开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2009北京-西藏-尼泊尔-新疆摩旅 +2010青藏线。{更新到5.2--略阳--武侯--广元}

我非常喜欢去荒芜人烟的地区旅行,即便如此我也注定只是西藏上空的一片云,看过了还要飘走,回到拥挤的城市,继续自己的生活。然后继续期待下一次旅行,去寻找自己身上已经遗失殆尽的自然属性… … (转自郑刚

看过n多牛逼的大哥跑西藏。一直有这个想法。摩托也好几年不骑了。本想去飚仔家买个头盔过过干瘾。无意中得知2009年雕哥和老陈跑219线。结果俺也冲动的跟去了。一个月内买车,买装备,改装车,上网收集信息.终于2009参加完我爱摩托节后出发了。

4.26.北京---平遥古城。

1.出发前的最后检查

1.出发前的最后检查

2.在老陈家早上出发。呆猫给我们送行

2.在老陈家早上出发。呆猫给我们送行

3.上了六环。

3.上了六环。

4.咱唯一缴费的路段。15元。

4.咱唯一缴费的路段。15元。

5.雕哥的小车出点问题

5.雕哥的小车出点问题

6.刚出北京。盔明甲亮。

6.刚出北京。盔明甲亮。

7.到了石家庄的服务站

7.到了石家庄的服务站

8.雕哥正在为我们的旅程祈福呢!!!!!呵呵。。不知雕哥练过法轮功没

8.雕哥正在为我们的旅程祈福呢!!!!!呵呵。。不知雕哥练过法轮功没

9.这他妈长城够长的。都到这了。不过没孟姜女NB

9.这他妈长城够长的。都到这了。不过没孟姜女NB

10.快到太原了。

10.快到太原了。

11.这地不用介绍了

11.这地不用介绍了

12.老雕带队跑错道了。老马也有不识途滴。

12.老雕带队跑错道了。老马也有不识途滴。

13.将错就错住到平遥古城,就是太他妈商业化了。少了点古城的味道。应该叫仿古城。

13.将错就错住到平遥古城,就是太他妈商业化了。少了点古城的味道。应该叫仿古城。

14.不过院里真是大。这他妈要在北京这大hours可值老钱了

14.不过院里真是大。这他妈要在北京这大hours可值老钱了

我操。俺的说明咋没了。

4.27.平遥古城--吉县。

点着图就有说明。瞎看吧。
1.吃早饭。.jpg 2.东西好多呀。骑着摩托最大的烦恼就是上行李。.jpg 3.准备出发.jpg 4.老雕比较适合在这。就是听口音不是本地淫。.jpg 5.我的反光镜掉了。这哥们送了我一个留个纪念。.jpg 6.路过小镇问问道。.jpg 7.听说路不好.jpg 8.还真没瞎说。.jpg 9.一路狂奔。.jpg 10.雕哥的白毛手感就是好。.jpg 11.老陈这厮估计在想。这顿饭钱咋躲呢!!!.jpg 12.这山西的土坡上风景也是不错的.jpg 13.咱们也不能免俗。照相吧。.jpg 14.喝口水,歇会的。.jpg 15.到了吉县。分头找地。.jpg

:victory:

真是开心啊

hao 好像一起去呀,只是要七月份才有时间,             祝一路平啊

妞呢 妞呢 妞呢

呵呵。。。妞在后头呢。新疆滴,西藏滴,还有尼泊尔滴。个人意见还是新疆妞好看。

羡慕你们这么勇敢的行程

4.28.吉县--壶口瀑布--富平。

1.快到黄河边。旁边的山风化的很厉害

2.进门前的石碑。
3.快看到壶口了,内心还是相当的激动
4.进门口
5.一排小摊子。
6.上游。

7.对面的陕西美女看过来了。
8.枯水期的水还是不少。对面就是陕西了。
9.老雕淫诗一首。还是文化淫厉害。呵呵。。。。

10.雕哥要第三者插足。害的人家落荒而逃。

11.山西老农也会喷。这简介写的...................
12.休息哈。老陈同学就是好这都照
13.到了黄龙吃午饭。
14.因为老陈老是喜欢絮叨。我和老雕一致吧老保姆这光荣的称号赏给了老陈同志。
15.相机不好兄弟们将就看吧。不过在这地势高的地方远看过去还是相当的爽。
16.跑到个没名字的地方。远看爆土攘烟,近看原来是装甲兵在练习。场地里浮土很厚。
17.入住富平。

