开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

生活中离不开的SB们

“ѕb”是什么?这两个普通的字符后面有何内涵?我这就做一个技术化的剖析,看官可以拍板砖,但别拍脸。

清晨,我背着SB(书包)去上学;
清晨,我骑着自行车去SB(上班);
清晨,我打开电脑上网,又看到有人在SB(散播)不良信息;
清晨,老婆问我想吃点啥?我说SB(随便)吧;吃过早点,我去街上SB(散步);
清晨,打开电脑,SB(鼠标)坏掉了;
清晨,我打开电脑在博客里写了个SB(随笔);
清晨,我又便秘了,真SB(失败)啊........
清晨,我喝了一杯卡布奇诺咖啡,一份法式烧鹅肝,一份水果沙拉,就着英式鳟鱼鱼子酱吃了六个DSB(大烧饼)。

嗯,您明白了吧。这两个字符可不简单,学问大着呢。不但有学问,还有故事。请看官们继续上眼。
清晨,我去看大夫,我身高185公分,可体重才52公斤。
大夫问我有什么病?我说我是SB(瘦病)。他检查过我的身体说:
你的确是SB,而且是个DSB(大瘦病)。得尽快治疗。
我说我知道我是SB(瘦病),可我吃了不少药,也不见效啊。
大夫说,你这个DSB(大瘦病)吃药是没用了,试试SB(食补)吧。我说能行吗?
大夫说没问题,我每天也要.SB(食补)三次,我们一家人都SB(食补)。
我高兴的走在回家的路上,心想,这真是让人高兴的一天啊~~~
你看,这就是SB的故事。什么?您没看够?那我接着讲。
清晨,我开机上网,来到百度开心农场贴吧。吧里有个女网友说我SB(是宝)。我说是我是什么宝啊?
她说吧有一老,如有一宝。
一大早就被别人夸奖,我真幸福。
您说您不懂网络?不要紧,咱给你讲个发生在现实生活中的事儿吧。
继续:
清晨,我出去(SB)散步,碰到邻居王大爷正在叹气。我说你怎么了?王大爷指了指自己的脸对我说:看,ѕB(色斑)!DSB(大色斑啊)啊~~~你看看吧!你看到了吗?SB(色斑)~~~
我说我看到了。不过不要紧。到了您这个年龄,SB(色斑)也是正常的。
王大爷高兴的说,小伙子,你真会说话啊。
又被人夸奖,我真高兴啊。
好吧,我知道您大约是中老年朋友,您大约会觉得我这个人不讲尊老爱幼的美德。那好吧,我就再讲一个和资本家有关的故事。
这是也本贴中最后一个故事。
清晨,我来到工地上班。可因为连日大雨,挖掘机进水了,无法工作。
经理来了,劈头盖脸的质问我:
SB(设备)是怎么回事?
我:
经理,SB(设备)进水了。所以。。。。。
经理怒:
SB(设备)进水了不要紧,你脑袋不进水就行了。马上去把SB(设备)给我修好。
我:
经理,您这个S.B(设备)混身全是毛病啊,怎么修理?
经理:
我让你修你就动手吧,怎么那么多话呀。
我:
好好好,经理,我听您的,我一定修理好你这个DSB(大设备),我知道,全公司都指望着你这个DSB(大设备)呢。您别担心,看我的。
经理乐了:好小伙子,好好干,我看好你哟~~~
我啪的打个立正,大声说:
领导放心,我一定尽全力的修理好你这个DSB!!!!
领导笑了。
我也笑了。被人夸奖的滋味真妙呀。

刚才我发贴的时候,有人说我没文化,粗俗。哥怒了,哥可是受过高等教育地银。什么?您不信,那就接着往下瞧。
清晨,第一节课就是历史课。老师说:
拿破仑曾经说过,不想当将军的S.B(士兵)不是一名好S.B(士兵)。
他倒是当了将军了,而且还当了皇帝。可在与俄国人的鏖战中,法兰西大伤了元气。直接导致了滑铁卢的失败。。。。。。

有意思啊

不错!

不错!

你丫真对SB有研究

哈哈都是SB,真晕!

有点意思  哈哈

明天都谁SB自己说呀。哈哈哈哈哈哈哈哈

绝对有意思,哈哈

回复 7# 张明宇

有机会合作啊·

今天都见到了

rencai     ...........

真他妈有才

挺好玩的    呵呵

:lol:lol:lol

不错 绝对够意思!

大象自己编的啊???牛!
哈哈!

赞同...........

有创意。。

太有意思了 ~~ 顶起来~!!!!!!!!!!

必须有意思…………

真有学问!绝!

呵呵呵呵呵呵