开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

龙龙龙龙龙龙龙 黄龙300档位显示问题 龙龙龙龙龙龙龙

机车交易
类别: 跑车
电话: 11111111
QQ/MSN/飞信/微信: 11111111
地区: 北京
图片:
品牌: 贝纳力
公里数: 万公里
价格: 111111 元
年份: 2013-2014 年
排量: 300
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新
骑士们好:
      我今日新收的小龙300,昨天上山途中6档80迈左右的时候,档位显示频繁显示,6和——之间一直闪动,同样速度,不加油捏住离合,不在闪动,其他档位不明显,有遇到这种问题的朋友么?能分享一下么? 还有这车共振确实大,昨天跑了一圈把我的防摔胶跑丢了,还有什么需要注意的也请各位骑士给点指导。
谢谢

黄龙300共振真大、防摔胶都震对丢了  

king9023 发表于 2016-7-18 14:21
黄龙300共振真大、防摔胶都震对丢了

可说呢,也可能我发现的晚了点,不过接到车把能拧的螺丝都拧了一下,是有很多不太紧的

哎 那肯定是有的 别紧张 黄龙300质量 其实还是可以的 毕竟市场保有量还是挺高的。

king9023 发表于 2016-7-18 15:28
哎 那肯定是有的 别紧张 黄龙300质量 其实还是可以的 毕竟市场保有量还是挺高的。

我到没太紧张,反正我开的慢,不过每天掉点东西压力也挺大的,哈哈

档线那根线检查下

不会的 黄龙300 还没有那么碎呢 不会每天掉东西的 放心玩 没问题的。

我那档是有点哐当,刚买的轴套,还没换上呢。

按理说欧版的质量不该这样阿....楼主你这车多少收的...别赶上药车了。。。

2457907882 发表于 2016-7-18 18:58
按理说欧版的质量不该这样阿....楼主你这车多少收的...别赶上药车了。。。

价格应该算合理,骑着没问题,就是看百度摩友有反映这个小毛病的,想在验证一下,顺便向老骑友取取经,避免不了解车子,不能好好待它