开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 電影原聲帶

6.6宝马1150RT压弯!相当牛逼了!三岔-四海

技术不错,帮定起来。。。。。。。

回复  棍棒

我只感觉那孩子挺有意思的,骑得好的我见过,很高调的我也见过,不过真骑得好并且又很 ...
[牛牛] 发表于 2010-6-10 21:57

:handshake :handshake 同感 同感

支持这个视频~~~人家的确骑的不错~~~

那位瞧不上眼的哥们, 不是说了吗, 要淡定, 山外有山! 大家骑车是种心情, 没必要比来比去的, 我们对车的理解不同, 我们对技术的掌握不同, 再大了说我们的价值取向也不同, 但相同的是对摩托车都有那份热爱! 大家在一起开心就好!

您技术好不好我没看见, 也许您比视频里那骑TMAX的还NB, 那又怎么样呢? 罗西压弯厉害吧! 他也摔, 而且这次是摔断了腿, 整个赛季歇了! 可人家是专业, 人家一帮人伺候着, 人家那身装备可以让自己保命, 最重要的人家那是在赛道!

我们不同! 同是骑车的互相尊重, 见面打声招呼 (呵呵, 我说的是打招呼啊, 不是擦着人的后视镜抬头蹿过去, 然后在前面刹车给油的, 那是挑衅, 没意思), 有事情互相搭把手, 这不很和谐吗!

共创和谐社会哈

以和为贵啊!

真牛B,有时间真要好好练练

光听见对面来车狂按喇叭了
这要对面来个摩托车速度快点再没躲开 就杯具了

呵呵~!我说过 最讨厌汽车跟我后边,高调低调都无所谓,年轻人就是喜欢较劲,从密云到四合堂我绝对不让汽车后边跟着.....你们就认为我是在吹吧,吹吹又不犯法,有机会领教了.....等待中,,.......

回复 55# 重机鼠

哈哈  大哥 您括号里给的方式挺牛比,下次进山遇车友一定采用,,,先谢谢拉...

回复 62# jietou
别冲我来哈, 你要敢这样对位老同志, 我立马敢把车一扔, 躺地上不起来, 犯了心脏病~~~你说, 你能看着不关? 给你添乱不是~~~

我想大家没别的意思, 哥们技术再好骑车注意安全啊

回复 61# jietou

这位兄弟!!我只是想声明一点,这段视频主角不是B5。而且我觉得B5这款车对于咱们爬来讲威胁力很小叭?B5跟在宝马后面是为了拍视频不是为了跟大宝马较劲!虽然是在山里遇到的!但是几位朋友都说宝马走线压弯是我们这里最好的!如果换成了您!您直径把后面汽车甩了!也许就不会有这个帖子了吧? 同理来讲记得去年看过一个视频!大众R36与K6在山道做节目!K6为了配合节目拍视频开得很慢!车速也大概只有50-60左右!依您的想法会是怎么样?不讲您山道甩不甩汽车!就算您把路上这些车甩了能证明什么?您比马路上的私家车快!比他们厉害!R1在摩托车领域算什么级别?那B5呢?在汽车里面定位是什么?如果说要比一比您应该去找超跑!而不是在我的帖子里说汽车如何如何!视频里就这么一台汽车我很难理解您指的是不是这台B5。对于超跑呢我就不评价了!我也没开过!没资格说话!

回复  jietou

这位兄弟!!我只是想声明一点,这段视频主角不是B5。而且我觉得B5这款车对于咱们爬 ...
電影原聲帶 发表于 2010-6-15 15:03

给你发信息不回啊,周日溜达一圈?

