。
3,体现报名参会的好处是可以领到免费赠送的胸章和车贴,但与入场门票没有定式关系。
4,入场时间从上午八点半开始,停止入场的时间是以已经进入现场的总数800人为界限,不到核定人员数量时随时可以进入,一但核定人数额满立即停止入场。
5,支持单位的预留门票数量已经内定。领取办法线下联系。
7,此项公告对没有摩托车的人员是一个小小的影响,但您让然可以进去现场,如果您是已经报名人员也可以免费领取车贴和胸章。用餐可以自愿选择,餐费自理。(解释原因是:资金支持减少)

未尽事宜请跟帖!     

此致         

第三届“我爱摩托车”节组委会
                                                                          2010年4月21日

注明:组委会给参会的女士准备了近百只 “向日葵笑脸太阳花”后座购票者先到先得。发完为止!

幸好报名报的早!哈哈~~~

带着老婆一起去,老婆也报名了,怎么办呢?可以进现场吗?

后座可以进入现场,报名了可以领取车贴和胸章。因为是执行一车一人一票制,如果她也是骑车入场、是在800人以内进入会场那就是免费用餐领票的对象。如果只是后座不骑车的话那就是用餐自愿、费用自理。如果是核定人员满额后入场,那双方都要自愿用餐、费用自理.

哦哦! 看来我老婆也要自己掏钱了! - -

支持王叔,家属的费用就不给组织添麻烦了

楼上说的话很真切。一个松散组织的团队力量目前还是很单薄的。还需要大家的多多关照与呵护!用餐花的不是钱是支持!

在此也感谢摩友们的理解!!

报名的好处啊!幸好报名及时!

可以理解,支持!谁都不差钱。。

我报名了  本来说骑车去  可是车坏了,怎么办啊  我要是不骑车去  可以入场么   已报名!

楼主我以报名了两人第一批确认的
开车去
吃饭要交费用吗?

楼上的朋友可以确认你是已经报名的人员,你可以领取报名给你带来的回报,胸章和车贴是免费的。但是遗憾的是要自愿选择是否用餐,自理餐费。

回复 13# 欧米茄

我报名了  本来说骑车去  可是车坏了,怎么办啊  我要是不骑车去  可以入场么   已报名!
欧米茄

我没来得急报名,没报名的可以入场么?
入场超过800人就停止入场了啊,那没报名的就进不去了啊。。。。。。。

整辆小踏板,充当摩托车,哈~~!~!

回复 15

没报名仍然可以参加,对不报名的人员就是没有车贴和胸章提供。  另外 800人是核定人数,根据会所的场地面积测算出来的接纳能力需要实践检验,看看是否可以容纳更多的车量和人员。如果可以的话进入会场的车量随时可以扩大。

后座没有?开车的没有?超过800人就不让进了?里面是不是汽车也不让进呀?吃饭不吃饭无所谓,是不是报名的都有票?

汽车早就说过是100%进不去。因为场地都被摩托车占用了。不吃饭的作为一个观光客人非常欢迎。还有活动因为主题是摩托车,在条件有限的情况下原则上还是优先照顾摩托车车主。已经报名的人员保证都有车贴和胸章。门票是一车一人一票。没有车的朋友只能是领取车贴和胸章。门票是没有的。  其实门票的意义就是用餐了。给您带来的不便见谅了!

建议采用发放用餐劵、如果按到场前800名时间安排用餐不太合理、而且800名入场以后再来的车友怎么安置、不让进?如果进去后和先到的800车友怎么区分、建议先给报名的和赞助的或者先到的发用餐劵、自愿用餐的可以买会所用餐劵进入餐厅用餐。这样不至于大家去了被拒之大门外。

汽车早就说过是100%进不去。因为场地都被摩托车占用了。不吃饭的作为一个观光客人非常欢迎。还有活动因为主 ...
欧米茄 发表于 2010-4-21 22:36

能观摩就行了!!!

楼上朋友的建议内容一部分就是在执行中内容,赞助的预留、和已报名、未报名这三部分人是以入场时间结合800人核定额来界分,工作人员在门口发放门票,标识就是骑车入场的。额满为止。门票副卷功能就是用餐。超过800人的预备案在形成中。

楼上的朋友可以确认你是已经报名的人员,你可以领取报名给你带来的回报,胸章和车贴是免费的。但是遗憾的是 ...
欧米茄 发表于 2010-4-21 18:16

吃饭自愿,
那可以领票直接入场吗?

手工制作您都董!  你要报名了当天肯定会等到。工作人员会很认真的帮您带到胸前的。  哈哈