开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

+++++迸发出你的激情,释放出你的能力,威风堂足球队招募进行中+++++内附活动通知

我曾经看到这么一篇感慨,这篇感慨是我的老大哥,我6年的足球队队长发自肺腑的感言,内容大概是这样的:

每当从小区穿过的时候,总能看到一些老头老太太们在健身器械上,略有笨拙的锻炼着,就不由得想到自己这把年纪的时候会怎么样!直到有一天在球场上,终于发现自己不能90分钟跑个不停,已经做不出上学时候那些花哨的动作,第二天腿还隐隐作痛,才明白,自己还能踢多少年,自己还能踢多少场呢?当老迈的双腿已经不能踢球的时候,回首一下,自己在球场的足迹,是不是没有后悔呢?是不是内心还是有一股冲动呢?

曾经有过最大的梦想就是老了以后能拥有自己的球场,虽然自己踢不动了,但是仍能看到孩子们在球场上比赛,而几个老友则在场边唏嘘一番。。。。。。。
      在我的脑海中每个比赛日都当做节日一样,从周一就开始期盼,当比赛结束的一霎那,就开始期待下一个开始。
      我们能凑在一起,就是因为内心对足球的态度是一致的,我们虽然是纯业余,但是我们的态度不业余,不单要踢出我们的水平,还要踢出我们的快乐!

加油吧,每个人,珍惜你身上的球衣,珍惜你的上场时间,珍惜每一次训练或比赛,珍惜每一次和队友在一起的时刻!

你每踢一场,生命中就会少一场比赛,珍惜吧!

当我看见这篇感慨的时候,我不由得产生了一丝眷恋,眷恋我在绿茵场上的每一秒钟,眷恋我曾经参加的一场场的比赛。

咱们威风堂里,肯定也有好多喜欢足球的朋友,喜欢竞技的朋友,但是由于各种原因放弃了曾经的爱好与梦想,此时此刻,我唯一想说的就是“朋友,你准备好了吗?”准备好了骑着你的爱车去享受着快乐足球吗?

一周的繁忙是不是搞得你已经精疲力竭了?是不是每周也许只有那么一点点的时间骑着自己的爱车在林荫大道上驰骋而满足呢?然后生活中是不是爬几层楼后就已经气喘嘘嘘了呢?是不是发现自己的孩子比你自己都体力充沛呢?您找到原因了吗?

生命在于运动,我们不能轻言服老,我们要运动、要健身,这也是我来这里倡导大家的原因。我们因为喜欢摩托车而走在一起,结识了很多朋友,我们是否也可以尝试因为足球而交到更多的朋友?你的参与不是为了别人,是为了增强你自己的身体素质,从而间接的导致延长驾摩生涯。

如果你准备好了,就来报名吧,拿出你的激情和斗志,拿出你男人的血性方刚,我们等着你的到来。

QQ :109117006

联系人:mars  

联系电话:13911360370  

球队的宗旨:快乐足球、强健体魄为目标

条件:人品好,能长期效力,并且每周能按时参加球队比赛和一些其他活动,保证出勤率。请报一下所擅长的场上位置。

球队活动时间:每周六上午10:00-12:00

地点:根据场地的情况而定

球队的发展方向将来我们会分成组别:绵羊组、越野组、跑车组、巡航组等等,然后进行分组进行比赛,拿到冠军的车队会发放适当的奖品,比如:机油等

费用:场地费用/饮用水AA制,如果场地不需要花费,那我们就没有费用。(赛后腐败也是AA制)

顶一个!锻炼身体是好事!不知道有没有啦啦队~~

给我个黑哨 我当裁判

我报个名,没什么擅长的位置,我可以联系二外的场地,免费用,旨在锻炼身体,绵羊,越野,巡航我都有,哪个组缺人我就去哪组

我也参加,不知道领导能不能给报个飞机票!我好飞北京!
足球是个不错的运动(撇开GZ不说),我们在当地也有个俱乐部!有时间到安徽咱们切磋下!呵呵
好运动要支持!

{:soso_e100:}