开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一路见闻,查车、手持对讲机的神秘女人、各种摩托车

转帖:提醒大家有暗哨!
今天下班听同事说有查车的,还扣了两辆车,收拾完东西就专程去参观了,结果扑了个空,啥都没见着,那就回家吧!

延二环辅路走到小街桥,居然发现一白衣女子手持对讲机,对讲机!这尼玛不是暗哨这是啥?我被她手里的对接机深深地吸引住了。果然,红灯变为绿灯,她拿起对接机说了句什么。。。

走啊走,走啊走,一路上遇到各种踏板跨骑无数,在等灯时突然发现一背粉包的女摩友停在前边,看看她的车,看看我的车,我觉得我该换大踏板或者跨骑了。。。

一会还碰见一带媳妇的摩友,这里要奉劝各位带媳妇的摩友,路上遇见那些个跑得嗖嗖快的摩托别追别比,更别听媳妇的话,有些骑踏板的就是仗着时机好、路熟、跟车配合好,起步嗖嗖快,实际上他也快不了哪去,这不每个红灯都能看见他吗,安全最重要!

除了有牌戴盔的那个,还有那没盔有牌还遮牌那个,有的那个牌子看着京和B中间那点特别小,还有那牌子都不像真的,还遮挡呢,你这图啥啊?我掐脚趾头一算你这肯定连驾照都没有啊!你还挂什么假牌子啊?你还遮挡个毛啊!

看到这是不是想问拿对讲机的女子是不是暗哨?反正我没朝那面走,看着前面闪烁的警灯,我也不知道。一路过去的外卖小哥和踏板小哥,你们一路走好!

查吧,查查更健康

:lol

貌似现在查车比以前少了吧,,,