看来还没有更新完~! 等着看吧·······

4.29.富平-天水

小时候在天水呆过几年一直想去看看。正好小绕一下道去看看。
1.头天商量早上早点出发。在国道上能跑快点。早上5点半出发。一路120。7点吃早点。早点不错,陕西的肉夹馍就是好吃。地道。
2.这外地就是新鲜,加油要先加到一铁桶里再往油箱里加。
3.中午到了宝鸡。吃完饭,困。没办法上咖啡。自带滴。
3.1.jpg 3.jpg
4.一个吊桥哥几个玩的还是很爽。不过宝鸡到天水的路真是不好跑。
4.1.jpg 4.2.jpg 4.3.jpg 4.jpg
5.终于到了天水。天水还是不错的。气候宜人。面皮很是好吃。
5.jpg 5.1.jpg 5.2.jpg 5.3.jpg 5.4.jpg

5.1天水--徽县伏家镇--略阳

在天水呆了俩天终于又要上路了。

1.早上的风景还是不错的。和哥们道别了。

1.jpg 1.1.jpg 1.3.jpg 1.2.jpg

2.路况很好,正在惬意,一辆125飞快的超过我们。老陈在手台里嚷嚷着,灭啦丫的。哥250几个立马灭啦这个二分之一的二百五。呵呵。。。。。。。。途中碰到一群出游的摩友。
2.1.jpg 2.2.jpg 2.4.jpg 2.5.jpg 2.3.jpg

3.中午的小吃很好吃。面皮。粽子和醪糟。爽呀!!!

3.1.jpg 3.2.jpg

4.吃饭时,老板指给我们一条近道。顺嘉陵江而下能少很多路。不过地图上没有。不过事实确实省了100多公里的路。而且风景很美。

4.1.jpg 4.2.jpg 4.3.jpg 4.4.jpg 4.5.jpg 4.6.jpg 4.7.jpg

5.秦岭也很秀美。山头是一个赛一个高。

5.1.jpg 5.2.jpg 5.3.jpg 5.4.jpg 5.5.jpg 5.6.jpg 5.7.jpg 5.8.jpg 5.9.jpg

6.到了略阳。典型的山城。晚上去吃的烤鱼太好吃了。明天就要进入四川了。事实告诉我们,插线板带来是正确的。

6.1.jpg 6.2.jpg 6.3.jpg

5.2--略阳--武侯--广元

出来玩边走边玩就是爽。

1.天气很热。不过到了山道上就冷了。银子没了去取点盘缠。

2.跑到半道,有点困,抽根烟的功夫,老陈又向党发誓,一定要把250的精神发扬光大。

3.终于到了武侯。正式上了108国道。武侯就是马超了。哥几个都摆了post臭美了哈。尤其是雕哥。特意意淫了哈。注意雕哥的表情 。。。。这文化淫淫起来就是不一般。
3.1.jpg 3.2.jpg 3.3.jpg 3.4.jpg 3.5.jpg

4.中午跑到一处幽静的山谷太困了。小小的睡了下。路上好多收割机在跑。农忙呀!!!

4.1.jpg 4.2.jpg 4.3.jpg 4.4.jpg 4.5.jpg

6.山上风景就是美。路上好多的大车。

6.1.jpg 6.2.jpg 6.3.jpg 6.4.jpg 6.5.jpg

7.过了棋盘关。不过路况相当的好。一路100跑到广元。四川的小吃就是地道。

7..jpg 7.1.jpg 7.2.jpg 7.3.jpg

hahaahha牛