开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

抓贼抓贼。抓贼东坝附近丢车。

机车交易
类别: 跑车
电话: 15501155747
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 杜卡迪
公里数: 万公里
价格: 50000 元
年份: 2001-2002 年
排量: 100
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

本人2016年5月28号。夜里9:38分。在楼道里丢失一台为京BHH036 的林海cuxi110的摩托车。如有发现此车请与我联系。奖励2000说到做到。车壳处有AGV贴画。全轮有2个橘黄色防摔块。

东坝帮看了,同是东坝,不知道哪个小区
回复 支持 11 反对 4

廊坊帮忙注意
回复 支持 12 反对 2

gaoshanjun521 发表于 2016-5-29 07:28
东坝帮看了,同是东坝,不知道哪个小区

金泰丽富。15年1月丢个巧格。。现在丢个cuxi 草。这帮偷车贼。。
回复 支持 12 反对 1

卧槽,我老跟这洗车,环岛那吧?小区里都丢了吗。。。?操。。。帮忙留意吧

这个小区不光丢小车,还丢大排

常营帮留意!

一个朋友住东坝 那个回迁楼 我知道的 他就丢2个了

【注】【意】【【【最近谁丢哈雷1200N了吗???联系我】】】】】
2016年5月初 在某车行 购买一辆1200N  今天(16年5月29日)接到车行老板电话 说我买的车 可能涉及了盗抢 说下午退款取车,下午一直没有联系我 我给车行老板打电话问还来不来取车 他说今天不能退款取车 说没有查清楚呢。(或许里面有故事,或许真的涉及盗抢了)

我在此声明一下 我去车行购买车辆 就是不想买到来路不明的车,车行卖车贴 已截图。

如果此车确实涉及盗抢  请丢失此车的车主 与我联系 微信 jjjinana 绝对配合调查处理此事。

如果身边朋友 有最近丢失 此车的  或 您是车主 请与我联系 不是您的您也别来骗车 需要您提供立案证明 报警记录以及需要咱们共同去派出所备案  以及您通过 微信 jjjinana 给我提供此车的相片 和 相关特征

提前声明  证实此车 确实涉及盗抢案件 确实是您丢失的那台了  车我也不能给您 因为我是从车行花钱买来的 我可以100%配合您  您也协助我 找 出售此车的车行老板去 退款

绝非故意收购盗抢车辆  因为我转账记录会告诉您 我花了什么价格 在车行处购买此车

(目前无法确定此车是否真的涉及到盗抢车辆 所以不好发出 车行名字)

艹,看来得小心了,会帮忙留意

老游条 发表于 2016-6-4 20:03
艹,看来得小心了,会帮忙留意

谢谢帮顶。天朝啊。丢车不管。丢手机不管。只要你骑摩托车上环路了立刻抓你。
完全2个效率啊。。草~~~