回复 61# jietou

果然是年轻气盛啊,不过年轻也是你轻狂的资本了。别担心大伙儿觉得你吹牛,至少我相信你不是吹牛。李宁都说了:一切皆有可能!你自己刚才说了,从密云到哪儿哪儿你怎么怎么牛逼怎么怎么厉害对吧?行,这是好事啊!又年轻又有一身好技术,应该去赛道发展发展。你先去报个CSBK,或者直接WSBK直接要求上motoGP.最少也能给堂里摩友长长脸。别告诉大伙说你没有连体皮衣头盔靴子什么的啊,要真没有,我觉得倡议大家给你凑个份子,绝对能给你上一身顶级装备。我相信只要你能走出密云,冲出北京(太大了点儿…就冲出威风堂吧),大伙儿绝对能给你凑得起这身装备。我相信你不比罗西,洛伦左佩德罗萨这些人差什么,就更别提什么李鹏宇了呵呵,至少你比他们都有魄力,我从没见他们上网打字说自己如何如何的,他们多没劲啊。对了,上次舒马赫来北京亏得丫没开车去密云。。。。

真帅。。。。。。。。 顶了 。

回复  jietou

果然是年轻气盛啊,不过年轻也是你轻狂的资本了。别担心大伙儿觉得你吹牛,至少我相 ...
[牛牛] 发表于 2010-6-11 16:34

话说的真到位 给牛总顶上 !!!!!!!!!!!!!

回复  jietou

果然是年轻气盛啊,不过年轻也是你轻狂的资本了。别担心大伙儿觉得你吹牛,至少我相 ...
[牛牛] 发表于 2010-6-15 15:34

哈哈,大爷别动肝火...年轻气盛是绝对万万不能地。各位亲们,你要技术真牛逼,不用说大家一起交流过就会佩服你,要是反之就臭了...看我就从来乖乖的。

话说的真到位 给牛总顶上 !!!!!!!!!!!!!
佳子 发表于 2010-6-11 21:09

朱SJ~~~
回头那孩子要是下赛道打比赛,你愿意凑一份子给他买连体皮衣吗?要真那样我带头出500。换一次机油的钱而已,大不了我少骑会儿车,那机油钱给他省出来

这还碰上个较劲的,哎。。。。。
大家进山是为了放松心情,结交车友,公路、山里飙车还真奉陪不了,还没活 ...
大龄新手 发表于 2010-6-10 23:06

支持这样的视频,没有较劲的意思。好。。汽车开的真好。。。但我疑惑,是宝马慢还是,汽车太快,为什么能拍16分钟呢,要是我被汽车跟成这样,我都想放弃摩托了。疑惑,忘解答。。。真的疑惑啊,,,,,,,

哈哈,大爷别动肝火...年轻气盛是绝对万万不能地。各位亲们,你要技术真牛逼,不用说大家一起交流 ...
Kreis Enzo 发表于 2010-6-11 21:20

别废话,你给凑份子不?

不比直线,如果同样的路,把宝马换车滑胎越野,或换车跑车,这样的弯路汽车还能跟上吗?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MzkyNTI0.html这是我最喜欢的视频。。。

朱SJ~~~
回头那孩子要是下赛道打比赛,你愿意凑一份子给他买连体皮衣吗?要真那样我带 ...
[牛牛] 发表于 2010-6-11 21:21

要淡定!!刚才一哥们告诉我让我看下那孩子发的帖子!!看完后我觉得我们说他真的很不对!
  那孩子5月12号还发帖问99R1和03R1谁跑的快 99R1能跑多块!
  问老张99R1能不能改04R1的后屁股!
  其他相关帖子你自己搜吧! 我是不岔了!!!真别和这个孩子较劲了!万一他进山真摔了怎么办啊!!!:lol 那他连他R1能跑多块都体验不到了!

要淡定!!刚才一哥们告诉我让我看下那孩子发的帖子!!看完后我觉得我们说他真的很不对!
  那 ...
棍棒 发表于 2010-6-12 08:56

哈哈哈哈,清早睁眼第一笑

这里好多老同志真假!都不好好说话,说别的都是假的,安全第一!跑高兴就行了!还有RT弯道性能本身就超好!你没看环法里的拍摄车宝马最多!真牛就用X4和大鬼,在山里和R1彪!一定要全套护具!

这里好多老同志真假!都不好好说话,说别的都是假的,安全第一!跑高兴就行了!还有RT弯道性能本身就超好!你 ...
xv160 发表于 2010-6-16 05:08

什么车骑好了都不慢…R1不是神,隼玩好了山里照样快。