开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

如果你是一匹野马,就一定要来这个大草原~

我行我速APP
乌兰布统的天说变就变,外面风雨交加,电闪雷鸣。小编也终于有时间出来碎碎念啦~
2016年6月8日土沟服务站,大家准时集合。
铛!铛!铛!骑士来袭!
640.webp (1).jpg
此次活动由我行我速APP组织,工作人员提前到达服务区,布置场地,整齐划一的骑士,是不是很man?
640.webp.jpg 6402.webp.jpg
出行前大家检查各种设备,确保油箱状态,在服务区还发生了一个小插曲,在加油站加油的时候我们竟然被拒绝了,被拒绝了?!是的,我们可是证照齐全的守法好公民啊,还好我们有懂法靠谱小伙伴。经过协调,终于让油箱吃的饱饱的,真的是不容易啊。
温馨提示
在服务区骑行切忌大油门,巨大的轰鸣声会引来警察蜀黍的关注哦!!
摩托车大部队引来一众路人的好奇目光,帅气的骑士走一个~~
准备出发前,这位骑士初次使用我行我速软件,工作人员耐心的讲解了使用方法,暖心的一幕出现了,大哥帮助工作人员遮挡太阳,方便操作指导,小编觉得很有爱~
看这位骑士也在适应软件操作呢~
仔细黏贴摩托车编号的摩友,给你一个赞。此次出行,我们的领队阳哥贴心的为大家去除了4、13、14号车贴,真是细节彰显贴心值。
(小编想知道你们在聊什么,这么开心。)
出发前,领队再次为大家细心的讲解骑行的路线、安排以及距离下一个服务站里程,大家听的很认真有没有呢,认真的男人最酷。
骑士们已经整装待发,跃跃欲试。
悦耳的轰鸣声在耳畔响起,骑行前一定要打开软件,点击“GO"记录行程,最后累积的骑行里程可以参与商城积分兑换活动,欲知详情,请回复关键词:活动规则
指挥车已经就位,让旅程来的更迅猛些吧!!!
逃离北京的拥堵,奔向大草原的怀抱,Gogogo~~~
抵达茅荆坝服务区,吃午饭,补充体力
排排坐的机车~
天真蓝,张张大片~~
补充体力继续奔向大草原~!
64012.webp.jpg 64015.webp.jpg 64016.webp.jpg 64017.webp.jpg

这一天,我们穿了好多长长短短的隧道,其中途径一个超长的隧道,5公里左右,漆黑一片,这要是一个人骑还真是心慌慌,幸好我们不是一个人在战斗~~我们雄赳赳气昂昂,保持队形向前行~~
64020.webp.jpg 64021.webp.jpg

走在乡间的小路上,现实是一点儿也没有歌曲中的轻松惬意,尘土飞扬。这时候大家最羡慕的就是越野车了,巡航在这土路上被超车了~~
64024.webp.jpg 64025.jpg 一路上,气氛慢慢活跃,彼此相互熟识、互帮互助,车倒了,我来扶一把,扎胎了,补胎工具迅速到位。彰显骑士风范,践行骑士精神。(小编不是故意政治范儿的.....)
64025.webp.jpg 骑行进行到了下半段,大家开始疲惫,犯困,但是景色也开始越来越美。
进入内蒙境内,羊群,马群更是“时时捣乱”,需要骑士们打起12分精神。
连"白龙马'都被我们的车队轰鸣声吸引过来啦~
(这...到底是驴子呢还是骡子呢?)
64029.webp.jpg 走在乡间的小路上,骑士们的屁股可就遭了秧。此时,骑士们已经连续骑行8个小时,体力已经消耗过半。工作人员表示,可以帮忙骑余下路程(小编绝对不承认是自己想骑,心痒痒),但骑士们表示:要坚持!
这一路砂石路,土路,把骑士们也颠“散黄儿”了,看骑士们纷纷站起来骑行,就知道路况有多么壮烈了。纵使很累他们依然配合我们拍照哟~
64030.jpg 沙石漫天,但依旧阻挡不了骑士们的热情,看见如此美景,骑士们也不淡定了,纷纷停车拍照留影。
(什么虫虫碍着这位骑士的眼了呢。)
(萌蜀黍在拍花花,此时配歌一曲,路边的野花你不要采~~~~~)
(看着拍照的姿势,俩字"专业"!这造型凹的)
(奋勇冲击小山坡,什么都无法阻挡一颗越野的心,向着小树林进发~~)
64036.webp.jpg 美景还在前方,抓紧时间,我们继续GO!GO!GO!

(萌萌的骑士最有爱)
(萌萌的骑士也可以很暴力)
天色渐晚,路程还在继续,各种未知在召唤~~~
64043.webp.jpg 64044.webp.jpg 64045.webp.jpg 64046.webp.jpg 快要到达目的地的时候,我们遇到了“拦路虎”!上图为证!
“投石问路” + 团队合作,我们成功的战胜了“拦路虎”。有惊无险,到达目的地

这只是端午骑行活动报道的第一期,更多精彩敬请期待~

我行我速APP

nicedobedo

摩旅实用软件/ 特色自助模式/ 摩友社交平台/ 高效出行体验

「 专注于摩托车旅游特色自助模式 」
微信公众平台:我行我速(nicedobedo)
新浪微博:@我行我速dobedo
今日头条号:我行我速
小编投稿邮箱:3035509054@qq.com

长按上图,识别二维码关注
一更多精彩一

现在微信不让外链了,只能单独传图。

五羊 发表于 2016-6-14 16:09
现在微信不让外链了,只能单独传图。

编辑了20分钟一发没保存上  心情苦闷

终于发好了