开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

NOKIA 5140I三防强机,手电,照相,红外,指南针,收音机,水平尺,QQ飞信

实际5140和5140i并没在中国大陆上市过,所以并没有全国联保/大陆行货等等机。本店出售的均来自Hungary(匈牙利)

5140与5140i的不同之处(这2款机外观及外壳一样 但价格及功能不一样,本人卖的是5140I,注意是带I的!呵呵)

5140上市时间是2004年5140i上市时间是2005年

5140的屏幕显示是40965140i的屏幕显示是65536

5140内存共享是977KB5140i的内存共享为3.5M

5140的铃声是16和弦5140i为24和弦 支持MP3铃声

5140i系统是Series 40

那么,5140到底有什么功能?红外线,指南针,水平尺,防水,(只可淋浴,不可泡澡,哈哈),温度计,手电,PTT对讲机(目前中国网络不支持),MP3铃声,QQ,飞信等一切JAVA扩展功能,什么闹钟啊,计时器,定时器咱就不说了,呵呵,更多功能需要大家共同开发了!以前很喜欢这个机器,可是价格实在是高,买不起,相信很多人跟我有一样的想法,现在好了,只需260元可以搞到一台5140I,注意是I!!!!三防电话有需要的可以连我呀,QQ337480490   电13131238880

哥们是新的吗?

哈哈,这机子我原来用过,掉水里一次就完蛋了,还不如普通手机呢

[quote]哈哈,这机子我原来用过,掉水里一次就完蛋了,还不如普通手机呢
杨四海 发表于 2010-5-14 21:19 [/qu

回楼上看好喽只可淋雨,,,

哈哈,不好意思还真没仔细看,不过机子确实很好用,非常皮实。。

地对地导弹到底多大地对地导弹到底多大

截止到昨天第一批机器30台已经售完,,,如是本人售出的机子要是有质量问题一个月之内随时可以调换,等待第二批机器的到来吧

收到了,小东西很好用啊。

收到了,小东西很好用啊。
手写 发表于 2010-5-20 00:50

哥们要是有问题,,免费给你调换呀

哥们 有周边配件么 耳机腕带之类的
想买一个玩

第二批已到货啦 ,,需要的赶紧联系我吧,,,很实惠的东西,,

哥们 有周边配件么 耳机腕带之类的
想买一个玩
ICEEYES 发表于 2010-5-23 22:53

没有更多的配件,,只有一电冲。,其他东西都可以买到,