开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 省钱代步

为什么会害怕??开车200都不怕,骑摩托为什么会怕成这样??

你没带头盔吧?

为什么会害怕??找小姐时都不怕,人一多为什么会怕成这样??
本人今天是第一天玩SM,(新手,昨天刚刚会SM)早上还没有什么。最快抽插每分40下的样子!!(老婆)晚上回来时,一起带了一个妹妹!!当时有45下/分左右的速度,,突然有要射精的感觉,,爽死了》。。马上降速到20下/分 的速度才好点,,,高手说说为什么啊???因为我年纪大???本人25

回复 5# francis0706 的帖子

发现咱球队的技术贴了 哈哈 我是虱子

回复  francis0706 的帖子

发现咱球队的技术贴了 哈哈 我是虱子
守法公民 发表于 2010-9-13 10:47

这也能算技术?!瞎说着玩的。哈哈。。

{:2_31:}

刚好相反,,汽车150 我就觉得有点不踏实(东本思域)
摩托 开160 还觉得能接受。。。。???

回复 5# francis0706 的帖子

很有哲理

!够意思!大家玩的开心!帮顶啦!呵呵!

围观。。。。。。。。。。。。

为什么会害怕??跑步250都不怕,骑捷安特40为什么会怕成这样??
本人今天是第一天骑捷安特30上班,(新手,昨天刚刚会骑车)早上还没有什么。最快骑到40的样子!!(捷安特FCR)晚上回来时,超了一辆大车!!当时有50左右的速度,,突然有要翻车的感觉,,吓死了》。。马上降速到20 30的速度才好点,,,高手说说为什么啊???因为我年纪大???本人34

为什么会害怕??骑车250都不怕,开汽车为什么会怕成这样??
本人今天是第一天开车上班,(新手,昨天刚刚会开车)早上还没有什么。最快开到到40的样子!!(大发)晚上回来时,超了一辆大车!!当时有35左右的速度,,突然有要翻车的感觉,,吓死了》。。马上降速到15 的速度才好点,,,最好下车推车走 才舒服了 高手说说为什么啊???因为我年纪大???本人25

路过帮顶了

呵呵,我可以说是怂嘛?没恶意

省钱代步 发表于 2010-5-7 12:34
谢谢楼上的朋友,我会小心骑车的!!!!玩上几个月就换巡航了。。还是胆小啊!!!这种玩具真不适合我这么 ...

老弟,你才31,我37才开始玩。骑车和开车一样,胆大心细,遇事别慌!另外就是不要骑太快,两轮车不比四轮车,路上有个沙子石头的就够咱喝一壶的。

dddddddddddddddd

嗯,,骑车需要丰富的经验,和开汽车不一样,对摩托车来说横向风很吓人,我有一次在个山坡骑着到120迈差点把我给刮飞了,,车速马上降到了20迈

为什么会害怕??骑车250都不怕,开汽车为什么会怕成这样??
本人今天是第一天开车上班,(新手,昨天刚刚会开车)早上还没有什么。最快开到到30的样子!!(拓拓)晚上回来时,超了一辆大车!!当时有25左右的速度,,突然有要翻车的感觉,,吓死了》。。马上降速到10 15的速度才好点,,,高手说说为什么啊???因为我年纪大???本人35

一点点适应吧

原因太多了,拿分走人。。。。。

速度比较快的情况下,有横风就容易打晃。一定要注意。否则,后果不堪设想。

很简单你骑得少 骑多了你还觉得慢呢  一样的速度 道路的宽窄 车子的多少 你都有不一样的感觉 开车200没感觉那是你开多了 不过摩托车的速度感觉确实比汽车刺激哈哈

熟悉就好了

省钱代步 发表于 2010-5-7 12:34
谢谢楼上的朋友,我会小心骑车的!!!!玩上几个月就换巡航了。。还是胆小啊!!!这种玩具真不适合我这么 ...

代步工具而以,他快,追上战斗机我看看,骑那么快,有什么用呀

07年开始住郊区,为了效率每天开车高速上下班,那会路上也没摄像头。要说每天速度两个200+不算属实,不过3天至少4次200+觉得自己挺牛B的了,200+出现在生活中大部分的日子。
后来爱上了摩托才发现原来200+就是3、4档的事儿,再后来开车时候老看反光镜会不会出现个摩托超过我,再后来能不开车就不开车了。