开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 電影原聲帶

6.6宝马1150RT压弯!相当牛逼了!三岔-四海

骑的不错,不失误就是骑的好。我想看看内T-MAX的,够疯的~B5开的是亮点啊,都推头了,是原厂车么,哪里做保养?

哎!!自个无聊发个帖子造成了多大的社会反响啊!!~~~~~~大家拍砖吧!~~~~

回复 28# Kreis Enzo

小含····不!!含哥我等着你教我呢!!!你也不带我玩!俺的心灵受伤了!!!!

隐约看到个TMAX。
现在回想起来还是很心动啊。

回复 26# 電影原聲帶

在同等驾驶能力的前提下,路上能见得着的汽车有95%以上还真比不过0.4排量以上的摩托车,特别是提速和山道。大直线的话,不管什么摩托车和汽车比,其实都不占优势。越是距离长的直路摩托车劣势越大。

骑的不错,不失误就是骑的好。我想看看内T-MAX的,够疯的~B5开的是亮点啊,都推头了,是原厂车么,哪里做保 ...
Kreis Enzo 发表于 2010-6-9 20:09

还是我们小晗同学说到点上了,哪保养的?呵B5小晗在行!!!!

:victory::victory:

回复  Kreis Enzo

小含····不!!含哥我等着你教我呢!!!你也不带我玩!俺的心灵受伤了!! ...
電影原聲帶 发表于 2010-6-13 15:59

别,咱年纪差不多,一起聊聊没问题。最近我单位实在忙,等端午节咱聚聚

还是我们小晗同学说到点上了,哪保养的?呵B5小晗在行!!!!
xytza 发表于 2010-6-13 19:09

老孙了解我啊...还没说呢,内B5什么情况?是RT慢了,还是B5快了?

技术确实不错!!!
给LZ顶下
其实我觉得楼主发这个视频也没有像让谁比较的意思
只不过偶尔遇到觉得他们骑得不错就发上来!
想较劲的可以自己拍一段视频发上!
没必要非得叫LZ跟您屁股后面拍!
在保证安全的前提下互相学习。

牛逼的技术,顶个

回复 36# Kreis Enzo

呵呵!我也分不清楚!我不怎么跑山!也技术也不好!~就是瞎比玩!开心就得了,这次大宝马起码让我开眼了!反正B5 跟大宝马我都跟不上!缺练啊~~~~~~哎!向你学习!!!!!奋斗

呵呵  26楼的哥们  我只是觉的摩托进山里就不应该让开车的跟上,如果B5要是在我后边的话 我保证一分钟不到就让他拍不到我,这就是实话..呵呵

37楼  有空跑跑 ???/我想领教领教

宝马后面的那个女同志 哇哈哈 老跟驾驶做反向的平衡运动 这样开起来很辛苦的

jietou 发表于 2010-6-10 18:12

这位朋友是密云的吧?回头有机会我推荐几位骑摩托和你一起跑跑吧~~一分钟之内让你看不见可能有点吹牛逼,一分半钟保证让你看不见影。

jietou 发表于 2010-6-10 18:12

山外有山,要淡定啊

回复 37# 棍棒

嘿嘿!!老哥!还记得我吗?  

回复楼主  你也太看不起我们爬了,就这就和我们比,有机会你跟我后边 我让你看看什么叫压弯,看你能跟的上不 ? ...
jietou 发表于 2010-6-13 13:40

谁也没说看不起骑爬的,虽然我们都是骑跑车,但怎么看您这话那么别扭。还有,牛大爷都发话了,人外有人啊。反正我是不行,一看压弯的我就害怕。

呵呵 很是期待呀, 你们不是老来密云跑吗 ..来的时候通知一声 ,我们这好几个哥们等的和你们切磋呢,光说没用,进山里用摩托说话

呵呵  26楼的哥们  我只是觉的摩托进山里就不应该让开车的跟上,如果B5要是在我后边的话 我保证一分钟不到就 ...
jietou 发表于 2010-6-10 18:00

我倒想领教领教你一分钟甩车。。。。。。
话不能说的太满啊兄弟。

回复 48# 大龄新手
下次来密云找我,切磋切磋~~最烦汽车后面跟着

呵呵 很是期待呀, 你们不是老来密云跑吗 ..来的时候通知一声 ,我们这好几个哥们等的和你们切磋呢,光说没用, ...
jietou 发表于 2010-6-10 21:00

我就特奇怪!你骑的好和人家发视频有什么关系?你可以把你拍的视频发出来互相学习互相提高
别老一个劲的说来和你比!
如果真的骑的好你可以往赛道发展发展!向李鹏宇拿个名次绝对没有人说你骑的不好。
在威风堂也几年了!见过摔死的也见过摔残的!所以我从来不鼓励公路飙车
对所有人不负责。混了这么几年别的没有留下就是朋友多点!所以虽然咱车骑的不咋样!但从内蒙东北到北京从来不怕有和我较劲的!!!

回复 50# 棍棒

我只感觉那孩子挺有意思的,骑得好的我见过,很高调的我也见过,不过真骑得好并且又很高调的还真没见过。。。见识少了

这还碰上个较劲的,哎。。。。。
大家进山是为了放松心情,结交车友,公路、山里飙车还真奉陪不了,还没活够;
正如44楼兄台所言,山外有山啊。。。。。。
我只能告诉你--山里1.6四轮,无任何改装,自然吸气的,跟不丢(我说的并非捷达一类啊)。