开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 新纳粹

中国的哈雷,真是变了味儿~~~~~~~~

就前几天,
微信遇到一个兰州“玩哈雷”的,
天上的人他认识一半,
地上的人他认识完了……
指天画地,牛掰的不行不行的,
还告诉我哈雷文化就是“装逼”!
我笑了好几天

有天半夜骑车去找拉面吃,碰见个开奔驰的胖子,问我您这是哈雷吗,我说老哈雷,胖子不懈的说难怪我没见过,我玩的是最新款的还是水冷的京A哈雷,然后像个**一样的走了 ,本想告诉他我这是1340的老铲头 估计说了他就觉得您这是堆废铁 。 顿时我知道什么叫做土鳖没文化了。

以前玩车就是在一起聊车 侃山 吹牛   现在玩车就是看谁车好  比装备   没意思 了

一个入门巡航车手 顶下

萝卜白菜何必放一块卖呢,这种事哪都有

现阶段大贸哈雷在中国是奢侈品,就注定成为了某些人炫富的工具,玩车玩的是心态,各行其道吧。有些人骑车是一阵子,真正的骑士却是一辈子。

先顶👍  投缘的应该不论骑🐎或骑什么车  没必要看不起这个那个   在你自己投缘

玩车年头多了,就知道了。一群人一起出去玩没啥意识的。交2 3个玩车的知己就够了。但一定是那种能坚持一直玩下去的朋友。圈子大了,乱。

抱着一颗平常心,去做自己喜欢的事情。因为我们改变不了别人的行为和想法。

京A哈雷成为了一种标签。 可怕。看到很多二手哈雷都是带着京A卖。

焦点_NGh0c 发表于 2016-7-19 09:52
抱着一颗平常心,去做自己喜欢的事情。因为我们改变不了别人的行为和想法。

说的好。什么车都能给大家带来快乐,关键是人。

环顾周围,看看自己身边,包括自己,喜欢摩托,骑摩托有多少年了,少于5年的别说自己喜欢摩托
看不起别人的人,因为他看不见比他还牛逼的人,其实挺可悲的
喜欢摩托,初期就是情色动物,只是为了自己看,给别人看
最后就是深刻真切的懂得摩托的历史,维修,和很多知识
老了,得了老年痴呆,不认识家里人了,不会忘记自己会骑摩托

东方 发表于 2016-7-20 09:58
环顾周围,看看自己身边,包括自己,喜欢摩托,骑摩托有多少年了,少于5年的别说自己喜欢摩托
看不起别人 ...

赞~~~~~~由衷的感慨。

反正我跑山时候,要是和哈雷打招呼,几乎没有回应和搭理我的

国情,文化底蕴不一样导致很多东西传到中国味道就变了,也许在外国很平常很普遍的一件事在咱大天朝就是炫耀的资本。

现在听说“我玩哈雷的” 跟外国说“我是律师”内意思有点差不多.玩什么其实都有这波儿人,相机有烧镜头,器材的,改装车烧零件的,只跟钱沾边儿的都有这样的。大体环境就这样 ,买得起百万车的民工而已.

顶了,说的很对咱们的经历相同,而且一块骑过车,那是在10年左右的时候了,本人退出哈雷圈三年了,原因就是你说的这些,而且中国哈雷的风气特别不好,下至玩水货的上到大贸车主及店员,我只想说这是一个老爷们的活动,别老整的跟老娘们似的!骑车花几千块钱就能得到满足,只要你在路上

顶顶顶顶顶顶顶

这很正常,打个比方。你说特别有钱的,真的是就喜欢车吗?一车库的车,他真的就爱吗?他愿意捣鼓么?愿意给你交流心得体会吗?他没那么多闲功夫。大贸哈雷在中国可以说是奢侈品了,要配置没配置,要操控没操控,车那么重,刹车还这么LOW,买这个不就是为个“马蹄音”,连我爸,我爷爷都知道哈雷,可想而知这东西在人心中的印象,这就是一个象征,人家买了这车可能放几年都不带骑一次的,但他就是有。出去玩都是哈雷当然吸引眼球,你说你一队伍哈雷刷街、跑山,里面放进去一个四缸赛车或者街车,这场景你觉得合适吗。圈子不一样,就撤,骑行圈子多得是,没必要难为自己,也不要把自己想LOW了。

新手,路过,买的二手大贸哈雷,不为炫耀,只是30+了稳了,为了安全为了家弄个慢的骑骑,到现在才有实力买个车,满足自己儿时的愿望